Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
единство духа, мыслей, поставленных задач, способов их реализации.
Ведь жизнь полна примеров, когда одним или единым называют семью, команду , экипаж...которые работают синхронно, слажено водимые одним духом, одной идеей...без внутренних дрязг, зависти, пререканий
Это не исключает того, что в такой команде есть ведущий и есть ведомые...но они не чувствуют унижения, потому что поставленные цели превыше всегоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что такое Троица? Это три Бога объединённые одной целью, или это один Бог?единство духа, мыслей, поставленных задач, способов их реализации.
Ведь жизнь полна примеров, когда одним или единым называют семью, команду , экипаж...которые работают синхронно, слажено водимые одним духом, одной идеей...без внутренних дрязг, зависти, пререканий
Это не исключает того, что в такой команде есть ведущий и есть ведомые...но они не чувствуют унижения, потому что поставленные цели превыше всего
- - - Добавлено - - -
Ну тогда объясните как Вы познаёт Бога, познавая себяКомментарий
-
Богом - но не Богом-Отцом. Вот Отцу и молился.
К тому же о Его Божественности говорит масса отрывков.
- - - Добавлено - - -
Три Божественные Личности Всемогущего Бога.
Не пытайтесь разложить Бога на молекулы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
руки ноги или раздражение и ненависть?
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца
кого видел?*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий