ЧТО ТАКОЕ РАЙ?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Бог в помощь.
А когда раздаешь имение в душе что-то хорошее происходит?
Да, стараюсь не заботиться.
Так речь обо мне или вообще?
Выясняю чем поведение верующих отличается от поведения неверующих?Комментарий
-
Спасибо.
Если не будет происходить что-то хорошее в душе, то человек не сможет дарить своего имущества.
Да, к сожалению, не всегда.
А до этого не знали? О житие святых не читали?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Надо быть полезным людям, если кто сильно нуждается.
Очень даже о людях, которых было очень и очень много. Вот вам огромное число примеров, как верующие отличаются от неверующих.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Так и неверующие в помощи нуждающимся обычно не отказывают.
Очень даже о людях, которых было очень и очень много. Вот вам огромное число примеров, как верующие отличаются от неверующих.
Много небылиц.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий