Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В то, что завтра будет новый день, что когда открываешь кран, от туда потечет вода, что когда утром выходишь из дома, то через некоторое время окажешься на работе... Что все умрут, только не я... Что если тебе дали в глаз, то в ответ надо дать в зуб... Что если выпьешь из пузырька с этикеткой "яд", то почти наверняка через какое-то время почувствуешь легкое недомогание...
А если вода непотечет
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Ну а как Вы думаете? Им же дай доказательство со стороны науки и они повернутся к верующим "передом"...Люди ищущие во всем доказательство! Верующие знают что делают, впрочем как и не верующие...Все идет так как и должно...
Законы существующие в науки вещь непостоянная и все время меняется взависимости от новых открытий в той или иной областях,поэтому истиный неверующий в Бога,а это как утверждает Толстый : "тоже люди " "они думающие и знающие" ,не будет полагатся целеком на науку(зная ее переменность),а выведет для себя обязательно какие -нибуть более постоянные принципы!А вот каковы они нам и предстоит выяснить..
Я придерживаюсь мнения, что
1.Земля-это школа, поэтому надо прощать, а не мстить. Тот, кто сделал тебе плохо-это учитель. Тебе сделали плохо-ты отдал свой должок по прошлой жизни.
2.Человек создан Богом и нужен Богу
3.В мире действует справедливый закон воздаяния
4.Закон воздаяния осуществляется с помощью эгрегоров
5.Эгрегоры создаются мыслями и эмоциями людей
По-моему, мое мировозрение не вписывается ни в какие религии.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Все люди во чтото верят...ведь верить можно не только в "Бога или черта",а например в судьбу или в предсказания карт "Таро" или в приметы или в "победу коммунизма во всем мире" или на худой конец в счасливое будущее
Я не человек видимо
А кем вы себя сами считаете
Да, в себя и возможности своего тела и интеллекта. А еще в подсознательное.
Именно В СЕБЯ. Я - это не мое тело, потому что есть тело и есть Я. Даже потеряв добрую половину своего тела, я останусь самим собой. Я это не мой интеллект, поскольку даже сойдя с ума, я останусь самим собой. Я могу сомневаться во всем: в существовании Бога, в существовании материи, всей реальности данной нам в ощущениях (кто, в конце концов, докажет мне, что все это не галлюн?), я могу сомневаться в наличии моего тела, так же, как и во всех мыслях, приходящих мне на ум. Я ВСЕ могу поставить под сомнение, кроме одной вещи: моего собственного существования. Таким образом, Я - это единственная реальность, чье существование для меня неопровержимо и самоочевидно.
Ну а как Вы думаете? Им же дай доказательство со стороны науки и они повернутся к верующим "передом"...Люди ищущие во всем доказательство! Верующие знают что делают, впрочем как и не верующие...Все идет так как и должно...
Вы забываете, что для веры доказательства не нужны (и опровержения тоже)
Законы существующие в науки вещь непостоянная и все время меняется взависимости от новых открытий в той или иной областях,поэтому истиный неверующий в Бога,а это как утверждает Толстый : "тоже люди " "они думающие и знающие" ,не будет полагатся целеком на науку(зная ее переменность),а выведет для себя обязательно какие -нибуть более постоянные принципы!А вот каковы они нам и предстоит выяснить..
Ну, похоже бесполезно намекать Вам на то, что прежде чем рассуждать о Горнющем, надо хоть русский язык выучить. Забъю я на это...
Очень прошу из списка законов указать на те, которые менялись (или изменятся) и в какую сторону...
Закон Гука Закон Бойля-Мариотта Закон Гей-Люссака Первый закон термодинамики. Закон Кулона Закон Джоуля-Ленца Закон Авогадро
Закон объемных отношений
Закон действующих масс
Зависимость скорости реакции
Закон Кюри
Закон постоянства состава вещества
Закон сохранения массы вещества
Толстый Я знаю, что если у человека-сатаниста вынуть сердце и пересадить "верующему в бога" - он не станет сатанистом.
А Шариков не полкчится, ну или Швондер.А то я тут парачку таких видел
Они не верующие - они думающие и знающие!
Человек думающий что он себя знает, не глубокий человек
Мы существуем на то, что получаем,но живем тем во что верим и делаем.
Да тут в пору мне шутить, а не Вам...
Ну хоть тему отдельную создавай...
Хотя можно и в этой...
Во что верят неверующие?
В то, что если сердце верующего, в котором живет Бог, аккуратные руки кардиохирурга пересадят сатанисту, то сатанист не пойдет проповедовать...
Не останетесь. Разве что в физическом плане, да и то со временем будет не узнать. Серьезные психические болезни кардинально меняют человека.
Вы не правы, только в онеройдных состояних теряется "я". Во всех остальных случаях, даже в тяжелых формах деменции, даже "кардинально измененный человек" - тот же самый человек. А "кардинально менять" может все, что угодно: от алкоголя и венерической болезни до образования и эмиграции.
Комментарий