Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
официально признааать что-то может только официальная организация.
Мне не известно о существовании официальной организации "Научный мир"
Судя по Вашему вопросу, Вы знаете о существовании такой организации. Буду Вам весьма признателен, если Вы поделитесь имеющейся у Вас информацией.
а как Вы вообще пришли к такому выводу?
Покажите , пожалуйста , логическу цепочку, чтобы понять, где Вас зациклило)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог сотворил человека, а кто сотворил ум человеческий?
- - - Добавлено - - -
Опять Вы?)) Добро пожаловать, а то без Ваших примитивных шуток как то скучно))Комментарий
-
Комментарий
-
-
что Вы называете официальным признанием того, о чём Вы спросили? Я Вас не понял.
Иисус является Богом, значим молясь, Он молился Сам Себе.
Вот Вам ещё одна мантра: Вы являетесь человеком, значит разговаривая с человеком, Вы разговариваете с самим собой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С удовольствием подскажу И снова 666
а Ковид Не Господь чтобы быть началом и концом
ему положат конец и не на омега а ранее или позже после омега
сколько кругов по алфавиту дано будет пройти -тогда появится и альфа один и альфа два и т д
сколько вирусов вариаций будет?? откуда можно знать ?
если только свыше указано будет сколько но зачем Богу открывать это и кому?*****Комментарий
-
И не забудь про имя...ты так и не ответил
Пейте мою кровь и ешьте мою плоть...за тебя это делать никто не будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иоанн сказал -я крещу в воде а Он будет крестить Духом
как только началось так кончилось другое предыдущее
отстал от времени со всем форумом
мне не надо бегать
имя узнается из силы Божией и мудрости Божией
52Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою
кто сказал что они доступны?
плоть и кровь это тело Христа -если не крещен в тело не можешь участвовать в трапезе ГосподнейПоследний раз редактировалось piroma; 31 August 2021, 10:54 AM.*****Комментарий
-
это уже стало мантрой для Вас.
Вот Вам ещё одна мантра: Вы являетесь человеком, значит разговаривая с человеком, Вы разговариваете с самим собой.Комментарий
-
Кто должен официально это признать?
Нет, потому что мы разные люди, а Бог и Иисус едины.
Поэтому разговаривая с человеком, Вы разговариваете с самим собой.
- - - Добавлено - - -
Христом было показано...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную
Евангелие от Иоанна 4 глава Библия: Ошибка*****Комментарий
-
Христос описал процесс крещения женщине так -
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную
Евангелие от Иоанна 4 глава Библия: ОшибкаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ученые, как единое...как одно - учёный мир, могут что-то признавать или не признавать.
Вы об этом спрашиваете? Я Вас правильно понимаю?
- - - Добавлено - - -
я свои главные испытания прошёл, а ты свои ещё нет.
Иногда близко подходишь, но чаще пока не в ту степь. Ты к непониманию на данный момент гораздо ближе, чем к пониманию, хотя потенциал у тебя есть. Но ты сам себе препятствие, считая, что всё уже познал и твоя главная задача показывать другим их ошибки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий