Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
может это подойдёт ?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого
а вот ит рождения что он Хроэистос
А вот это подойдёт:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,(От Луки 4:18)
Иисус актуально стал Христом после крещения.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Иисуса Христа принимать надо
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(От Иоанна 14:23)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не любишь ты точности - Иисусов в Иудее было пруд пруди.
не подойдёт
А вот это подойдёт:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,(От Луки 4:18)
Иисус актуально стал Христом после крещения.
да есть скрыт и открыт
открытие и есть реализация имен и титулов
однако и это еще мало -помазан духом Святым куда?
в пророки или цари? или священники?или в жертву Богу?
пруд пруди но Симеону дух Святой указал не на этот пруд
у тебя Помазанник родился когда Голубь сошел на Него и пребывал?
А помазанника нельзя называть помазанником еще непомазанного?
нам может нет но не Богу
есть наш взгляд есть взгляд Бога
свой взгляд выкинуть пора в пользу Божиего
это трудно сделать я знаю
потому много мест ещё непонятны
ты не любишь точности Божией
помазанник стал помазанным да после но родился помазанник когда родился непомазанный еще*****Комментарий
-
И это не праздный вопрос, потому что я вижу на 15 ходов, что я потом с этим вопросом и твоим ответом, если найдёшь правильный, делать буду.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;(От Матфея 6:12)
Скажи, если бы Христа не распяли, Он бы жил до сих пор?
И ещё - как Христос взял на себя наши грехи?
- - - Добавлено - - -
какие прятки...мне работать надо ...а в суете Бога не вспоминают.
- - - Добавлено - - -
а ты оказывается хиромант...
Тогда тебе вопрос, что и Котову: что движет процессами во Вселенной?
Отмазку типа всё движет Бог не предлагать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус Бог Сын молился Богу Отцу. Содержание одной из молитв есть в Писании. Смысл этой молитвы ясный и понятные.
Другое дело, если Вы хотите спросить, каков смысл молиться Отцу, если Иисус говорит, что Он и Отец одно.
- - - Добавлено - - -
PS там тему закрыли я не смог ответить. Вера есть у каждого, у одного она на законе предков, у другого вера в Христа, а в третьего человек сам себе придумывает веру, и тащит в эту веру все что ему сбрендит.
Но все молятся единому ЖИЗНИ. Иисус человеческий сын разве может он молиться другому?
- - - Добавлено - - -
Христиане с Вами не согласятся))
Вы атеист?
А потом не забывайте, что человек сотворил себе Бога по образу своему и по подобию своему.
- - - Добавлено - - -
А разве Иисус и Бог не едины? Смысл тогда молится Самому Себе?
богов много. согласно евангелиям и торе.
если у вас вопрос по какой то книге, спрашивайте. библия это сортировка книг, библия ничему не учит. учит автор той или иной книги. поэтому у вас вопрос вникуда.Последний раз редактировалось Андрейяяя; 27 August 2021, 09:23 AM.Комментарий
-
Кстати, я не великий психолог, как Вы попытались сакцентировать, не немного в психологии разбираюсь, и моих знаний достаточно чтобы охарактеризовать Ваше поведение.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /.
Предполагаю, что для Вас быть одним и быть единым это означает быть тем же самым один в один, то есть полностью тождественным.
Если моё предположение о Вашем понимании этих слов неверно, пожалуйста поправьте меня.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну как тут не вспомнить Рене Декарта
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /.
Предполагаю, что для Вас быть одним и быть единым это означает быть тем же самым один в один, то есть полностью тождественным.
Если моё предположение о Вашем понимании этих слов неверно, пожалуйста поправьте меня.
- - - Добавлено - - -
Как же Вы познаёте Бога? Если не с помощью Библии, то как?
- - - Добавлено - - -
Разве Иисус и Бог не едины?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий