Во что верят люди которые неверят в существование Бога?
Во что верят неверующие?
Свернуть
X
-
Сообщение от УСИЛОКВ то же, во что и верующие, только через науку. До последнего времени...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Простите, но на то они и неверующие, чтоб ни во что не верить!
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
Сообщение от грешникВо что верят люди которые неверят в существование Бога?
Во-вторых... Не скажу за всех "неверующих в бога" ( а именно так надо называть нас), но я верю, что мои родные, близкие и друзья - те люди на помощь которых я могу рассчитывать в тяжелые минуты...
Я верю в то, что если я буду соблюдать нормы права и нормы морали - я буду полноценным членом общества и гражданином данного Государства.
Я верю в то, что если я соблюдаю правила Дорожного Движения, то и иные, увидев мой пример последуют ему...
Много ещё могу сказать...
И, в отличии от верующих в бога - я знаю. Я знаю, что если у человека-сатаниста вынуть сердце и пересадить "верующему в бога" - он не станет сатанистом.
И на основании этого я могу разметать в клочья некую блажь "верующих в бога", которые говорят, что "душа сердца в крови" и "бог в сердце каждого верующего"...
Поймите, что "неверующие в бога" - это такие же люди, только без шор библейских.
Они не верующие - они думающие и знающие!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Грешник
Во что верят люди которые неверят в существование Бога?
А что обязательно во что то верить?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В то, что завтра будет новый день, что когда открываешь кран, от туда потечет вода, что когда утром выходишь из дома, то через некоторое время окажешься на работе... Что все умрут, только не я... Что если тебе дали в глаз, то в ответ надо дать в зуб... Что если выпьешь из пузырька с этикеткой "яд", то почти наверняка через какое-то время почувствуешь легкое недомогание...Комментарий
-
Сообщение от грешникВы хотите сказать ,что они верят в Бога ,но пытаются обосновать его существование с позиции науки?
Ну а как Вы думаете? Им же дай доказательство со стороны науки и они повернутся к верующим "передом"...Люди ищущие во всем доказательство! Верующие знают что делают, впрочем как и не верующие...Все идет так как и должно...Комментарий
-
Грешник
Все люди во чтото верят...ведь верить можно не только в "Бога или черта",а например в судьбу или в предсказания карт "Таро" или в приметы или в "победу коммунизма во всем мире" или на худой конец в счасливое будущее
Я не человек видимоКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Грешник
Все люди во чтото верят...ведь верить можно не только в "Бога или черта",а например в судьбу или в предсказания карт "Таро" или в приметы или в "победу коммунизма во всем мире" или на худой конец в счасливое будущее
Я не человек видимоКомментарий
Комментарий