@Elf18
Женщинам (имо!) за лучшее взять огромных размеров "квач", умаслить его, и ходить "везде и всюду", и умасливать то, что у кого-то "болит", или "прилипла повязка" от "сухости".
Короче... "умягчение" сердец - женское (занятие).
(мнение).
@Аннета

....
порадуемся!
@Синьюэ
Бог среди нас может знать ответ на этот вопрос.
Остальные будут лишь предполагать.
К нам вернулся такой @And55555 , у него в этом вопросе некоторый "прорыв" и интересный взгляд; посмотрите! Вдруг, это спасёт и Вас тоже? 
Мир!
Врядли медсестра может быть на поле боя, ибо женщине очень сложно тащить на себе раннего бойца-мужчину с поля боя.
Короче... "умягчение" сердец - женское (занятие).
(мнение).
@Аннета
Дело в том, что на самом деле ничего не происходит без воли Божьей.
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
(Плач.3:37-40)
Моя вера изменилась после того, как до меня дошел смысл книги Иова. Тогда то мне и открылся настоящий Бог, цель которого не сделать меня счастливой на земле, а воспитать для вечности. Это был переломный момент в жизни и вере. И восприятие мира изменилось и Бога и жизни и целей и всего.
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
(Плач.3:37-40)
Моя вера изменилась после того, как до меня дошел смысл книги Иова. Тогда то мне и открылся настоящий Бог, цель которого не сделать меня счастливой на земле, а воспитать для вечности. Это был переломный момент в жизни и вере. И восприятие мира изменилось и Бога и жизни и целей и всего.

....

порадуемся!
@Синьюэ
хочу вот еще о действии Бога и ответах на молитву у участников спросить..
была у меня подруга.Верующая,но очень слабая на передок. муж был алкаш и ее бил,она от него ушла и..завела любовника.Говорит не может без мужика.Так вот еще до того как это случилось, ее сестры по церкви советовали молится. Денно и ношно, она сама молилась,просила Бога помочь убрать из нее там..что у нее там горит.Просила помочь ей удержаться от греха и бла бла.. Ну и что? чуда не случилось-никаким чудом Бог не устранил ее вожделение к мужчинам, ни похоть,ничего- никакого влияния не оказал. Она наконец согрешила, а церковь ее отлучила.
Вот почему по ее просьбе Бог не помог бороться с соблазном?
была у меня подруга.Верующая,но очень слабая на передок. муж был алкаш и ее бил,она от него ушла и..завела любовника.Говорит не может без мужика.Так вот еще до того как это случилось, ее сестры по церкви советовали молится. Денно и ношно, она сама молилась,просила Бога помочь убрать из нее там..что у нее там горит.Просила помочь ей удержаться от греха и бла бла.. Ну и что? чуда не случилось-никаким чудом Бог не устранил ее вожделение к мужчинам, ни похоть,ничего- никакого влияния не оказал. Она наконец согрешила, а церковь ее отлучила.
Вот почему по ее просьбе Бог не помог бороться с соблазном?
Остальные будут лишь предполагать.
А я сколько молилась про соблазны,хотя другого плана уже-думаете соблазн исчез?да нифига..
Он у меня годами висит над душой. Ничего от молитвы не происходит-он не уменьшается и не исчезает, и я переодически срываюсь и грешу.
Я какие выводы должна сделать из этого?
Говорят,надо самому так возненавидеть свой соблазн и грех,что бы аж мерзко думать было.Правильно-тогда точно не согрешишь. Но если я САМА настолько созрею и сама возненавижу и сама справлюсь- то где тут помощь Бога?
вот после таких долгих просьб и молитв ,не видя помощи,люди начинают думть,что Бог выдумка.И жаль-потому что и люди бывают хорошие-но не видят они руки Бога в своей жизни,ощущают пустотуи брошенность. Сам грех возненавидь,сам выстой,сам избався, нафига молится простите вообще? Вот я и бросила молится -не помогает.
Но есть кое что-ИМХО- Бог может создать ситуацию-при которой ты четко увидишь себя и свои склонности и грех опротивеет и его возненавидишь. Вот в ЭТО я сейчас верю. ...
Он у меня годами висит над душой. Ничего от молитвы не происходит-он не уменьшается и не исчезает, и я переодически срываюсь и грешу.
Я какие выводы должна сделать из этого?
Говорят,надо самому так возненавидеть свой соблазн и грех,что бы аж мерзко думать было.Правильно-тогда точно не согрешишь. Но если я САМА настолько созрею и сама возненавижу и сама справлюсь- то где тут помощь Бога?
вот после таких долгих просьб и молитв ,не видя помощи,люди начинают думть,что Бог выдумка.И жаль-потому что и люди бывают хорошие-но не видят они руки Бога в своей жизни,ощущают пустотуи брошенность. Сам грех возненавидь,сам выстой,сам избався, нафига молится простите вообще? Вот я и бросила молится -не помогает.
Но есть кое что-ИМХО- Бог может создать ситуацию-при которой ты четко увидишь себя и свои склонности и грех опротивеет и его возненавидишь. Вот в ЭТО я сейчас верю. ...

Мир!
Комментарий