Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
-
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый, СОВЕРШЕНСТВО, к чему и нас призывает, к совершенству, Отк. 20:1-7,
... "Блажен имеющий участие в ПЕРВОМ воскресении, они не умрут ВТОРОЙ СМЕРТЬЮ",... в отличие от "ПРОЧИХ",... воскресших после них, прочим придется пройти испытание по Отк, 14:6-10,
Им придется второй смертью умереть,Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый, СОВЕРШЕНСТВО, к чему и нас призывает, к совершенству, Отк. 20:1-7,
... "Блажен имеющий участие в ПЕРВОМ воскресении, они не умрут ВТОРОЙ СМЕРТЬЮ",... в отличие от "ПРОЧИХ",... воскресших после них, прочим придется пройти испытание по Отк, 14:6-10,
Им придется второй смертью умереть,...Комментарий
-
богов много. согласно евангелиям и торе.
если у вас вопрос по какой то книге, спрашивайте. библия это сортировка книг, библия ничему не учит. учит автор той или иной книги. поэтому у вас вопрос вникуда.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Равно как и психолог из вас так себе, малыш. Не угадали вообще ничего про меня. Ну так оно всегда так с троллями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Андрейяяя;[URL="tel:6898775"6898775[/URL]].Сложный вопрос, общался с православными, они в Библии показывали места которыми доказывали что Иисус это Бог, что Бог это Троица, при общении со СИ, к примеру, они очень убедительно доказывали и показывали места в Библии где видно что Иисус не Бог. Вот не знаю. Библия вообще книга противоречивая, её можно по разному понимать.
Второе, это учение СИ вовсе не христиане, это скорее политизированная секта, которая возникла на почве человеческого понимания Писания, как раз тот случай, когда, как Вы говорите даны мозги! Вот эти самые мозги и привели людей к таким еретическим выводам!
Ну и еще, попробуйте непредвзято сами изучать этот вопрос имея перед собой Писание и чистую совесть, попросите в молитве Бога открыть вам эту простую истину если в смирении будете искать, Он откроет Вам! Ибо так сказано в Его Слове"Но кто любит Бога, тому дано знание от Него." (1 Кор.8:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий