Сообщение от Ejgin
Во что верят неверующие?
Свернуть
X
-
Вера есть вера во что-то или в кого-то...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
А что Бог уже ошибается? Как странно, что об этом говорят люди, ошибающиеся в среднем с периодичностью в час...
я не знаю ошибаеться ли бог. но знаю что женщины ошибаються с переодичностью в минуту..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
И откуда такая уверенность? Я вот, почему-то об этом не знаю!Сообщение от EjginА что Бог уже ошибается? Как странно, что об этом говорят люди, ошибающиеся в среднем с периодичностью в час...
я не знаю ошибаеться ли бог. но знаю что женщины ошибаються с переодичностью в минуту..С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Веры ни во что не бывает никогда!Сообщение от EjginВера есть вера во что-то или в кого-то...
вера в идолы это и есть вера в какой нибудь обожествленный обьект, вера в ничего это неверие. значит веры нет..С уважением, Владимир
-
И откуда такая уверенность? Я вот, почему-то об этом не знаю!
личный опыт..
теперь женщина для меня хуже самого страшного кошмара.
видили вы бы как из вашего кармана вытекают денежки рекой, блага вовремя пресек..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Библейское понимание, точнее новозаветное, под словом "идол" понимает все что угодно вместо Бога! Т.е. замена веры в Бога на веру во что-то...Сообщение от EjginВеры ни во что не бывает никогда!
согласен но у неверующих нет веры в идолов. как правило если человек атеист.С уважением, Владимир
-
Библейское понимание, точнее новозаветное, под словом "идол" понимает все что угодно вместо Бога! Т.е. замена веры в Бога на веру во что-то...
для материалистов идол=предмет поклонение (будда, иисус, аллах, кришна).«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Женщины, как и мужчины разные бывают. Мне приходится часто общаться с людьми... И женщин много знакомых, они ничуть не хуже мужчин...Сообщение от EjginИ откуда такая уверенность? Я вот, почему-то об этом не знаю!
личный опыт..
теперь женщина для меня хуже самого страшного кошмара.
видили вы бы как из вашего кармана вытекают денежки рекой, блага вовремя пресек..С уважением, Владимир
-
Понимаю, что для материалистов идол чему то =. Но и знание может стать идолом не меньшим, а то и большим...Сообщение от EjginБиблейское понимание, точнее новозаветное, под словом "идол" понимает все что угодно вместо Бога! Т.е. замена веры в Бога на веру во что-то...
для материалистов идол=предмет поклонение (будда, иисус, аллах, кришна).С уважением, Владимир
-
Понимаю, что для материалистов идол чему то =. Но и знание может стать идолом не меньшим, а то и большим...
идол это предмет поклонения. а знания информация... это не идол.
если вы хотите сказать о том что многие люди фанатичные ученые.. то это фанатизм, как знаний, спорта, или чего то еще..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Тогда во что или в кого по вашему верят неверующие?Сообщение от EjginВеры ни во что не бывает никогда!
согласен но у неверующих нет веры в идолов. как правило если человек атеист.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Женщины, как и мужчины разные бывают. Мне приходится часто общаться с людьми... И женщин много знакомых, они ничуть не хуже мужчин...
женщина хитра по своей натуре, она как баццилла ждет своего часа чтобы разразится. тоесть если допустишь слабинку то все...
а свиду они все ничего, даже очень, но внутри у них натура увы нетакова как у мужчины..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий

Комментарий