Атеисты отвечают на вопросы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marcellus
    Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
    • 1373

Пока у вас еще есть время отказаться от этой нелепой гипотезы и использовать оставшуюся жизнь с неиллюзорной пользой ... у вас еще не все потеряно.
    У вас тоже еще есть время последовать своему мудрому совету

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
      • 630

На суше кит и сам умрет.
      А в воде слон так же умеет плавать, не хуже кита. На глубине кит легко может потопить слона, заходя на него сзади и накрывая его всем своим телом.
      На мелководье, чтобы и кит мог плавать и слон от дна отталкиваться, победит слон. Достаточно изранить кита бивнями. Хотя битва будет долгой.
      Но надо еще суметь заставить их биться

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Marcellus
        Пока у вас еще есть время отказаться от этой нелепой гипотезы и использовать оставшуюся жизнь с неиллюзорной пользой ... у вас еще не все потеряно.
        У вас тоже еще есть время последовать своему мудрому совету
        На самом деле, у меня дела даже лучше обстоят. Я давно уже ему последовал и уже отказался от "этой нелепой гипотезы"...
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Laangkhmer
          А если слон на кита налезет - кто кого сборет? (с)
          Laangkhmer, мне очень не хочется Вас разочаровывать, но ... Вы выбрали совершенно неподходящее место для подобного вопроса.

Но я с радостью могу Вам показать место специально для этого предназначенное...
          Кто победит?
          Брюс Ли или Джеки Чен?
          Чужой или Хищник?
          Лилу или Лола?
          Робокоп или Терминатор?

Ответы на эти и другие подобные вопросы можно найти на Pub Fight!

К сожалению, они прямо сейчас не знают ответа по поводу интерсующей Вас пары.
          Но Вы же можете задать свой вопрос!
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от AFAQ
            Я думаю это зависит от условий и размеров борющихся особей.
            Спасибо.
            Сообщение от Эльтеве-двойное
            На суше кит и сам умрет.
            Разве ж вы - атеист?
            Сообщение от Плаг
            ...Вы выбрали совершенно неподходящее место для подобного вопроса.
            Почему? По-моему, неуместным в этой теме был бы вопрос: "вы католик, или православный?", бо и без того ясно, что ни то, ни другое.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Laangkhmer
              ...Вы выбрали совершенно неподходящее место для подобного вопроса.
              Почему? По-моему, неуместным в этой теме был бы вопрос: "вы католик, или православный?", бо и без того ясно, что ни то, ни другое.
              Очень жаль, что Вы не прочитали дальше этой фразы.
              Там дальше было основное содержание сообшения.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от plug
                ...Вы не прочитали дальше этой фразы.
                Правда?
                765643

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Laangkhmer
                  Правда?
                  765643
                  Угу.
                  ------

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                    • 1373

plug
                    На самом деле, у меня дела даже лучше обстоят. Я
                    давно уже ему последовал и уже отказался от "этой нелепой гипотезы"...
                    Гм, интересно, а почему обосновния для этой гипотезы у вас поддержки не находят, а абсолютно такие же по логической силе обоснования для гипотезы обратной - находят? Если не секрет.
                    Или я ошибся в вас?

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                      • 1373

=)
                      Брюс Ли или Джеки Чен?
                      Однозначно Чан, потому что Ли уже никого не победит
                      Чужой или Хищник?
                      Хищник в итоге победит, бо разум пока оставляет за собой последнее слово. А чужой - тварь бессловесная =)
                      Лилу или Лола?
                      Этих не знаю
                      Робокоп или Терминатор?
                      Русские или немцы? Спартак или ЦСКА? Хендри или Эбдон? Вот эта аналогия некорректна, бо терминатор и робокоп одного поля ягода.

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Marcellus
                        Гм, интересно, а почему обосновния для этой гипотезы у вас поддержки не находят, а абсолютно такие же по логической силе обоснования для гипотезы обратной - находят? Если не секрет.
                        Э-э-э ... как-то вы уж очень витиевато выразились. Что значит "обоснования (не) находят поддержку"?
                        Я готов поддержать любые обоснования любой гипотезы, если они покажутся мне интересными и достаточно логичными (в смысле, что я хотя бы с первого взгляда не вижу в них дефекта). Хотя, к сожалению, гораздо чаще мне попадаются интересные, но ... очевидно дефектные доказательства или опровержения. Тогда я не без удовольствия стараюсь их "разломать".
                        Видимо я просто еще "не наигрался" с элементарной логикой, вот и радуюсь как ребенок, разбирающий замысловатую игрушку, чтобы посмотреть - "как они это сделали",

Да, что касается той "гипотезы, от которой я отказался", так я же не принял за истину противоположную.
                        Мне хватает осторожности "не делать окончательных выводов", пока никто не предоставил убедительных доказательств.
                        А для повседневной жизни хватает и гипотез, даже не перешедших в статус Апсалютная Истена.
                        Или я ошибся в вас?
                        Смотря что вы обо мне нафантазировали...

