КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?
Свернуть
X
-
-
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
14:4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо
они девственники; это те, которые следуют за
Агнцем, куда бы Он ни пошел.
Как можно оскверниться женой, которую человеку дал Бог?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
При этом в разбираемом слове подчёркивается превосходство девственников над живущими в браке.
Господь такому превосходству при жизни на земле не учил, если мне не изменяет память.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Девственники.
И еще: из всех колен Израилевых такое же число запечатленных, это речь о девственниках?Комментарий
-
Бог дает людям сексуальные потребности разной силы. И если человек с сильной сексуальностью пойдет в монахи или в католические священники последствия могут быть катастрофическими. Вот потому целибат священников в Католичестве я считаю аномалией.
Но обычному верующему девственность противопоказана ибо является нарушением заповеди плодиться и размножатья.Комментарий
-
Так объясните, в чём именно Господь обличил Смирнскую Церковь, может и впрямь у меня глаза застило?
- - - Добавлено - - -
Вот я у Вас и спрашиваю, если Сам Господь именует Церквами те из них, у которых появились недостатки, то кто тот, кто говорит обратное, мол не Церкви вовсе раз усмотрены недостатки.
А теперь вот Вы говорите, что сказано Церковь, то и значит Церковь - тело Христово.
Я Вам ответила , что без сомнения это так. Но тело Христово было взятое Им же на прокат на земную жизнь и после воскресения. Так что это 2 РАЗНЫХ тела. Пока мы здесь, до тех пор это вот Его тело, но земное.
И еще к тем претензиям к церкви. Будучи в этом земном теле здесь - ОН не среду преобразовывал, а показал , что это невозможно, что эта среда для другого.
А церкви здесь продолжают твердить не то, что ПОКАЗАЛ Иисус, а говорят исправься сам... То есть выпрямлять то, что Бог сделал кривым.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь вот Вы говорите, что сказано Церковь, то и значит Церковь - тело Христово.
Я Вам ответила , что без сомнения это так. Но тело Христово было взятое Им же на прокат на земную жизнь и после воскресения. Так что это 2 РАЗНЫХ тела. Пока мы здесь, до тех пор это вот Его тело, но земное.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Откровение Иоанна 17-2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий