Ау, со-брание....?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Аннета

Ну так не вставайте. Кто то заставляет? Я не помню за 20 лет в церкви ни одной проповеди об Иуде.
    Вас интересует моё мнение об этом???

Оно отрицательно.

Ибо тот, кто не разбирает "промахов", свалится на первой же кочке.

А вот о наших грехах, о том что бы нам не отпасть, не стать предателями, об этом говорится много. Надо больше свои грехи судить и тогда на других просто не хватит времени.
    Судите.

(Зачем же Вы в чужих темах??? )

Но и оправдывать страшное преступление тоже нельзя. Так кого угодно можно оправдать и в первую очередь, конечно, себя. Типа - не я такой пропащий грешник, видимо так Богу было угодно, что бы я своровал или предал или еще чего сделал. Как гомосексуалисты говорят - меня таким Бог сделал, не понимая насколько богохульны их речи.
    Да; многие (здесь) помнят, как Вы других осуждаете, а когда речь зашла о Вашем внуке (что там тоже "грех" может быть), "взвились" как свечка... или своё не видно???

?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Смирна

Да; многие (здесь) помнят, как Вы других осуждаете, а когда речь зашла о Вашем внуке (что там тоже "грех" может быть), "взвились" как свечка... или своё не видно???

?
      Вы хотите сказать, что быть аутистом такой же грех как гомосексуалистом? Гомосексуализм назван мерзостью в Библии. Значит так считает Бог. Я что то не припомню такого по отношению к аутистам.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@Аннета

Вы хотите сказать, что быть аутистом такой же грех как гомосексуалистом?
        я Вам привела пример, что начало аутизма и гомосексуализма (да простит меня Господь за "связку" эту!!!) окончательно и однозначно никем ещё не установлено.

Грех тогда, когда человек делает это осознанно, на уровне: "нельзя, но хочу и буду!"

Гомосексуализм назван мерзостью в Библии. Значит так считает Бог. Я что то не припомню такого по отношению к аутистам.
        Вы компетентны в установлении начал???

Ворами не рождаются. Ими становятся.
        А вот в отношении алкоголиков и иных - твёрдого и однозначного суждения пока нет.

А осуждение есть.

я - про "не спешить бы клеить ярлыки".

...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• неотёсанный
          Ветеран

• 02 February 2008
          • 1101

Сообщение от Смирна

Да! Спрашиваю.
          Ибо слепа (в данном случае).

Мир!
          А как у Вас со слухом?

С уважением.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@неотёсанный

А как у Вас со слухом? С уважением.
            будем считать, что "плохо"; это даёт Вам право говорить громче!))

я буду стараться понять Вас.

(мир!)

Комментарий

• неотёсанный
              Ветеран

• 02 February 2008
              • 1101

Сообщение от Смирна
              @неотёсанный

будем считать, что "плохо"; это даёт Вам право говорить громче!))

(мир!)
              а я то, дурень, всё это время думая о Вас, надеялся сказать Вам на ушко...и заодно почувствовать запах Ваших волос.
              Право говорить громче в моих ушах звучит как призыв соблюдать дистанцию.Слушаюсь и повинуюсь.Буду лаять как собака, в надежде, что за этим лаем Вы услышите крик моей души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

я буду стараться понять Вас.

(мир!)
              Исаия 6:9
              9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите и не уразумеете, и очами смотреть будете и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Так слышно?
              Причина видна?
              В чём она?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@неотёсанный

а я то, дурень, всё это время думая о Вас, надеялся сказать Вам на ушко...и заодно почувствовать запах Ваших волос.
                Право говорить громче в моих ушах звучит как призыв соблюдать дистанцию.Слушаюсь и повинуюсь.Буду лаять как собака, в надежде, что за этим лаем Вы услышите крик моей души.
                Спасибо, Брат; насмеялась от души от прекрасных слов Ваших, мир Вам!

Не надо "как собака"; говорите хорошее так, чтоб все слышали: будем ХОРОШЕЕ "толкать" к верху, как деяния наши и подарки Всевышнему!

Исаия 6:9
                9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите и не уразумеете, и очами смотреть будете и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Так слышно?
                Причина видна?
                В чём она?
                в "грубости сердца" и "нежелании обращаться к Богу за спасением от этого".
                Так?

Комментарий

• неотёсанный
                  Ветеран

• 02 February 2008
                  • 1101

Сообщение от Смирна

Так?
                  Так, но это не про Вас.
                  Так как у Брата со временем напряжёнка, давайте обойдёмся без ложной скромности (это я по поводу якобы плохого слуха).
                  На остальное отвечу ночью, исключительно Вам одной.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Смирна
                    @Аннета

я Вам привела пример, что начало аутизма и гомосексуализма (да простит меня Господь за "связку" эту!!!) окончательно и однозначно никем ещё не установлено.

