Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возлюбить - это прежде всего желать добра. И я желаю неверующим высшего добра - я желаю им стать верующими
Но как написано в эпизоде про овец (советую перечитать) - Отец даёт людей Сыну, после чего они становятся овцами.
Какое слово Вам не понятно ? Я - не Отец. Я не могу дать Вас Сыну. Я не влияю на процесс. И уж тем более я ничего не могу "объяснить" атеисту. Что тут может быть не понятного ?
- - - Добавлено - - -
Не я один, все этого хотят.Комментарий
-
Я знаю кучу детей из правослааных семей. Ходили в Храм, целовали иконы, "исповедовались" (не слушался маму и дрался с братиком). Когда подрастают и голова ничинает работать - быстро уходят. Практические, бытовые атеисты.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
(Андрюшке явно нечем заняться, коли столько тем понаплодлил и строчит ответы рулонами. Подозреваю, вопрос о семье или хобби даже ставить и не стоит)
Комментарий
-
Что же у Вас так туго с пониманием русских слов...
Неверующий человек в Библии сравнивается с мёртвым. Мёртвому я не могу помочь
Либо Бог его воскресит - либо нет. А я не могу сказать "Лазарь - выйди вон"Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А я пришёл из астрофизики, когда понял, что Вселенная это живой организм и она пытается нам кое-что рассказать через то, что мы называем религией и показать путь к вечной комфортной и счастливой жизни и даже с избытком.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
две плоти одна плоть?
две или одна ?
или Ева есть расширение плоти Адама
речь ясно о духах
значит Христос есть сфера расширения действия духа Отца
вот закон -
кто соединяется с Господом один дух с Господом
Господь есть Дух
подставляем -
кто соединяется с Духом есть один дух с Духом*****Комментарий
-
Комментарий
-
сходи к муравью ленивец научит тебя -другой помощник
18И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. 19Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему
никто не искал
Бог знал наперед что сотворит подобного и показал Адаму что нету
Бог не делает не обьяснив
не открыв своей тайны пророкам*****Комментарий
Комментарий