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Marcellus
                          Брюс Ли или Джеки Чен?
                          Однозначно Чан, потому что Ли уже никого не победит
                          Ну-у-у... Это скучно.
                          Слон же тоже с китом крайне редко встречаются, если вообще встречаются.
                          Что интерсного в результате, который можно предсказать однозначно (кто тяжелее - Слон или Моська) или легко проверить экспериментально (Кличко (любой из) или Тайсон).
                          Вся прелесть этого любопытства - а что, если встретятся, то вот тогда - кто кого.

Вы тоже не заглянули по ссылке?
                          Мне тот "ресурс" понравился во всяком случае по двум причинам.
                          Во-первый, самой идеей "возрoдить" детские споры, обычно кажущиеся нам, "серьезным взрослым", глуповатыми и бессмысленными. И тем самым хоть чуть-чуть "окунуться в детство", хоть на несколько минут почувствовать себя тем любопытным ребенком, который мог задавать любые вопросы, не заботясь ни о том - насколько они кому-то кажутся серьезными и достойными, ни о реальной возможность предполагаемой дуэли.
                          А во-вторых, мне понравилась реализация голосования. Там нельзя посмотреть результат, пока сам не проголосуешь. Вот так, играя на любопытстве, сайт и набирает "базу" проголосовавших. (Что выгодно отличает его от опросов, где два голоса "за" и один "против".)

Да, учитывая всеобщую ленность, и сочувствуя тем, кто ставит любовь к своим умозаключениям выше простого детского любопытства ... Хочу сообщить вам результаты:
                          Брюс Ли или Джеки Чен?
                          победил бы Брюс Ли, так считают 56% из 3879 проголосовавших
                          Чужой или Хищник?
                          Хищник в итоге победит, бо разум пока оставляет за собой последнее слово. А чужой - тварь бессловесная =)
                          С вами согласились 52% из 2605. Так что, да - Хищник, но ... с минимальным перевесом.
                          Лилу или Лола?
                          Лилу - это супервумен из Пятого Элемента (в исполнении супермодели Йовович).
                          А Лола - хулиганка из замечательного немецкого фильма "Беги, Лола, беги".
                          Победила (бы) Лилу - 64% ис 620.
                          Робокоп или Терминатор?
                          Терминатор - 79% из 2491

Вот еще один забавный fight -
                          Добби (домашний эльф, несчастный слуга Люциуса Малфоя, больше известный своим скандальным сходством с российским президентом) против Горлума.
                          Как и следовало ожидать - победил мерзкий Горлум, набрав аж 75% из 855
                          Последний раз редактировалось plug; 20 December 2006, 11:06 AM.

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от plug
                            Видимо я просто еще "не наигрался" с элементарной логикой, вот и радуюсь как ребенок, разбирающий замысловатую игрушку, чтобы посмотреть - "как они это сделали",
                            Сорри за некоторый оффтоп, но если бы я читал подобные слова чаще(от христиан), то мне было бы проще поверить в бога
                            Я серьезно

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Donat
                              Сорри за некоторый оффтоп, но если бы я читал подобные слова чаще(от христиан), то мне было бы проще поверить в бога
                              Интересно, а почему?
                              Я серьезно
                              А я шутя.

Комментарий

• Donat
                                Ветеран

• 28 September 2006
                                • 1510

Сообщение от plug
                                Интересно, а почему?
                                А я шутя.
                                А потому что когда можешь играть, и в этом (хотя бы) себе признаваться, это уже очень и очень много...
                                Это дает тебе возможность проявлять (освободить) свои чувства. А чувства - это уже инструмент познания мира.
                                Таким образом открытый человек готов меняться, готов жить.
                                А живые вообще, знаете ли, вызывают симпатию

Комментарий

Обработка...