Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от U2.
    То самое, теряя которое умирают. Вот так, как во время потопа:

все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. (Быт.7:22)

Так Вы согласны или нет с высказыванием "что сам по себе, Адам не был бессмертен"?
    - СОГ - ЛА- СЕН!..))
    у меня есть доказательства..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Elf18
      Хотите местами страшную историю ?
      Работал я с одним человеком, он говорил, что у него брат сатана и очень обижался когда ему казалось, что ты не верил ( даже если ты делал каменное лицо ).
      Но будучи без благодати Божией он не мог легко жить и хотел спрыгнуть с небоскрёба ( или типа того), но говорит , а тебя назначат руководителем департамента вместо меня.
      История могла быть страшной при большем желалии карьерного роста, а так бла бла.
      Правда он ещё был гей и рассазывал, что у него были греховные отношения в колледже.
      Но не должен же ты делать такие вещи, что бы "спасти человека" да на самом деле это невозможно, но тоже интересный выбор.
      У него однако была идея, что Бог якобы offline и нужно служить языческим богам.
      Служить так например : давать их имена коммерческим продуктам.
      Но не было того, что бы эти боги помогали, так что это они offline, но нельзя сказать что это невлияло, хотя может это был симптом.
      Нельзя сказать, что сатана творил за него, не знаю подсказывал ли он ему какие идеи, врядли, но все же как то он вел его к погибели за какую-то нитку, как в одной серии про Фреди Крюгера, а ему это скорее нравилось, хотя он и страдал.
      Старина Фрейд в гробу весь на икоты изошел... Это ж надо так самовыразиться суметь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      у меня есть доказательства..
      А давайте!

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от U2.
        То самое, теряя которое умирают. Вот так, как во время потопа:

все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. (Быт.7:22)
        То есть, Вы считаете, что Господь мог вдунуть в Адама дыхание жизни смертное?
        Просто да или нет, плиз.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Juliya 77
          - Эльф.. меня в этой истории интересует только одно..
          Вас таки назначили руководителем департамента??..
          Конечно нет, я же в ней сказал, что не было у меня такой большой мотивации.
          Иначе это была совсем страшная история, а такие я на форуме не рассказываю
          был другой человек близкий к акционерам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - Эльф.. меня в этой истории интересует только одно..
          Вас таки назначили руководителем департамента??..
          Вообще если вас уже ничего не интресует -Ваша колдовская сила почти почти на нуле.
          Как же вы жить будете без неё ? Ведь одно дело фокусник, другое маг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Отвечу завтра. )))

Всем доброй ночи!
          good night

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Elf18
            Вообще если вас уже ничего не интресует -Ваша колдовская сила почти почти на нуле.
            Как же вы жить будете без неё ? Ведь одно дело фокусник, другое маг.
            Это неправда и оскорбление женщины и моего друга. Удалите, плиз.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от учащийся
              ты же спать пошёл ? Нет тебя у неё в друзьях. Значит ты считаешь колдовать можно, а говорить об этом нельзя ?
              а ты помнишь когда ты вел себя неадекватно, она тебе ничем не помогла ? Успокойся.
              и ещё. Ты совершенно не знаешь Библию, ты даже не знаешь историю Якова !
              А я чувствую что колдовской силы у неё мало, чем докажите иное ?
              Да я говорю о своих ощущениях.
              Последний раз редактировалось Elf18; 04 September 2019, 08:00 PM.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Elf18
                ты же спать пошёл ? Нет тебя у неё в друзьях. Значит ты считаешь колдовать можно, а говорить об этом нельзя ?
                а ты помнишь когда ты вел себя неадекватно, она тебе ничем не помогла ? Успокойся.
                и ещё. Ты совершенно не знаешь Библию, ты даже не знаешь историю Якова !
                А я чувствую что колдовской силы у неё мало, чем докажите иное ?
                Да я говорю о своих ощущениях.
                Товарищ, совсем нездоров ты, поэтому ни я, ни она на тебя не обидимся.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от учащийся
                  Товарищ, совсем нездоров ты, поэтому ни я, ни она на тебя не обидимся.
                  Вы обручены ? А как же её муж? А почему ты не спишь в 5 утра по времени Москва/Киев ?
                  Почему ты говоришь "мы "? За неё говоришь.
                  Ты понимаешь, что неприлично не знать историю Авраама-Якова ? Я тогда, как помнишь, не стал это говорить.
                  Но проблема то осталась.
                  поэтому ни я, ни она на тебя не обидимся
                  вот это правильное решение, мудрое.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от учащийся
                    Не хотел сообщать Вам эту новость но

тогда, нам непременно нужно с Вами подружиться..
                    но, только без всякой магии.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от U2.
                      Ну а то что Вы живого мертвым считали, то не удивляет, и похуже вещи слышал.

.
                      Бывает - 1......... ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                      2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; .........
                      (Откр.3:1,2)
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от учащийся
                        Итак, вывод нужно было сделать по поводу: Какое дыхание жизни вдохнул в Адама Творец?
                        Переименовать тему?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от (Сергей
                          Да Илияху, Бог умеет обращать зло в добро. Мы с Господом, будем владычествовать над всей вселенной.
                          И в чем владычество будет? По вашему?
                          Не хочу быть боярыней столбовой, а хочу быть владыческой морской). Бац и с корытом опять. Старым.
                          А вы в чем видите владычество?
                          Это один вопрос.

А второй вопрос хорошо сформулировал римский сотник про владычество
                          ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.

Имеете такую веру? Или хотя бы понимаете о чем сотник сказал вообще?

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Халк
                            Вот вы пишете ; " почему,на Ваш взгляд,не входят в него ...И что происходит в результате вхождения в это состояние,Дух Христа?"
                            На мой взгляд - невозможно человеку войти в дух Христа.
                            Это дух дышит где хочет и сам входит в человека, но нужно подготовить место..,
                            а свято место как известно пусто не бывает.
                            Он же сам говорит-Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                            Евангелие от Иоанна 8:23 Ин 8:23.
                            Нужно подготовить место(с)-Можете пояснить,что Вы имеете ввиду,Халк?
                            Поскольку это важный момент,то не могли бы Вы пояснить как Вы это делаете(сделали)?
                            #1 (5163642)

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от BRAMMEN
                              Переименовать тему?
                              Зачем? Этот вопрос по ходу темы. Или нельзя в теме вопросы задавать?
                              Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2019, 01:35 AM.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Вовчик
                                наконец то, от дуба перешли к духу....
                                О духе я не раз упомянул.

Сообщение от Вовчик
                                только не Творец, а создатель...
                                И в чём отличие Творца от Создателя?
                                Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2019, 05:07 AM.

Комментарий

Обработка...