Сообщение от Ejgin
Во что верят неверующие?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ejginидол это предмет поклонения. а знания информация... это не идол.
Так что 1 : 1 . И вы сделали то что сделала Ева.Так что логика эдентична, и мы иза вас так же могли страдать как иза выбора Евы.
Что еще раз подтверждает, что Бог прав в том,что мы все делаем не правельные выводы иза не правельного мышления.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Что еще раз подтверждает, что Бог прав в том,что мы все делаем не правельные выводы иза не правельного мышления.
на это есть мужская логика.
мы иза вас так же могли страдать как иза выбора Евы.
лично я вам ничего плохого не делал.
я не страдаю.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от EjginЖенщины, как и мужчины разные бывают. Мне приходится часто общаться с людьми... И женщин много знакомых, они ничуть не хуже мужчин...
женщина хитра по своей натуре, она как баццилла ждет своего часа чтобы разразится. тоесть если допустишь слабинку то все...
а свиду они все ничего, даже очень, но внутри у них натура увы нетакова как у мужчины..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от UmkaЧто еще раз подтверждает, что Бог прав в том,что мы все делаем не правельные выводы иза не правельного мышления.
Сообщение от Ejginженщина вторая ошибка бога. ф ницше..
Я лично двумя руками за эту ошибку Бога
А если серьёзно, в женщинах есть очень много такого, что мужчинам не помешало бы...Комментарий
-
Сообщение от грешникНу хорошо..вы верите что та женщина которую вы называете "мама",если конечно вы не сирота,и есть ваша настоящяя мама или в этом тоже сомневаетесь?
Просто моя оценка вероятность обратного настолько мало ,что большинство этих сомнений почти совсем не влияют на мой жизненный выбор.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от анарх|/|стА интересно, кто же нам такое мышление сделал???
"И сказал безумец в сердце своем нет Бога"Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от анарх|/|стМожет Ницше был... э.... не той ориентации
Я лично двумя руками за эту ошибку Бога
А если серьёзно, в женщинах есть очень много такого, что мужчинам не помешало бы...Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Сообщение от EnemyВо всём сомневаюсь. Даже сомневаюсь, что сомневаюсь, сомневаюсь, что существую и т.п
Просто моя оценка вероятность обратного настолько мало ,что большинство этих сомнений почти совсем не влияют на мой жизненный выбор.Так что там где вы сомниваетесь чуть-чуть-это и есть вера
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникНу вы просто к себе слишьком критически подходите..Тень сомнения изредка проскальзывает у каждого даже глубоко верующего человекаТак что там где вы сомниваетесь чуть-чуть-это и есть вера
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от грешникВ таком случае вы можите дать свое определение понятия веры-так как вы это понимаете?
(Пистис) Римская (ум. ок. 137) - 12-летняя отроковица, христианская мученица, пострадавшая в гонение императора Адриана; одна из трех дочерей (вместе с Надеждой и Любовью) святой Софии Римской. Память в Православной церкви 17 (30) сентября, в Католической 1 августа и 30 сентября.
ВЕРА | Толковый словарь Ожегова
-, -ы, ас. 1. Убежденность, глубокая уверенность в ком-чем-н. В. в победу. В. в людей. 2. Убежденность в существовании Бога, высших божественных сил. В. в Бога. 3. То же, что вероисповедание. Христианская в. Человек иной веры. * Принят на веру - признать истинным без доказательств. Верой и правдой служить кому - служить преданно, честно.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от EjginА что Бог уже ошибается? Как странно, что об этом говорят люди, ошибающиеся в среднем с периодичностью в час...
я не знаю ошибаеться ли бог. но знаю что женщины ошибаються с переодичностью в минуту..
Вы пишите: «я не знаю ошибаеться ли бог. но знаю что женщины ошибаються с переодичностью в минуту.. »
То, что вы честно говорите, что НЕ ЗНАЕТЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИ БОГ, уже очень хорошо для неверующего.
Однако, Фридрих Ницше безаппеляционно заявляет, что ЖЕНЩИНА СУТЬ ВТОРАЯ ОШИБКА БОГА. Но меня удивляет тот факт, что сам ФРИДРИХ - НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ ПО СЧЁТУ ОШИБКА, (ибо от подобной женщины появился) мыслит верней своего ТВОРЦА, ибо замечает и считает его ошибки. Недоумеваю? Но думаю, что для неверующих ЭТА ОШИБКА (Фридрих Ницше) несёт «СВОЮ ИСТИНУ». Хорошо, что хоть только для них. А они его за это уважают больше БОГА, которого он им так представил. И сам стал их КУМИРОМ. То есть ИДОЛОМ. Не так ли?
Аминь. Неизвестный.Комментарий
-
Сообщение от umkaКто вам его делал, я не вкурсе.Или за вас досихпор кто-то думает.Комментарий
Комментарий