Ау, со-брание....?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Elf18

Врядли медсестра может быть на поле боя, ибо женщине очень сложно тащить на себе раннего бойца-мужчину с поля боя.
    Женщинам (имо!) за лучшее взять огромных размеров "квач", умаслить его, и ходить "везде и всюду", и умасливать то, что у кого-то "болит", или "прилипла повязка" от "сухости".
    Короче... "умягчение" сердец - женское (занятие).

(мнение).

@Аннета

Дело в том, что на самом деле ничего не происходит без воли Божьей.

37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
    38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
    39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
    40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
    (Плач.3:37-40)

Моя вера изменилась после того, как до меня дошел смысл книги Иова. Тогда то мне и открылся настоящий Бог, цель которого не сделать меня счастливой на земле, а воспитать для вечности. Это был переломный момент в жизни и вере. И восприятие мира изменилось и Бога и жизни и целей и всего.

....

порадуемся!

@Синьюэ

хочу вот еще о действии Бога и ответах на молитву у участников спросить..

была у меня подруга.Верующая,но очень слабая на передок. муж был алкаш и ее бил,она от него ушла и..завела любовника.Говорит не может без мужика.Так вот еще до того как это случилось, ее сестры по церкви советовали молится. Денно и ношно, она сама молилась,просила Бога помочь убрать из нее там..что у нее там горит.Просила помочь ей удержаться от греха и бла бла.. Ну и что? чуда не случилось-никаким чудом Бог не устранил ее вожделение к мужчинам, ни похоть,ничего- никакого влияния не оказал. Она наконец согрешила, а церковь ее отлучила.

Вот почему по ее просьбе Бог не помог бороться с соблазном?
    Бог среди нас может знать ответ на этот вопрос.
    Остальные будут лишь предполагать.

А я сколько молилась про соблазны,хотя другого плана уже-думаете соблазн исчез?да нифига..

Он у меня годами висит над душой. Ничего от молитвы не происходит-он не уменьшается и не исчезает, и я переодически срываюсь и грешу.
    Я какие выводы должна сделать из этого?
    Говорят,надо самому так возненавидеть свой соблазн и грех,что бы аж мерзко думать было.Правильно-тогда точно не согрешишь. Но если я САМА настолько созрею и сама возненавижу и сама справлюсь- то где тут помощь Бога?
    вот после таких долгих просьб и молитв ,не видя помощи,люди начинают думть,что Бог выдумка.И жаль-потому что и люди бывают хорошие-но не видят они руки Бога в своей жизни,ощущают пустотуи брошенность. Сам грех возненавидь,сам выстой,сам избався, нафига молится простите вообще? Вот я и бросила молится -не помогает.

Но есть кое что-ИМХО- Бог может создать ситуацию-при которой ты четко увидишь себя и свои склонности и грех опротивеет и его возненавидишь. Вот в ЭТО я сейчас верю. ...
    К нам вернулся такой @And55555 , у него в этом вопросе некоторый "прорыв" и интересный взгляд; посмотрите! Вдруг, это спасёт и Вас тоже?

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Смирна
      @Elf18

Женщинам (имо!) за лучшее взять огромных размеров "квач", умаслить его, и ходить "везде и всюду", и умасливать то, что у кого-то "болит", или "прилипла повязка" от "сухости".
      Короче... "умягчение" сердец - женское (занятие).

(мнение).
      Конечно, но это не на поле боя, а в армейских, фронтовых госпиталях или хотя бы эвакуационных.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Синьюэ
        ой..а что все оживились то так сразу ?
        А мне любопытно: удивляющиеся на гиперсексуальность верующей женщины на алкоголизм верующих мужчин так же удивляются и "чудесами" называют?
        Или вот на злоречие?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от NTLL
          U2.
          А вот как и Вы - ничего конкретного выразить словами было нельзя, но была полная убежденность в его близости и заботе. С единоверцами это можно было обсуждать часами, а вот с посторонними было очень трудно.

-----------------------------------------------------------------------------------

То, что ты пишешь относится к обсуждению действие Духа Святого среди твоих единоверцев или просто религиозных людей. Но дальше твоего окружения не пойдёт. Так было и у меня, мне приходилось в 80-е в среде инженеров нигилистов - атеистов и рта не раскрывать на эту тему.
          Достал ты с этим косноязычным пророком-певцом
          а у тебя удивительный талант писать дикие вещи, абсолютно глупые.
          причём тут инженер ? В США нет инженеров ? США технически отставая страна ?
          Причем тут нигилизм?! Какой нигилиз в 1970 !
          Ты такой глупый не понимаешь что у людей бывает вдохновение ?! Не слышал про муз?
          Если бы знал языки , ты бы знал, что слово "инженер " связано со словом "гений " что в Риме значило что в Греции муза !!

