Ау, со-брание....?
Свернуть
X
-
-
потому что когда говоришь с такими как вы без реальных примеров- мне отвечают,что надо смотреть каждый случай отдельно и по ситуации.А когда рассказываешь ситуацию,что бы привести пример-выскакивают такие как вы,что бы осудить за стирку грязного белья.Вам так не хорошо и сяк не хорошо. Скользкие как угри. Лишь бы только не обсудить то,что было спрошенно. Лицемеры . Не можете ответить, так и скажите.Комментарий
-
моя подруга и пробовала вступить в брак.Но верующий разведенку не возьмет-грех.Вы это знаете прекрасно,так зачем советуете?
- - - Добавлено - - -
да, к стати про деньги-про это молились тоже. Она осталась одна с двумя детьми,родни нет вообще-никто не поможет. Она работала не полный рабочий день, так как дети маленькие. И денег не хватало. Ну и что ее надо было делать? Сдать детей в приют? Или ждать пока Бог подарит денег?
А вот когда она сошлась с другим мужиком.который не пил и зарабатывал-они скоро и квартиру купили и секс у ней есть и дети наормленны. Но это грех-так как она прелюбодействует, и ее новый мужчина. Кто женится на разведеной..да они и не женились, а жили так просто без брака.
Вы думаетет реально Бог помогает верующим в церковь доехать, а я тут с сатанинским упорством .как писали-это отрицаю ?
А вот посмотрев на такой ответ на молитвы у этой подруги- я и отрицаю. А вы можетет верить и в подарки дед Мороза,пока не повзрослеете.Комментарий
-
охренеть. Иди дальше верь в деда мороза,раз мой рассаз выглядит нереалистично.
- - - Добавлено - - -
На счет перенесения ангелов на собрание и машину-ну ты отжигаешь.. ты вообще хотя бы пробовал в смысл проникнуть? Глупости хватит писать.Комментарий
-
потому что когда говоришь с такими как вы без реальных примеров- мне отвечают,что надо смотреть каждый случай отдельно и по ситуации.А когда рассказываешь ситуацию,что бы привести пример-выскакивают такие как вы,что бы осудить за стирку грязного белья.Вам так не хорошо и сяк не хорошо. Скользкие как угри. Лишь бы только не обсудить то,что было спрошенно. Лицемеры . Не можете ответить, так и скажите.
А я буду исходить из реалий.
И что за ситуация ? Женщина имея двух детей сошлась с мужчиной.
И в чем тут героизм/ падение ?
вот если бы она детей оставила на мужчину, а сама бы по ночным клубам бегала, вот тут была почва для осуждения/обсуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
А что ты имела ввиду когда писала "Бог поможет добраться до церкви "?
Такси тебе вызовет ? Оплатит проезд ?
какие плюс сорок? нам и 30 тогда не было.
- - - Добавлено - - -
Думаешь рассказы людей на пустом месте были ?Комментарий
-
Что не означает, что "с небес" - это первый, с кем на земле поженились.
И не означает, что вообще удастся на земле встретиться с тем, кто тебе "с небес".
И не означает, что с тем, кто "не с небес", - плохо.Комментарий
-
Вот у католиков есть логика : целибат , таинство брака
- - - Добавлено - - -
Да. Например я бывало видел шпили церкви , когда опаздывал на автобус и это помогало найти остановку.Комментарий
-
А "таинство брака" и обряд венчания - это не одно и то же.
Таинство брака - это о любви; венчание - это о формальностях.
2. Разве у баптистов не венчаются? В смысле, разве не проводится спецмероприятие в церкви по поводу создания семьи?
("Венчаются" - это, наверное, из-за наличия при обряде венцов/корон назвали.)Комментарий
-
Комментарий
-
неотёсанный лицемер вам ответил, что блуд гнездится в умах, а у кого ума нет- то в сердце, но никак не в паху.
Если не устраивает такой ответ, никто не неволит,
наслаждайтесь ответами тех, кто Бога позиционирует как сводницу Гузееву, а рассуждения святого апостола Павла сводит до своего генетального мышления.
Всё вам позволительно...Комментарий
-
ну вы мне открыли глаза.Теперь буду знать.и что бы я без вас делала.
и мое возмущение вызвало это вот обвинение в стирке грязного белья
или уже тебе все равно на что отвечать? сконцентрируйся.помогает бывает..
- - - Добавлено - - -
не был бы тролем-ответила бы.. Обычно верующие молятся всегда,что бы Бог охранял в дороге.что бы не было аварии, или даже что бы автобус вовремя подошел,и что бы не опоздать-куча вариантов. Всем это понятно и близко.Один ты делаешь вид что не вьехал.. Гениальный ответ-"можно же на машине.. вас что ангелы долны на крыльях нести " -говорит о том,что ты или глуп,или тролишь.Комментарий
-
1. Да не логика, а допущение (не понятно, на чём основанное), что первый брак - это "с небес".
А "таинство брака" и обряд венчания - это не одно и то же.
Таинство брака - это о любви; венчание - это о формальностях.
2. Разве у баптистов не венчаются? В смысле, разве не проводится спецмероприятие в церкви по поводу создания семьи?
("Венчаются" - это, наверное, из-за наличия при обряде венцов/корон назвали.)
Венчание наряду с обручением входит в Таинство брака.
это никак не противоречит любви.
Хотя любовь в прямом смысле проводит через до 3 года, и браках по расчёту тоже возникает любовь , просто не такая эмоциональная , но такая и не нужна.
Кроме того, в расчёте , есть своя любовь, просто рациональная ( речь не идёт о фиктивных браках ).
Для брака надо
1. Взаимное и непринуждённое согласие ( вот вам и любовь )
2. Согласие опекунов и начальства
далее, обыск , священник объявляет о браке в течении 3 недель и ждёт сведений о препятствиях от людей знающих о них
на самом обряде браке свидетели подписывают документ что нет препятствий
обряд обручения
священик молится об "спасении , даровании детей , любви мирной и совершенной, сохранения их в единомыслии и твёрдой Вере , благословении в непорочном жительстве, что бы Бог даровал им брак честен и ложе нескверное ".
Одевают золотой перстень и серебряный И меняются ими
ибо мужчина получает золотое кольцо в силу его первенства в браке но передаёт его жене как вспомощенствованию слабейшему члену, а она в знак преданности мужу передаёт свое серебряное кольцо.
в венчании кроме много чего говорится молитва к Богу священником
просьба к Богу
"сохранение целомудрия,дарования многочадия и благочадия и Божие покровительство во все дни их жизни
далее много чего , но просьба к Богу "как украшена чета венцами, так и ты Бог венчай украшай союз сей во всю жизнь всеми дарами благовествования и да будут они счастливы и да сияют благочестием и святостью как святыми венцами во славу имени Твоего"
венцы так же значит царство четы относительно потомков, как родоначальников.
Вообщем
Действия таинства брака ( на примере англиканакого понимания)
заключаются в даровании брачующимся благодати или божественной помощи для проведения добродетельной жизни, для рождения и возращения детей в страхе Божием, для взаимной любви и забот друг о друге .Комментарий
Комментарий