А теперь факты. Не могу отказать в удовольствии продемонстрировать читателям темы как Вы сами обличили свою ложь. Итак:
1.Еще раз напоминаю, что правда - это то, во что мы верим и без веры правда невозможна.
2. Вы процитировали мои слова о том, что "слово "правда" можно заменить" и тут же заменяете вероятность и возможность на предложение "легко ЗАМЕНИТЬ". Это откровенное передергивание т.е. мошенничество.
Да, возможна. Но возможность не означает непосредственное действие - замену одного слова другим.
То есть если бы Вы были честным порядочным человеком, то не придумывали от моего имени себе долги и не искажали бы высказанные мною мысли. Информация называемая "точная правда" возможна только в том случае, если тот, кому она адресована верит в ее достоверность.
Не удивили. Детьми дьявола Христианство и правда Христова всегда рассматривались как глупость. Однако Ваша подлость и мошенничество вполне земные и на космичность не тянут. Пишите жалобу Администрации. 
Идиотов в этой теме я не встречал. Но известный мошенник и демагог настойчиво пытается извратить мною сказанное.
Далеко не вся. Ваша клеветническая сущность во всей Вашей многочисленной лжи, в которую я Вас многократно макал носом в наших диалогах.
И я любуюсь своим чистым и честным отражением. Но Вы в нем почему-то не отражаетесь. Надеюсь Вам известно кто не отражается в зеркалах?
Библия - 14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
А теперь Ваши слова: слово "правда" можно заменить на "если ты поверишь в достоверность информации о том, что". Но это словосочетание легко заменяется словом "правда. (так видно, да? особенно слова "легко ЗАМЕНИТЬ" видите? Это называется у Вас : я ничего не изменял.
А теперь Ваши слова: слово "правда" можно заменить на "если ты поверишь в достоверность информации о том, что". Но это словосочетание легко заменяется словом "правда. (так видно, да? особенно слова "легко ЗАМЕНИТЬ" видите? Это называется у Вас : я ничего не изменял.

2. Вы процитировали мои слова о том, что "слово "правда" можно заменить" и тут же заменяете вероятность и возможность на предложение "легко ЗАМЕНИТЬ". Это откровенное передергивание т.е. мошенничество.
Дальше Вы написали, что такая замена возможна, потому что это синонимы.
Т.е. я должен был понимать, что словосочетания "точная правда" и "поверишь" - это оказывается синонимы.
я многое здесь на форуме встречал, но подобные космические глупости еще не попадались

Лука, Вы всех здесь полными идиотами считаете?
а теперь все это превратилось в Ваше: я никаких слов в Библии не изменял. И это вся моя клеветническая сущность
это я Вас подвел к зеркалу...

Комментарий