Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
... Иисус - и стопроцентный Бог, и человек стопроцентный ...
... и в каждом проценте этой сотни две природы (человеческая и божественная) существуют НЕслитно и НЕразделимо ...
... и ничто человеческое Ему НЕ было чуждо ...
... акромя греха (включая первородный) ...
... скажу боле: ДО вочеловечивания Иисуса (то бишь до Его воплощения, когда Ему от Отца была дана ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ душа), когда человек умирал, то ...
... смерть аккуратно отсекала душу от духа: дух отправлялся на небо, а душа - шла во ад (в шеол иль авадон согласно разнарядке - примечание Квинта) ...
... а вот в случАе с Иисусом смерть НЕ смогла отсечь человеческую душу от духа Христа (духа Сына Божьего) и оне в одном купе дружка со дружкою отправились в рай (ЦН/ЦБ) ...
... и в этот момент лукавый понял, что к нему в гости заглянул большой северный лис ...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось И р и н а; 26 August 2021, 09:19 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже им был. И скажу Вам, я был оуденным христианином! Потому что не только соблюдал заповеди, но и был не богат, так что продавать своё имущество и раздавать бедным, как велел Христос, мне не требовалось.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Земное соеденяеться НЫНЕ с Небесным СЛОВОМ Каторое было Плотью Иисуса на Кресте и это дествие соединения в Один Дух производить Его Кровь , Святои Дух Каторыи был и есть в Иисусе ... .МОЛИМСЯ это значить что посредством Крови Агнца через Его ПЛОТЬ в нас мы входим во Святилище а в Святилице Са м Христос говорить что нам делать и даеть на дествие ОБЕСПЕЧЕНИЕ . .ДА и Аминь Ник Тарковскии . Согласень !
- - - Добавлено - - -
Иисус НЕ сто процентныи ЧЕЛОВЕК ...Его ПЛОТЬ не из праха взята как наша .. И мы с Неба через утробу нашей мамы не сходили на землю. Мы в ЗЕМЛЕ родились ,Иисус в ПРАХЕ не родилься ..Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
дух Божий найдет на тебя и рождаемое наречется сыном Божиим
вышел от Отца в духе Божием и пришел в Духе Божием
К Римлянам 1:4
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем
был скрытым в плоти потому тайна и все что сделал в плоти*****Комментарий
Комментарий