Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
Да, по сущности Иисус Бог. По должности Иисус сын, который молится Отцу по должности, но той же божественной сущности.
Приведу пример. Сын Царя человек по сущности просит о чём то Царя по должности, но человека по сущности.
Проблема понимания в укоренившейся привычке считать, что Бог это должность...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Да, по сущности Иисус Бог. По должности Иисус сын, который молится Отцу по должности, но той же божественной сущности.
Приведу пример. Сын Царя человек по сущности просит о чём то Царя по должности, но человека по сущности.
Проблема понимания в укоренившейся привычке считать, что Бог это должность...Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
Не может быть двух правильных мнений. 1+1 = 2. 2 а не 3. Правильный ответ только 2. Не может быть правильный ответ и 2 и 3. Так и тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Вы и накрутили)) Если по сущности Иисус Бог, то получается Он молился Сам Себе. Ниже, на Вашем примере, объясню почему.
Сын царя - это человек 1, царь - это человек 2. Один человек ниже по должности, просит другого человека, который выше по должности, о чём то. Тут главное что здесь два разных человека, а Бог Триедин, то есть Иисус и Бог это одно целое. Получается что Иисус молился Сам Себе.
.
Не вижу проблемы в понимании.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
Не пойму, смысл молится Самому Себе?Комментарий
-
Находитесь на самой низшей ступени духовного развития (с).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий