Ау, со-брание....?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неотёсанный
    Ветеран

• 02 February 2008
    • 1101

Сообщение от Синьюэ
    я не святоша,но это даже для меня грязно.
    А выворачивать чужое грязное нижнее бельё наизнанку - это для вас чисто?
    Хотя желающих нюхать достаточно, но вам же этого мало, надо чтоб ещё и облизали.
    Ай да Пушкин, ай да...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    Ау, собрание!!!!

:

[/B]
    Не надо стучать по столу, пусть балдеют.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от неотёсанный
      А выворачивать чужое грязное нижнее бельё наизнанку - это для вас чисто?
      Хотя желающих нюхать достаточно, но вам же этого мало, надо чтоб ещё и облизали.
      Ай да Пушкин, ай да...
      потому что когда говоришь с такими как вы без реальных примеров- мне отвечают,что надо смотреть каждый случай отдельно и по ситуации.А когда рассказываешь ситуацию,что бы привести пример-выскакивают такие как вы,что бы осудить за стирку грязного белья.Вам так не хорошо и сяк не хорошо. Скользкие как угри. Лишь бы только не обсудить то,что было спрошенно. Лицемеры . Не можете ответить, так и скажите.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Синьюэ

моя подруга и пробовала вступить в брак.Но верующий разведенку не возьмет-грех.Вы это знаете прекрасно,так зачем советуете?

- - - Добавлено - - -

да, к стати про деньги-про это молились тоже. Она осталась одна с двумя детьми,родни нет вообще-никто не поможет. Она работала не полный рабочий день, так как дети маленькие. И денег не хватало. Ну и что ее надо было делать? Сдать детей в приют? Или ждать пока Бог подарит денег?
        А вот когда она сошлась с другим мужиком.который не пил и зарабатывал-они скоро и квартиру купили и секс у ней есть и дети наормленны. Но это грех-так как она прелюбодействует, и ее новый мужчина. Кто женится на разведеной..да они и не женились, а жили так просто без брака.

Вы думаетет реально Бог помогает верующим в церковь доехать, а я тут с сатанинским упорством .как писали-это отрицаю ?
        А вот посмотрев на такой ответ на молитвы у этой подруги- я и отрицаю. А вы можетет верить и в подарки дед Мороза,пока не повзрослеете.
        Верующие все разные. ДВР не женится, а из мира, да еще сам разведенный женится. И я такие пары знаю. Впрочем ей достаточно было расписаться с тем с кем квартиру купила. Но там же явно дело не в сексуальности, а в развоащенности. И Вы это сами видите. Зачем ей вообще верующий? Ну явно же человек от Бога далек. Да и просто по человечески мерзко так поступать.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Elf18
          А приврать? Сам стиль рассказа не вызывает доверия.

.
          охренеть. Иди дальше верь в деда мороза,раз мой рассаз выглядит нереалистично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          Не знаю, причём тут "гипересексуальность" да ещё в 40+.
          Доехать в церковь можно на машине. Считать что тебя ангелы должны перенести весьма странно.
          какие плюс сорок? нам и 30 тогда не было.
          На счет перенесения ангелов на собрание и машину-ну ты отжигаешь.. ты вообще хотя бы пробовал в смысл проникнуть? Глупости хватит писать.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Синьюэ
            потому что когда говоришь с такими как вы без реальных примеров- мне отвечают,что надо смотреть каждый случай отдельно и по ситуации.А когда рассказываешь ситуацию,что бы привести пример-выскакивают такие как вы,что бы осудить за стирку грязного белья.Вам так не хорошо и сяк не хорошо. Скользкие как угри. Лишь бы только не обсудить то,что было спрошенно. Лицемеры . Не можете ответить, так и скажите.
            Вот Аннет вам поверить во всем и осудит.
            А я буду исходить из реалий.
            И что за ситуация ? Женщина имея двух детей сошлась с мужчиной.
            И в чем тут героизм/ падение ?
            вот если бы она детей оставила на мужчину, а сама бы по ночным клубам бегала, вот тут была почва для осуждения/обсуждения.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              Но я сам убеждался в этом несколько раз. Все отдавали мне своё тепло и за это я им очень благодарен. Разве это не чудо... и награда с небес.
              С небес может быть только одна на всю жизнь. Единственная. Все остальные не оттуда. Это слова Христа. Один мужчина и одна женщина, навсегда.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Синьюэ

На счет перенесения ангелов на собрание и машину-ну ты отжигаешь.. ты вообще хотя бы пробовал в смысл проникнуть? Глупости хватит писать.
                да глупости ты пишешь.
                А что ты имела ввиду когда писала "Бог поможет добраться до церкви "?
                Такси тебе вызовет ? Оплатит проезд ?

для 30 лет слишком скучные рассказы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                охренеть. Иди дальше верь в деда мороза,раз мой рассаз выглядит нереалистично.

- - - Добавлено - - -.
                А какие у тебя основания отрицать роль бесов в русском лесу ?
                Думаешь рассказы людей на пустом месте были ?

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Аннета
                  С небес может быть только одна на всю жизнь. Единственная. Все остальные не оттуда.
                  Может, и так.
                  Что не означает, что "с небес" - это первый, с кем на земле поженились.
                  И не означает, что вообще удастся на земле встретиться с тем, кто тебе "с небес".
                  И не означает, что с тем, кто "не с небес", - плохо.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ружана
                    Может, и так.
                    Что не означает, что "с небес" - это первый, с кем на земле поженились.
                    И не означает, что вообще удастся на земле встретиться с тем, кто тебе "с небес".
                    И не означает, что с тем, кто "не с небес", - плохо.
                    В рпц могут 3 раза венчаться , с другой стороны , у баптистов нет таинство брака.
                    Вот у католиков есть логика : целибат , таинство брака

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    Вы думаетет реально Бог помогает верующим в церковь доехать, а я тут с сатанинским упорством .как писали-это отрицаю ?
                    Да. Например я бывало видел шпили церкви , когда опаздывал на автобус и это помогало найти остановку.

