КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?
Свернуть
X
-
Каким образом с помощью реального меча, можно отделить человека, дочь, невестку от уже погибших отца, матери и свекрови?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зря. Ваши ответы далеки от Христианских.
В Библии нет концептуальных противоречий, а мелких множество. И оставлены они в Библии Церковью преднамеренно дабы отличать тех, кто ищет истину от тех, кто ищет противоречия.
Человек верующий в библейского Бога, это человек имеющий способность видеть то, чего не видит человек неверующий и потому не понимающий логики верующего.
Все вирусы созданы Богом во-первых, для экологического баланса и во-вторых, для поражения людей позволяющих проявиться определенным грехам.
Как видите - могу.
Потому как ваши ответы рождаю вопросы, а ответы других христиан противоречат вашим.
Вы ответили как типичный, классический христианин.
Стой лишь поправкой, что хотя бы признаете факт существования противоречий.
Противоречия есть, но специальные. Предназначены для отделения тех, кто Бога не ищет.
Все остальное по классическому ответу: верующие видят то, что не видят другие.
Опустим этот вопрос, скорее всего на него ответа нет.
Про вирусы.
Вы хотите сказать, что это меч карающий?
Тогда вопрос, почему под него попадают все?
И верующие и не верующие.
Кстати, ваш коллега ответил, что это процесс мутации вызванный грехопадением.
Вы, как я полагаю, не придерживаетесь этой точки зрения?Комментарий
-
Комментарий
-
«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем(находящийся в существе Бога Отца), Он явил (явил Себя на земле людям)» (Ин.1:18).Комментарий
-
tagil
Я утверждаю, что вырванный Вами из контекста обрубок искажает слова Христа.
Погибшие овцы уже мертвы, и если они держат ещё живых, то эти связи должны быть обрублены.
Христос посылает учеников ОЖИВЛЯТЬ погибших овец дома Израилева проповедью слова Божьего и чудесами.
В этом легко убедиться прочитав всю главу. Да и для того, чтобы обрубить связи живых с мертвыми нужно идти к живым, а не к погибшим.
Следовательно, Вы врете якобы Христос посылает Апостолов рубить связи живых с мертвыми родственниками. Ваша точка зрения исключает молитвы православных умершим святым.
Это в какой же "церкви" Вас такому научили?Последний раз редактировалось Лука; 07 July 2019, 10:05 PM.Комментарий
-
Вы что, троллить меня задумали? Символ веры и его толкование не знаете в законе Божьем? Бог отец сам родил сына до сотворения мира. Ну кто же ещё может родится от Бога, Если не Бог?
«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем(находящийся в существе Бога Отца), Он явил (явил Себя на земле людям)» (Ин.1:18).
КАк я вас собралась троллить?
Что я для этого делаю?
Может это вы это делаете?*Комментарий
-
NTLL
Да полно людей, попавших в критическую ситуацию вынуждены красть. Например родители, если в семье не хватает средств и голодают их дети. А замученные пытками той же инквизиции люди лжесвидетельствовали на других...Комментарий
-
esox
Все-таки, пока, как мне показалось, не можете. Потому как ваши ответы рождаю вопросы, а ответы других христиан противоречат вашим.
Что касается противоречия моего ответа ответам "других христианам", откуда Вам известно, что они - христиане?
Все остальное по классическому ответу: верующие видят то, что не видят другие. Опустим этот вопрос, скорее всего на него ответа нет.
Про вирусы. Вы хотите сказать, что это меч карающий?
Тогда вопрос, почему под него попадают все? И верующие и не верующие.
Кстати, ваш коллега ответил, что это процесс мутации вызванный грехопадением. Вы, как я полагаю, не придерживаетесь этой точки зрения?Комментарий
Комментарий