Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не любишь ты точности - Иисусов в Иудее было пруд пруди.
не подойдётможет это подойдёт ?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого
а вот ит рождения что он Хроэистос
А вот это подойдёт:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,(От Луки 4:18)
Иисус актуально стал Христом после крещения.
- - - Добавлено - - -
а конкретная ловушка темы в чём?
- - - Добавлено - - -
Иисуса Христа принимать надо
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(От Иоанна 14:23)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не любишь ты точности - Иисусов в Иудее было пруд пруди.
не подойдёт
А вот это подойдёт:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,(От Луки 4:18)
Иисус актуально стал Христом после крещения.
да есть скрыт и открыт
открытие и есть реализация имен и титулов
однако и это еще мало -помазан духом Святым куда?
в пророки или цари? или священники?или в жертву Богу?
пруд пруди но Симеону дух Святой указал не на этот пруд
у тебя Помазанник родился когда Голубь сошел на Него и пребывал?
А помазанника нельзя называть помазанником еще непомазанного?
нам может нет но не Богу
есть наш взгляд есть взгляд Бога
свой взгляд выкинуть пора в пользу Божиего
это трудно сделать я знаю
потому много мест ещё непонятны
ты не любишь точности Божией
помазанник стал помазанным да после но родился помазанник когда родился непомазанный еще*****Комментарий
-
ты не ответил на вопрос, как родился Иисус? В капусте нашли, журавль принёс...или ещё как?
И это не праздный вопрос, потому что я вижу на 15 ходов, что я потом с этим вопросом и твоим ответом, если найдёшь правильный, делать буду.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;(От Матфея 6:12)
Скажи, если бы Христа не распяли, Он бы жил до сих пор?
И ещё - как Христос взял на себя наши грехи?
- - - Добавлено - - -
какие прятки...мне работать надо ...а в суете Бога не вспоминают.
- - - Добавлено - - -
а ты оказывается хиромант...
Тогда тебе вопрос, что и Котову: что движет процессами во Вселенной?
Отмазку типа всё движет Бог не предлагать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы хотите сказать что Иисус и Бог не едины?
Вот именно, каков смысл молиться Отцу, если Иисус говорит, что Он и Отец одно?Иисус Бог Сын молился Богу Отцу. Содержание одной из молитв есть в Писании. Смысл этой молитвы ясный и понятные.
Другое дело, если Вы хотите спросить, каков смысл молиться Отцу, если Иисус говорит, что Он и Отец одно.
- - - Добавлено - - -
А Иисус это не сила которая называется жизнь?
Говорите вера есть у каждого? А как же атеисты?PS там тему закрыли я не смог ответить. Вера есть у каждого, у одного она на законе предков, у другого вера в Христа, а в третьего человек сам себе придумывает веру, и тащит в эту веру все что ему сбрендит.
Но все молятся единому ЖИЗНИ. Иисус человеческий сын разве может он молиться другому?
- - - Добавлено - - -
Христиане с Вами не согласятся))
Вы атеист?
Не могу с этим не согласится.А потом не забывайте, что человек сотворил себе Бога по образу своему и по подобию своему.
- - - Добавлено - - -
А разве Иисус и Бог не едины? Смысл тогда молится Самому Себе?
Разве христианство учит многобожию?богов много. согласно евангелиям и торе.
Библия не учит ни чему? Хмм... Вы верующий или атеист?если у вас вопрос по какой то книге, спрашивайте. библия это сортировка книг, библия ничему не учит. учит автор той или иной книги. поэтому у вас вопрос вникуда.Последний раз редактировалось Андрейяяя; 27 August 2021, 09:23 AM.Комментарий
-
Ваша манера общения показывает ваше недовольство и бессильную злобу. Вот Вы меня назвали малышом, не зная моего возраста, это было сделано чтобы как то уколоть меня и принизить то что я говорю. Этим Вы хотите сказать что я или ребенок, поэтому не стоит меня слушать, или, что более вероятно, Вы хотите сказать что я рассуждаю как ребенок, поэтому меня не стоит слушать. Но если мнение человека отличается от Вашего, это не значит что он рассуждает как малыш. Запомните это. Так, как Вы, поступают люди которым нечего сказать и которые только и могут сказать - "сам дурак". Учитесь вести диалог и уважать собеседника, или же просто молчите.
Кстати, я не великий психолог, как Вы попытались сакцентировать, не немного в психологии разбираюсь, и моих знаний достаточно чтобы охарактеризовать Ваше поведение.Комментарий
-
ну как тут не вспомнить Рене Декарта
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /.
Предполагаю, что для Вас быть одним и быть единым это означает быть тем же самым один в один, то есть полностью тождественным.
Если моё предположение о Вашем понимании этих слов неверно, пожалуйста поправьте меня.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это слова синонимы, обозначают тоже самое.ну как тут не вспомнить Рене Декарта
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /.
Предполагаю, что для Вас быть одним и быть единым это означает быть тем же самым один в один, то есть полностью тождественным.
Если моё предположение о Вашем понимании этих слов неверно, пожалуйста поправьте меня.
- - - Добавлено - - -
Как же Вы познаёте Бога? Если не с помощью Библии, то как?
- - - Добавлено - - -
Разве Иисус и Бог не едины?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий