ЧТО ТАКОЕ РАЙ?
Свернуть
X
-
Ну, Вы же не один жили бы, возможно, из Вашей семьи занимались бы гасиендой,, а Вы качались бы в гамаке в саду и обдумывали содержание новой книги.
Честно говоря, для меня лично очень удивительно, что человек не захочет жить в своем доме с садом.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Честно говоря, для меня лично очень удивительно, что человек не захочет жить в своем доме с садом.Комментарий
-
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
К сожалению человеку свойственно пребывать в иллюзиях... Я себя и свою духовность не переоцениваю.
- - - Добавлено - - -
У меня спонсоров нет. Но то, что Слава Богу - это точно.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
А все потому, что самолюбие и гордость затмили зрение; что в жизни познать мог, если не научился сдержанности?
О каком совершенстве речи его, когда отвернулся от истины и задает вопросы подобные фарисейской
ереси, стыд и срам...
Я помню: (не судите, да не судимы будите)
Нет, не осуждаю я тебя, Лука, вслух возмущаюсь, ибо и сам не без греха.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
А все потому, что самолюбие и гордость затмили зрение; что в жизни познать мог, если не научился сдержанности?
О каком совершенстве речи его, когда отвернулся от истины и задает вопросы подобные фарисейской
ереси, стыд и срам...
Я помню: (не судите, да не судимы будите)
Нет, не осуждаю я тебя, Лука, вслух возмущаюсь, ибо и сам не без греха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому не спешите настаивать на справедливости, радуемся что мы под благодатью.Комментарий
-
Все наоборот: справедливость оправдывает жизнь плотскую и осуждает жизнь духовную. Спросите мужа.Комментарий
-
Многие Христиане стремятся в рай считая это лучшим вариантом посмертного состояния души. Но за 31 год моего Христианского вероисповедания я не встречал Христианина, который точно знает что такое рай. В связи с этим у меня возникло несколько ВОПРОСОВ СО СТОРОНЫ.
1. Что такое спасение?
2. Что такое рай?
3. Чем в раю занимаются спасенные души?
4. Чем рай настолько для вас привлекателен, что вы стремитесь находится в нем вечно?
P.S. Что такое рай я не знаю, но точно знаю, что в раю нет ни модераторов, ни стукачей
Вас может быть сейчас беспокоит ситуация модеров и стукачей, так вы сам им были.
я очень надеюсь, что были и таким более не станете.
что вы мне можете сказать по этому вопросу?Комментарий
Комментарий