Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Однако сомнения меня берут ,что человек может в себя верить...Он даже незнает с полной увереностью будет он жив наследующий день или
Мне вас искренне жаль. Дело не в том, умрем мы или не умрем. Все умрут, как показывает практика Важно, насколько ты можешь быть самостоятельным, пока жив. Верит в себя человек, который хорошо знает свои возможности (широкие), имеет положительный опыт выхода из отрицательных ситуаций любого рода и не нуждается в постоянной поддержке и защите извне. Полагаться на себя удобно (всегда под рукой), практично (см выше) и приятно поднимает самооценку Кстати, в комплект входит умение не бояться будущего и разумно предвидеть любой вариант, включая тот, который так смущает вас
Толстый Я знаю, что если у человека-сатаниста вынуть сердце и пересадить "верующему в бога" - он не станет сатанистом.
А Шариков не полкчится, ну или Швондер.А то я тут парачку таких видел
Они не верующие - они думающие и знающие!
Человек думающий что он себя знает, не глубокий человек
Мы существуем на то, что получаем,но живем тем во что верим и делаем.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
А разве обязательно во что-то верить? И что понимать под словом вера? Если за себя говорить, то я верю в относительность всего в этом мире, поэтому ни в чём не уверен на 100%...
А разве обязательно во что-то верить? И что понимать под словом вера? Если за себя говорить, то я верю в относительность всего в этом мире, поэтому ни в чём не уверен на 100%...
В относительность верите? Да!
И уверины в ней на все 100%
Вы свободны в выборе, пока выбераете.После того как выбрали вы уже несвабодны,вы взависимости от выбора.А выбрали потому что поверили.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Не скажу за всех "неверующих в бога" ( а именно так надо называть нас), но я верю, что мои родные, близкие и друзья - те люди на помощь которых я могу рассчитывать в тяжелые минуты...
Я верю в то, что если я буду соблюдать нормы права и нормы морали - я буду полноценным членом общества и гражданином данного Государства.
Я верю в то, что если я соблюдаю правила Дорожного Движения, то и иные, увидев мой пример последуют ему...
Много ещё могу сказать...
Поймите, что "неверующие в бога" - это такие же люди, только без шор библейских.
Они не верующие - они думающие и знающие!
Браво..Вы самый добропорядочный гражданин которого я встречал Вы мне скажите вы счасливы в своей жизни ?Вас никогда не гложат сомнения в том ,что что-то не так у вас ?Что все же вы существуете не только для того ,что бы соблюдать правила дорожного движения ?Ведь родные и друзья ,увы,понятие не постоянное,как вы наверное думаете,совсем не постояное.А уж о законах государства и говорить неприходится-сегодня одно государство,завтра глядишь и другое Единственое ,что успокаивает,так это что вы говорите не за всех неверующих и что неверующие в Бога тоже люди,да к тому же -думающие и знающие,а значит -еще не все потеряно
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Однако сомнения меня берут ,что человек может в себя верить...Он даже незнает с полной увереностью будет он жив наследующий день или
Это не важно, увидишь ты завтра или нет. В сущности "завтра" никогда и не наступает. Есть только миг. (с) Он называется "ныне". И ты всегда живёшь в "здесь и сейчас", только не всегда осознаёшь это. Когда же осознАешь, станешь един с Ним. Тогда тебе не надо будет верить ни в какие посторонние вещи.
В относительность верите? Да! И уверены в ней на все 100% Вы свободны в выборе, пока выбераете.После того как выбрали вы уже несвабодны,вы в зависимости от выбора.А выбрали потому что поверили.
Любите тавтологию??? Само понятие относительности не даёт возможности быть на 100% уверенным ни в чём, а тем более в ней. Там где есть стопроцентная уверенность или так называемое "знание" вере уже места нет, именно поэтому я и написал что верю в относительность, но не уверен в ней - разница понятна?
Это не важно, увидишь ты завтра или нет. В сущности "завтра" никогда и не наступает. Есть только миг. (с) Он называется "ныне". И ты всегда живёшь в "здесь и сейчас", только не всегда осознаёшь это. Когда же осознАешь, станешь един с Ним. Тогда тебе не надо будет верить ни в какие посторонние вещи.
Учитывая, что у Вселенной бесконечное множество центров...
Естественно! Каждый человек - это звезда. Или пуп земли. Или центр мироздания. Помните, как у Евтушенко:
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.
...
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
...
Любите тавтологию??? Само понятие относительности не даёт возможности быть на 100% уверенным ни в чём, а тем более в ней. Там где есть стопроцентная уверенность или так называемое "знание" вере уже места нет, именно поэтому я и написал что верю в относительность, но не уверен в ней - разница понятна?
Че слабовато с восприятием?
Комментарий