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Elf18
                      В рпц могут 3 раза венчаться , с другой стороны , у баптистов нет таинство брака.
                      Вот у католиков есть логика : целибат , таинство брака
                      1. Да не логика, а допущение (не понятно, на чём основанное), что первый брак - это "с небес".
                      А "таинство брака" и обряд венчания - это не одно и то же.
                      Таинство брака - это о любви; венчание - это о формальностях.

2. Разве у баптистов не венчаются? В смысле, разве не проводится спецмероприятие в церкви по поводу создания семьи?
                      ("Венчаются" - это, наверное, из-за наличия при обряде венцов/корон назвали.)

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Elf18
                        да глупости ты пишешь.
                        А что ты имела ввиду когда писала "Бог поможет добраться до церкви "?
                        Такси тебе вызовет ? Оплатит проезд ?

для 30 лет слишком скучные рассказы

- - - Добавлено - - -
                        ясно..тролишь значит.Вопросов больше нет.

Комментарий

• неотёсанный
                          Ветеран

• 02 February 2008
                          • 1101

Сообщение от Синьюэ
                          Лицемеры . Не можете ответить, так и скажите.
                          неотёсанный лицемер вам ответил, что блуд гнездится в умах, а у кого ума нет- то в сердце, но никак не в паху.
                          Если не устраивает такой ответ, никто не неволит,
                          наслаждайтесь ответами тех, кто Бога позиционирует как сводницу Гузееву, а рассуждения святого апостола Павла сводит до своего генетального мышления.
                          Всё вам позволительно...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Синьюэ
                            ясно..тролишь значит.Вопросов больше нет.
                            На ваши богохульные измышления вам были заданы конкретные уточняющие вопросы.
                            На них вы обязаны ответить или прекратить богохульствовать.

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от неотёсанный
                              неотёсанный лицемер вам ответил, что блуд гнездится в умах, а у кого ума нет- то в сердце, но никак не в паху.
                              Если не устраивает такой ответ, никто не неволит,
                              .
                              ну надо же..просто откровение свыше.. а я то думала,что воровство гнездится в пальцах, а похоть в паху, а трусость в ногах, а обжорство в губах и я зыке.. ну вы мне открыли глаза.Теперь буду знать.и что бы я без вас делала.
                              и мое возмущение вызвало это вот обвинение в стирке грязного белья
                              или уже тебе все равно на что отвечать? сконцентрируйся.помогает бывает..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              На ваши богохульные измышления вам были заданы конкретные уточняющие вопросы.
                              На них вы обязаны ответить или прекратить богохульствовать.
                              не был бы тролем-ответила бы.. Обычно верующие молятся всегда,что бы Бог охранял в дороге.что бы не было аварии, или даже что бы автобус вовремя подошел,и что бы не опоздать-куча вариантов. Всем это понятно и близко.Один ты делаешь вид что не вьехал.. Гениальный ответ-"можно же на машине.. вас что ангелы долны на крыльях нести " -говорит о том,что ты или глуп,или тролишь.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ружана
                                1. Да не логика, а допущение (не понятно, на чём основанное), что первый брак - это "с небес".
                                А "таинство брака" и обряд венчания - это не одно и то же.
                                Таинство брака - это о любви; венчание - это о формальностях.

2. Разве у баптистов не венчаются? В смысле, разве не проводится спецмероприятие в церкви по поводу создания семьи?
                                ("Венчаются" - это, наверное, из-за наличия при обряде венцов/корон назвали.)
                                У баптистов вообще нет таинств.
                                Венчание наряду с обручением входит в Таинство брака.
                                это никак не противоречит любви.
                                Хотя любовь в прямом смысле проводит через до 3 года, и браках по расчёту тоже возникает любовь , просто не такая эмоциональная , но такая и не нужна.
                                Кроме того, в расчёте , есть своя любовь, просто рациональная ( речь не идёт о фиктивных браках ).
                                Для брака надо
                                1. Взаимное и непринуждённое согласие ( вот вам и любовь )
                                2. Согласие опекунов и начальства

далее, обыск , священник объявляет о браке в течении 3 недель и ждёт сведений о препятствиях от людей знающих о них

на самом обряде браке свидетели подписывают документ что нет препятствий

обряд обручения
                                священик молится об "спасении , даровании детей , любви мирной и совершенной, сохранения их в единомыслии и твёрдой Вере , благословении в непорочном жительстве, что бы Бог даровал им брак честен и ложе нескверное ".
                                Одевают золотой перстень и серебряный И меняются ими
                                ибо мужчина получает золотое кольцо в силу его первенства в браке но передаёт его жене как вспомощенствованию слабейшему члену, а она в знак преданности мужу передаёт свое серебряное кольцо.

в венчании кроме много чего говорится молитва к Богу священником
                                просьба к Богу
                                "сохранение целомудрия,дарования многочадия и благочадия и Божие покровительство во все дни их жизни

далее много чего , но просьба к Богу "как украшена чета венцами, так и ты Бог венчай украшай союз сей во всю жизнь всеми дарами благовествования и да будут они счастливы и да сияют благочестием и святостью как святыми венцами во славу имени Твоего"
                                венцы так же значит царство четы относительно потомков, как родоначальников.

Вообщем
                                Действия таинства брака ( на примере англиканакого понимания)
                                заключаются в даровании брачующимся благодати или божественной помощи для проведения добродетельной жизни, для рождения и возращения детей в страхе Божием, для взаимной любви и забот друг о друге .

Комментарий

Обработка...