Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотите местами страшную историю ?
Работал я с одним человеком, он говорил, что у него брат сатана и очень обижался когда ему казалось, что ты не верил ( даже если ты делал каменное лицо ).
Но будучи без благодати Божией он не мог легко жить и хотел спрыгнуть с небоскрёба ( или типа того), но говорит , а тебя назначат руководителем департамента вместо меня.
История могла быть страшной при большем желалии карьерного роста, а так бла бла.
Правда он ещё был гей и рассазывал, что у него были греховные отношения в колледже.
Но не должен же ты делать такие вещи, что бы "спасти человека" да на самом деле это невозможно, но тоже интересный выбор.
У него однако была идея, что Бог якобы offline и нужно служить языческим богам.
Служить так например : давать их имена коммерческим продуктам.
Но не было того, что бы эти боги помогали, так что это они offline, но нельзя сказать что это невлияло, хотя может это был симптом.
Нельзя сказать, что сатана творил за него, не знаю подсказывал ли он ему какие идеи, врядли, но все же как то он вел его к погибели за какую-то нитку, как в одной серии про Фреди Крюгера, а ему это скорее нравилось, хотя он и страдал.
- - - Добавлено - - -
А давайте!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Иначе это была совсем страшная история, а такие я на форуме не рассказываю
был другой человек близкий к акционерам.
- - - Добавлено - - -
Как же вы жить будете без неё ? Ведь одно дело фокусник, другое маг.
- - - Добавлено - - -
good nightКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ты же спать пошёл ? Нет тебя у неё в друзьях. Значит ты считаешь колдовать можно, а говорить об этом нельзя ?
а ты помнишь когда ты вел себя неадекватно, она тебе ничем не помогла ? Успокойся.
и ещё. Ты совершенно не знаешь Библию, ты даже не знаешь историю Якова !
А я чувствую что колдовской силы у неё мало, чем докажите иное ?
Да я говорю о своих ощущениях.Последний раз редактировалось Elf18; 04 September 2019, 08:00 PM.Комментарий
-
ты же спать пошёл ? Нет тебя у неё в друзьях. Значит ты считаешь колдовать можно, а говорить об этом нельзя ?
а ты помнишь когда ты вел себя неадекватно, она тебе ничем не помогла ? Успокойся.
и ещё. Ты совершенно не знаешь Библию, ты даже не знаешь историю Якова !
А я чувствую что колдовской силы у неё мало, чем докажите иное ?
Да я говорю о своих ощущениях.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы обручены ? А как же её муж? А почему ты не спишь в 5 утра по времени Москва/Киев ?
Почему ты говоришь "мы "? За неё говоришь.
Ты понимаешь, что неприлично не знать историю Авраама-Якова ? Я тогда, как помнишь, не стал это говорить.
Но проблема то осталась.
поэтому ни я, ни она на тебя не обидимсяКомментарий
-
Не хотел сообщать Вам эту новость но
тогда, нам непременно нужно с Вами подружиться..
но, только без всякой магии.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочу быть боярыней столбовой, а хочу быть владыческой морской). Бац и с корытом опять. Старым.
А вы в чем видите владычество?
Это один вопрос.
А второй вопрос хорошо сформулировал римский сотник про владычество
ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
Имеете такую веру? Или хотя бы понимаете о чем сотник сказал вообще?Комментарий
-
Вот вы пишете ; " почему,на Ваш взгляд,не входят в него ...И что происходит в результате вхождения в это состояние,Дух Христа?"
На мой взгляд - невозможно человеку войти в дух Христа.
Это дух дышит где хочет и сам входит в человека, но нужно подготовить место.., а свято место как известно пусто не бывает.
Он же сам говорит-Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Евангелие от Иоанна 8:23 Ин 8:23.
Поскольку это важный момент,то не могли бы Вы пояснить как Вы это делаете(сделали)?Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2019, 01:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2019, 05:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий