Во что верят неверующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Ejgin
    Тогда во что или в кого по вашему верят неверующие?
    неверующие не верят в идолов. они как правило привязаны к социуму, озадачены светскими мыслями...
    Ну а верят то они в кого или во что?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

Ну а верят то они в кого или во что?
      в самого себя и в удачу.
      но не в веру в идолы.
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Ejgin
        идол это предмет поклонения. а знания информация... это не идол.
        Вот видите вы уже опровдали Еву, ведь она какраз потянулась за знаниями( и вожделено, что дает знания; и взяла плод его, и ела)

Так что 1 : 1 . И вы сделали то что сделала Ева.Так что логика эдентична, и мы иза вас так же могли страдать как иза выбора Евы.

Что еще раз подтверждает, что Бог прав в том,что мы все делаем не правельные выводы иза не правельного мышления.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Ejgin
          ейджин forever

• 17 November 2005
          • 675

Что еще раз подтверждает, что Бог прав в том,что мы все делаем не правельные выводы иза не правельного мышления.
          на это есть мужская логика.

мы иза вас так же могли страдать как иза выбора Евы.
          лично я вам ничего плохого не делал.
          я не страдаю.
          «Время - движущееся подобие вечности.»
          Платон

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Ejgin
            Женщины, как и мужчины разные бывают. Мне приходится часто общаться с людьми... И женщин много знакомых, они ничуть не хуже мужчин...
            женщина хитра по своей натуре, она как баццилла ждет своего часа чтобы разразится. тоесть если допустишь слабинку то все...

а свиду они все ничего, даже очень, но внутри у них натура увы нетакова как у мужчины..
            Хотелось бы услышать ваше мнение ,как опытного "профиссионала":А женщины то способны верить?И во что верят они верят?

Комментарий

• анарх|/|ст
              человек

• 10 November 2005
              • 568

Сообщение от Umka
              А интересно, кто же нам такое мышление сделал???
              Сообщение от Ejgin
              женщина вторая ошибка бога. ф ницше..
              Может Ницше был... э.... не той ориентации
              Я лично двумя руками за эту ошибку Бога
              А если серьёзно, в женщинах есть очень много такого, что мужчинам не помешало бы...

Комментарий

• Enemy
                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                • 1535

Сообщение от грешник
                Ну хорошо..вы верите что та женщина которую вы называете "мама",если конечно вы не сирота,и есть ваша настоящяя мама или в этом тоже сомневаетесь?
                Во всём сомневаюсь. Даже сомневаюсь, что сомневаюсь, сомневаюсь, что существую и т.п
                Просто моя оценка вероятность обратного настолько мало ,что большинство этих сомнений почти совсем не влияют на мой жизненный выбор.
                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от анарх|/|ст
                  А интересно, кто же нам такое мышление сделал???
                  Кто вам его делал, я не вкурсе.Или за вас досихпор кто-то думает.

"И сказал безумец в сердце своем нет Бога"
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Shenzi
                    Рыжий ангел

• 22 August 2005
                    • 168

Сообщение от анарх|/|ст
                    Может Ницше был... э.... не той ориентации
                    Мне кажется, ему просто не те женщины попадались

Я лично двумя руками за эту ошибку Бога

А если серьёзно, в женщинах есть очень много такого, что мужчинам не помешало бы...
                    В общем, женщины и мужчины органично дополняют недостатки друг друга
                    Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Enemy
                      Во всём сомневаюсь. Даже сомневаюсь, что сомневаюсь, сомневаюсь, что существую и т.п
                      Просто моя оценка вероятность обратного настолько мало ,что большинство этих сомнений почти совсем не влияют на мой жизненный выбор.
                      Ну вы просто к себе слишьком критически подходите..Тень сомнения изредка проскальзывает у каждого даже глубоко верующего человека Так что там где вы сомниваетесь чуть-чуть-это и есть вера

Комментарий

• Enemy
                        Худший из неверующих

• 23 March 2005
                        • 1535

Сообщение от грешник
                        Ну вы просто к себе слишьком критически подходите..Тень сомнения изредка проскальзывает у каждого даже глубоко верующего человека Так что там где вы сомниваетесь чуть-чуть-это и есть вера
                        Простите, не могу с Вами согласиться о границах термина вера.
                        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Enemy
                          Простите, не могу с Вами согласиться о границах термина вера.
                          В таком случае вы можите дать свое определение понятия веры-так как вы это понимаете?

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от грешник
                            В таком случае вы можите дать свое определение понятия веры-так как вы это понимаете?
                            ВЕРА | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

(Пистис) Римская (ум. ок. 137) - 12-летняя отроковица, христианская мученица, пострадавшая в гонение императора Адриана; одна из трех дочерей (вместе с Надеждой и Любовью) святой Софии Римской. Память в Православной церкви 17 (30) сентября, в Католической 1 августа и 30 сентября.

ВЕРА | Толковый словарь Ожегова

-, -ы, ас. 1. Убежденность, глубокая уверенность в ком-чем-н. В. в победу. В. в людей. 2. Убежденность в существовании Бога, высших божественных сил. В. в Бога. 3. То же, что вероисповедание. Христианская в. Человек иной веры. * Принят на веру - признать истинным без доказательств. Верой и правдой служить кому - служить преданно, честно.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Ejgin
                              А что Бог уже ошибается? Как странно, что об этом говорят люди, ошибающиеся в среднем с периодичностью в час...
                              я не знаю ошибаеться ли бог. но знаю что женщины ошибаються с переодичностью в минуту..
                              Уважаемый Ejgin, здравствуйте! Мне захотелось несколько прокомментировать ваши слова и одну из подписей внизу.
                              Вы пишите: «я не знаю ошибаеться ли бог. но знаю что женщины ошибаються с переодичностью в минуту.. »
                              То, что вы честно говорите, что НЕ ЗНАЕТЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИ БОГ, уже очень хорошо для неверующего.

Однако, Фридрих Ницше безаппеляционно заявляет, что ЖЕНЩИНА СУТЬ ВТОРАЯ ОШИБКА БОГА. Но меня удивляет тот факт, что сам ФРИДРИХ - НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ ПО СЧЁТУ ОШИБКА, (ибо от подобной женщины появился) мыслит верней своего ТВОРЦА, ибо замечает и считает его ошибки. Недоумеваю? Но думаю, что для неверующих ЭТА ОШИБКА (Фридрих Ницше) несёт «СВОЮ ИСТИНУ». Хорошо, что хоть только для них. А они его за это уважают больше БОГА, которого он им так представил. И сам стал их КУМИРОМ. То есть ИДОЛОМ. Не так ли?
                              Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• анарх|/|ст
                                человек

• 10 November 2005
                                • 568

Сообщение от umka
                                Кто вам его делал, я не вкурсе.Или за вас досихпор кто-то думает.
                                Да я не про себя, а вообще про человека... или вы считаете, что нас не бог создавал? А выпады на мой счёт про то что за меня кто-то до сих пор думает... давайте переходить на личности не будем, я вас за уши вести диалог не тяну, нечего сказать - ничего не говорите, а перебранку затевать мне не хочется.

Комментарий

Обработка...