Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Почему мамонты внезапно замерзли?Комментарий
-
я все сказал. На сем позвольте раскланяться и пожелать Вам всего наилучшего.Комментарий
-
И Вам всего доброго!Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2019, 09:34 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Какой наивный вздор. Вера есть слепая убежденность; при столкновении с фактами вера умирает и заменяется знанием. Набираться знаний ради слепой убежденности - это просто невежественная ахинея.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда мне точно знать? Когда я появился, все это уже было. Надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы заявить, что Вам сие достоверно известно?
П.С. Интересно, сколько Вам лет? Такая детская наивность в попытке засыпать иррелевантными бестолковыми вопросами...Комментарий
-
Сама собой могла появиться материя и потом организоваться в жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
Факт. Но для Вас это вопрос веры. Кому какое дело верите ли в то, что у Вас в паспорте дата исчисляется от рождества Христова? Ваша вера не меняет факта. Поэтому более исследуйте вопрос, прежде чем заявлять про вздор.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет, соц сети считаю техническим в основе качеством.
То есть, если городок маленький, то все к друг другу ходить могут, иначе нужны машины, телефон.
Далее, раньше писали дневники, вели семейные альбомы ( с фото, потом видео).
С другой стороны были любительские радиостанции citizen radio , bbs ( доски объявлений ).
Пневматическая почта, да и просто бумажная почта внутри школы.
Да и микро ЭВМ сначала использовали с друзьями один к одному, как продолжение телефон -факс и значит -компьютер с модемов.
Плюс у кого-то был личный секретарь.
но представим себе, что бы в городке сделали службу ( да хоть бы на месте библиотеки или почты) , сделали бы общий архив для жителей, и все бы хранили свои личных дневники, семейные альбомы и др документы там.
Сам факт нахождении в одном месте многих личных документов людей, сделало бы логичным и хранения писем их друг другу.
Далее, развитие общего секретарско-библиотекарского сервиса.
Что бы люди могли запросить какой документ/ы у неё , найти те мне ...
а то что Вы называете социальную сеть это электронная социальная сеть.
но, ведь это другой процесс, создание электронных документов, это было и в личных архивах, фотографии вместо рисунков, потом цифровые, кино потом видео.
Сначала печатная машинка, потом компьютер.
да Facebook название не сеть, а книга с именами.
Сеть социальная есть в общество и давно.
У каждого человека есть друзья, родственники, колеги, сокурсники, сопотребители,в том числе бывшие.
А у них тоже , но кто-то другой. Вот и сеть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий