Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
Никто вам ответа не даст. Могут лишь некоторые мысли в пользу той или иной точки зрения выразить. Потому что человек не способен полностью познать Бога.
Я вам ответил еще в самом начале, размышляйте об этом. Иисус -Сын Божий. Что вам ещё надо? "Бог" или нет? А если Сам Бог ответит вам, вы способны будете вместить это?Последний раз редактировалось Валера life; 25 August 2021, 03:24 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вряд ли)) Смысл себя уговаривать если знаешь будущее? Так Иисус Бог или нет?
- - - Добавлено - - -
А молится самому себе зачем?
- - - Добавлено - - -
Всё Боги? Вы верите в многобожие? Разве христианство не учит что Бог один?
- - - Добавлено - - -
Вы конечно можете разные смешные видео выставлять, но факт остаётся фактом - Вы уходите от прямого ответа.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поразмыслив я скажу, да всю правду доложу. Что то на рифму потянуло! А давайте поразмышляем! Ничего не было а только один Б-г. Но по человеческому восприятию любое существо или объект находится в окружающем пространстве. Можно ли представить что когда еще ничего не было сотворено, был только Б-г в не ком окружающем пространстве? Если до сотворения всего был только Б-г и ничего более, то и пространство сотворено так же. Словосочетание Б-г един как мне понятно подразумевает все сотворенное как бы из Него Самим Им. Весь окружающий мир вместе и есть Б-г, то есть он не разделим, а един. С этой точки зрения можно назвать Иисуса Б-гом, вернее частичкой Его. Как и все окружающие.
- - - Добавлено - - -
Почему никто не даст ответа? Разве я задал трудный вопрос?
Могут лишь некоторые мысли в пользу той или иной точки зрения выразить. Потому что человек не способен полностью познать Бога.
Я вам ответил еще в самом начале, размышляйте об этом. Иисус -Сын Божий. Что вам ещё надо? "Бог" или нет? А если Сам Бог ответит вам, вы способны будете вместить это?
- - - Добавлено - - -
Почему никто не даст ответа? Разве я задал трудный вопрос?
Могут лишь некоторые мысли в пользу той или иной точки зрения выразить. Потому что человек не способен полностью познать Бога.
Я вам ответил еще в самом начале, размышляйте об этом. Иисус -Сын Божий. Что вам ещё надо? "Бог" или нет? А если Сам Бог ответит вам, вы способны будете вместить это?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верно!
И этому есть подтверждение в Писаниях и не одно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Иисус так и говорит:
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
Евангелие от Иоанна
Иисус молится Отцу, как частица молится Целому.
Я и Отец - одно.
Отец Мой более Меня.
Евангелие от ИоаннаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в чём же моя ограниченность? Вы так говорите потому что не можете дать прямой ответ.
- - - Добавлено - - -
Разве Библия учит многобожию?
молился отцу, своему богу.
- - - Добавлено - - -
Разве Библия учит многобожию?
молился отцу, своему богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать что есть два Бога? Или Вы подразумеваете что Бог это Троица? Значит, во втором случае, Иисус молился сам себе?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне не интереснее знать, чему учит Бог.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
При чём тут троллизм? Ну сами подумайте, если Иисус Бог, то получается Он молился Сам Себе.Комментарий
Комментарий