Грех тогда, когда человек делает это осознанно, на уровне: "нельзя, но хочу и буду!"

Вы компетентны в установлении начал???

Ворами не рождаются. Ими становятся.
                    А вот в отношении алкоголиков и иных - твёрдого и однозначного суждения пока нет.

А осуждение есть.

я - про "не спешить бы клеить ярлыки".

...
                    Начнем с того, что грех, а что не грех, установлено Богом. Конечно, если для Вас важнее человеческие установления, то Божье Слово будет не указ. Тем не менее все люди рождаются с греховными наклонностями, в том числе и к воровству, алкоголизму, блуду, гомосексуализму, обману, педофилии. И всё равно это всё Бог называет грехом. И алкоголик и гомосексуалист и вор когда то услышали - нельзя , но сами себе сказали - хочу и буду. Как и любой блудник и вор. Вот и всё начало. Что касается осуждения.... Я никого не осуждаю. Я говорю о том, что написано в Библии. Как Слово Божье говорит. А Бог, единственный, Кто в этом компетентен. Вот и всё. Что касается аутизма, такого греха в Библии нет. И к чему Вы этот диагноз приплели, я так и не поняла, если честно. Наш мальчик молится, ходит в церковь как и все другие дети. Что сказать то хотели?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Что касается аутизма, такого греха в Библии нет. И к чему Вы этот диагноз приплели, я так и не поняла, если честно. Наш мальчик молится, ходит в церковь как и все другие дети. Что сказать то хотели?
                      Как же нет? Грех совершили отцы по его родословной. А отвечать ему, и наказание терпеть не только на земле но и на небе.

« ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,» /Исход 20:5/

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@Аннета

Начнем с того, что грех, а что не грех, установлено Богом. Конечно, если для Вас важнее человеческие установления, то Божье Слово будет не указ. Тем не менее все люди рождаются с греховными наклонностями, в том числе и к воровству, алкоголизму, блуду, гомосексуализму, обману, педофилии. И всё равно это всё Бог называет грехом. И алкоголик и гомосексуалист и вор когда то услышали - нельзя , но сами себе сказали - хочу и буду. Как и любой блудник и вор. Вот и всё начало. Что касается осуждения.... Я никого не осуждаю.

Я говорю о том, что написано в Библии. Как Слово Божье говорит. А Бог, единственный, Кто в этом компетентен. Вот и всё. Что касается аутизма, такого греха в Библии нет. И к чему Вы этот диагноз приплели, я так и не поняла, если честно. Наш мальчик молится, ходит в церковь как и все другие дети. Что сказать то хотели?

@NTLL

Как же нет? Грех совершили отцы по его родословной. А отвечать ему, и наказание терпеть не только на земле но и на небе.

« ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,» /Исход 20:5/

ну что, Аннета? Больно Вам?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Смирна
                          @Аннета

@NTLL

ну что, Аннета? Больно Вам?
                          Нет.А Вам бы этого хотелось ? Я знаю Библию достаточно хорошо, что бы знать, что наказание за грехи отцов отменено. Уже не будут говорить - отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина. Бог не наказывает детей за грехи отцов, хотя и имеет на это полное право, да нет людей безгрешных, любого можно найти за что наказать. Все мы много согрешаем, это слова Апостола. Ну а мы тем более.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@Аннета

Нет.��А Вам бы этого хотелось ? Я знаю Библию достаточно хорошо, что бы знать, что наказание за грехи отцов отменено. Уже не будут говорить - отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина. Бог не наказывает детей за грехи отцов, хотя и имеет на это полное право, да нет людей безгрешных, любого можно найти за что наказать. Все мы много согрешаем, это слова Апостола. Ну а мы тем более.
                            Да.

я думала, Вы женщина.

Мир.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Смирна
                              @Аннета

Да.

я думала, Вы женщина.

Мир.
                              Я женщина, но у меня есть голова на плечах. Я умею читать и даже немного думать. И я не обижаюсь на людей, которые пытаются сделать больно просто так. Видимо у них где то болит, и они хотят что бы болело у всех. Меня Господь исцелил и я хочу , что бы ни у кого не болело. А когда болеть не будет, тогда не будет желания делать больно другим.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

@Аннета, благодарю Вас за ответ.

Ещё "один" вопрос и отстану от Вас:

Я женщина, но у меня есть голова на плечах. Я умею читать и даже немного думать. И я не обижаюсь на людей, которые пытаются сделать больно просто так. Видимо у них где то болит, и они хотят что бы болело у всех. Меня Господь исцелил и я хочу , что бы ни у кого не болело. А когда болеть не будет, тогда не будет желания делать больно другим.
                                "Видимо у них где-то болит" - .... Вы это чувствуете?

Комментарий

Обработка...