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Ружана
            А мне любопытно: удивляющиеся на гиперсексуальность верующей женщины на алкоголизм верующих мужчин так же удивляются и "чудесами" называют?
            Или вот на злоречие?
            Гиперсексуальность, если она в браке, хоть у мужчины, хоть у женщины, ни разу не грех. А вот с алкоголизмом всё гораздо хуже. Как и со злоречием.
            8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
            9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
            (1Кор.7:8,9)

Вот Вам и рецепт для гиперсексуальных верующих женщин. Не можешь терпеть? Иди замуж.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Сообщение от Аннета
              Гиперсексуальность, если она в браке, хоть у мужчины, хоть у женщины, ни разу не грех. А вот с алкоголизмом всё гораздо хуже. Как и со злоречием.
              8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
              9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
              (1Кор.7:8,9)

Вот Вам и рецепт для гиперсексуальных верующих женщин. Не можешь терпеть? Иди замуж.
              1. Но я-то не про рецепт, а про удивление мужчин на гиперсексуальность верующей. Прямо ведь "чудесами" назвали.

2. Рецепт-то не ахти: можно подумать, гиперсексуальные мужчины, да ещё желающие жениться, на дороге валяются.
              Тот рецепт и для мужчин-то - с баааальшой натяжкой можно действенным посчитать.
              Неженатый Павел вообще много чего странного про отношения М и Ж написал.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Аннета
                Это сказки

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Синьюэ
                  Скорее даже верующие себе как раз придумывают действия Бога в своей жизни. Они реально уверенны,что Бог им помог даехать в цековь, или как у Си было-на конгресс, а вот тем кто не доехал-ну блин время и случай-ну перевернулся автобус и все погибли-не свезло..

.
                  На самом деле , это вы с каким-то явным сатанистким наслаждением отрицаете действия Бога.
                  Причём готовы поверить в самую ничтожную вероятность, лишь бы отрицать действия Бога .
                  А монотеизм, хотя и не деизм , но не язычество, Бог вообще не обязан действовать-для жизни у людей все есть.

Вопрос тест на беса в вас
                  Недопустимое название — Википедия
                  В поисках автомобиля игрок выбирает дверь № 1. Тогда ведущий открывает 3-ю дверь, за которой находится коза, и предлагает игроку изменить свой выбор на дверь № 2. Стоит ли ему это делать?
                  Вы знаете ответ? Нет ! Значит бес вошёл в сердце ваше.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Ружана
                    2. Рецепт-то не ахти: можно подумать, гиперсексуальные мужчины, да ещё желающие жениться, на дороге валяются.
                    Тот рецепт и для мужчин-то - с баааальшой натяжкой можно действенным посчитать.
                    Неженатый Павел вообще много чего странного про отношения М и Ж написал.
                    Ну других рецептов нет. И для мужчин и для женщин он один. Хочешь секса? В брак. А Вы что можете предложить? Блуд? Так ведь грех.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Ну других рецептов нет. И для мужчин и для женщин он один. Хочешь секса? В брак. А Вы что можете предложить? Блуд? Так ведь грех.
                      Не надо говорить ерунду, в браке не прописан "секс".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                      хочу вот еще о действии Бога и ответах на молитву у участников спросить..

была у меня подруга.Верующая,но очень слабая на передок. муж был алкаш и ее бил,она от него ушла и..завела любовника.Говорит не может без мужика..
                      Деньги всем нужны.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от Аннета
                        А сексуальная неудовлетворённость в браке ведёт к ссорам, унынию, алкоголизму или к тому же блуду опять. Фигня рецепт, короче: из одного греха несколько сделать может.
                        У меня рецепт - к доктору-сексологу за рецептом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                        была у меня подруга.Верующая,но очень слабая на передок. муж был алкаш и ее бил,она от него ушла и..завела любовника.Говорит не может без мужика.
                        Ах ты, я невнимательна была.
                        Стала жить с одним мужчиной - и это "очень слабая на передок"?
                        Да ещё не мужчину на мужчину поменяла, а от бийцы-полудурка ушла, от которого в связи с его алкоголизмом секса или не получишь, или не захочешь.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ружана
                          А сексуальная неудовлетворённость в браке ведёт к ссорам, унынию, алкоголизму или к тому же блуду опять. Фигня рецепт, короче: из одного греха несколько сделать может.
                          У меня рецепт - к доктору-сексологу за рецептом.
                          это же много раз обсуждали .
                          Есть совсем разные браки /отношения : а гражданкой США , латиноамериканской или например с индианкой
                          многое зависит от правил в обществе.
                          В СССР вообще секса нет, какой сексолог ?
                          "Сексолог " не может за человека базисные вопросы , изменить общество.

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от Elf18
                            В СССР вообще секса нет, какой сексолог ?
                            "Сексолог " не может за человека базисные вопросы , изменить общество.
                            1. Кто из СССР, тому уже, подозреваю, сексуальные проблемы не актуальны

2. А "общество" нафига сексологу менять? Он конкретными людьми занимается.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Ау, собрание!!!!

:

«...: согрешил я, предав кровь невинную»(Мф.27:4)

- Боже!!! Боже! Согрешил я, предав кровь невинную Боже! Потрогай ноги мои! Они холодные ибо нет жизни во мне: согрешил я

- ЧТО
                              нам до того???

Ау, церковь! Ау, собрание: «что нам до того»???

КТО грешен?

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ружана
                                1. Кто из СССР, тому уже, подозреваю, сексуальные проблемы не актуальны

2.
                                Не уверен , может не так актуально, но я про СССР в широком смысле

А "общество" нафига сексологу менять? Он конкретными людьми занимается.
                                сказал-многие вещи определяются правилами общества, и не могут быть решены частным образом , в том числе с помощью специалистов.

Комментарий

Обработка...