КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?
Свернуть
X
-
Россия ежегодно совершается около 60 тысяч самоубийств.
Россия лидер по абсолютному количеству подростковых самоубийств.
Россия первое место по количеству безработных.
Россия первое место по числу желающих получить убежище за границей.
Россия первое место по числу политических убийств.
Россия первое место в мире по объемам работорговли.
Россия первое место в мире по продажам крепкого алкоголя.
Россия первое место по проституции за границей
Россия первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Россия первое место в мире по количеству заключенных на 100 тыс. жителей.
Россия первое место в Европе по употреблению наркотиков.
Россия первое место в Европе по количеству беспризорных детей-сирот.
Россия первое место в Европе по детской смертности.
Ужасающая статистика Матриархальной России.Стагнация?Судороги? | Мужское Движение
Перестаньте приводить "статистику" со всяких говносайтов.
Тем более без ссылки на источник.
Иначе я сильно усомнюсь в вашей христианской принадлежности.
И перестаньте лить помои на Россию.
Вы создали тему о противоречиях в библии, а свели все к русофобии.
Христиане так не поступают.
Спаси и вразуми вас, Господи.Комментарий
-
И если бы Вы дали себе труд прочитать свою собственную простыню, то Вы сами убедились бы в этом.
[Лука;6183293 написал: Россия первое место по количеству безработных.]
Три миллиона украинских заробитчан в России опровергают эту ложь.
[Лука;6183293 написал: Россия первое место по числу желающих получить убежище за границей.]
Только в 2019 году 20 000 украинцев подали заявления на получение российских паспортов и 7600 украинцев получили вид на жительство в Польше.
[Лука;6183293 написал: Россия первое место по числу политических убийств....]
Только за последние 5 лет в Украине по политическим мотивам было убито 15000 человек.Комментарий
-
esox
Перестаньте приводить "статистику" со всяких говносайтов. Тем более без ссылки на источник.
Во-вторых, представьте список сайтов, которые Вы причисляете к говносайтам", обоснуйте эту характеристику аргументами и фактами и только после этого выдвигайте указанные выше требования.
Вы создали тему о противоречиях в библии, а свели все к русофобии. Христиане так не поступают.
- - - Добавлено - - -
tagil
Ваши источники врут.
[Лука;6183293 написал: Россия первое место по количеству безработных.]
сказано".
Три миллиона украинских заробитчан в России опровергают эту ложь.
Россия первое место по числу желающих получить убежище за границей.
А вот что есть:
"«Эмиграция из России достигла масштабов 1917 года», процитировали на днях все СМИ материал из Los Angeles Times, которая со ссылкой на интервью Сергея Степашина радиостанции «Эхо Москвы» дает цифру: «Более 1,25 миллиона россиян покинули страну за последние 10 лет»." Источник: https://www.gazeta.ru/column/oss/3839962.shtml
Следовательно, Россию покидают 125 000 россиян в год.
Только за последние 5 лет в Украине по политическим мотивам было убито 15000 человек.Последний раз редактировалось Лука; 13 July 2019, 12:42 AM.Комментарий
-
Об этом сказано в Евангелистов В частности вот Инн:
"16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей. "
Получается, что некий еще процесс происходил. Но потом ведь в Деяниях, когда Он стал по воскресении являться ученикам, то те не сразу Его узнавали..
И особенно у Павла очень много пишется о том, что мы должны будем обрести новые тела, и совлечь это плотское. Ибо к Богу мы не сможем войти с плотью и кровью...
Я не стану развивать ничего связанного с плащаницей, потому, что считаю возможным говорить только о содержании Библии.
- - - Добавлено - - -
А чем можно остановить плохого парня с оружием?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Заметно, что собрал все негативные тексты о России.
Я проверил информацию которая там приведена.
Да, есть некоторые строки упомянутые в оф.источниках типа РИА Новости, но там совсем немного.
Все остальное автор сайта дописал сам.
Этого сайта, который вы привели, в качестве источника вашей информации о России, достаточно, чтоб понять откуда вы черпаете информацию.
Мой вам совет, как советнику этого форума, берите инфу из официальных источников, лучше зарубежных и переводите, для тех, кто не умеет на буржуинском гхутарить.
Тема благополучно развивалась пока в ней не появились россияне Ystyrgar, Виталич и Фонфан. Именно ими было навязан переход темы в политику #197 (6178602) Не нравится? Предложите этим персонажам прекратить гадить на инородцев - не будет адекватного ответа.
Развивайте тему. Вам никто не мешает писать по ней.
Лично мне очень интересно почитать про эти противоречия.
Чем они могут быть объяснены.Комментарий
-
esox
Заметно, что собрал все негативные тексты о России.
Этого сайта, который вы привели, в качестве источника вашей информации о России, достаточно, чтоб понять откуда вы черпаете информацию.
Мой вам совет, как советнику этого форума
Развивайте тему. Вам никто не мешает писать по ней.
Лично мне очень интересно почитать про эти противоречия. Чем они могут быть объяснены.
- - - Добавлено - - -
NTLL
Непонято, но интересно. И люди тоже получат те же самые человеческие тела перед страшным судом?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В нетленном:
"воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. "
Что же здесь не понятного? В том теле, которое не может повредится в присутствии Самого Творца и что не сможет умереть, а есть вечное.
В этом и состоит Смысл Всего творения Бога.
Разве и это до сих пор не понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Воскресение воскресению рознь что ли?
- - - Добавлено - - -
Вы нарисовали себе плохого парня в своих домыслах, что он может, чего не может и в этих домыслах стараетесь убедить всякого. Плохой парень не управляем и в любой момент может стать террористом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий