Подождите, давайте оставим Тимофея и прочее и вернемся к цитате: ядущий со Мною поднял на Меня свою пяту.
Вот Вы можете вкратце без простыней сказать, что тут, по Вашему, Иисус имеет ввиду?
Ну относительно "сойти за умного" - это Ваш личный домысел. Хотеть сойти за умного и бояться порицания - это разные вещи.
Тем более в той ситуации Петр не не понимал, а попросту не знал, и, возможно, в ужасе думал, не он ли это предатель, поэтому хотел узнать, и попросил любимого ученика.
Вот Вы можете вкратце без простыней сказать, что тут, по Вашему, Иисус имеет ввиду?
Я поняла, что Вы помалкивать, чтобы за умного сойти, а при этом побуждать тихой сапой другого спросить, что сам не понимаешь, не считаете плохим поступком.
Это бы и ладно.
Кабы не неслись потом пафосные обвинения в "мерзком ропоте" на того, кто за других не прячется, а сам спрашивает, если что ему не понятно.
Это бы и ладно.
Кабы не неслись потом пафосные обвинения в "мерзком ропоте" на того, кто за других не прячется, а сам спрашивает, если что ему не понятно.
Тем более в той ситуации Петр не не понимал, а попросту не знал, и, возможно, в ужасе думал, не он ли это предатель, поэтому хотел узнать, и попросил любимого ученика.

то могу сказать: слепой виден сразу

Комментарий