Сообщение от Татьяна_Р
Атеистам
Свернуть
X
-
Почему? Вы думаете, что в семинарии учиться легче легкого? -
Действительно, ведь там предметы, очевидно, на уровне первого класса школы. Так?Сообщение от Malakayнаверно, не тяжелее, чем учиться разведению сепулек
Комментарий
-
А чего так? За рулём люди забывают о Боге. Как и за любым другим конкретным делом.Сообщение от ВовчикА то я и за руль не сяду, если столько не думающих по дорогам ездить начнет!
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Подробнее можно. К кому мне сегодня в кассу приходить?Сообщение от ДругАтеисты, прислушивайтесь к мнению своих спонсоров.
Не признаюсь, я сам совершенствую естественную человеческую мысль.Признайтесь себе, что вы не более, чем внешний раздражитель, побуждающий совершенствоваться естественную человеческую мысль.
Ещё раз, где вожделенная касса?Итак, поддержка государства - единственный способ атеистической пропаганды.
Как только появятся первые настоящие преподаватели закона Божьего, часы религии начнут обратный отсчёт.Как только последние бывшие преподаватели марксистско-ленинской философии уйдут на пенсию, на вашем организованном движении можно будет поставить точку.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Там, где у атеистов в машине - подушка безопасности, у христиан - иконкаСообщение от BovlanА чего так? За рулём люди забывают о Боге. Как и за любым другим конкретным делом.
Комментарий
-
У шефа она тройная, правда один крест отломан (там кресты дополнительно сделаны). Машина ремонтировалась по кругу, исключая крышу. Впрочем до сих пор часть повреждений не устранена.Сообщение от Malakayа нет данных, как влияет наличие в машине иконки на аварийность?
ЗЫ Иконку положила в машину его верующая жена, сам шеф вероятно Атеист, или Агностик.Комментарий
-
Такими данными я не обладаю. Но рискну предположить, что наличие в машине иконки влияет на аварийность точно так же, как наличие портрета Карла Маркса в полный рост или лыжных ортопедических ботинок 45-ого размера. То есть никак.Сообщение от Malakayа нет данных, как влияет наличие в машине иконки на аварийность?Комментарий
-
Рискну предположить, что верующим в иконы иконка дает чуть больше уверенности при вождении.Сообщение от МачоТакими данными я не обладаю. Но рискну предположить, что наличие в машине иконки влияет на аварийность точно так же, как наличие портрета Карла Маркса в полный рост или лыжных ортопедических ботинок 45-ого размера. То есть никак.Комментарий
-
Согласен. Но почему-то ответ должен быть длинее 10 символов. Фаллических?Сообщение от ДругРискну предположить, что верующим в иконы иконка дает чуть больше уверенности при вождении.
Длинее, длинее...
Комментарий
-
Может. Если будет проповедовать свободу, мир, знание, любовь, человеколюбие, жизнелюбие и т.п.Сообщение от ДругМожет ли по вашему мнению религиозная вера быть полезной для человека хоть в чем-нибудь?
Ведь полезна же вера в Бабая, Бабу Ягу, Деда Мороза, Змея Горыныча, Кащея Бессмертного и т.п.
Слово Бог так же абстрактно, как и квадрат Малевича. Всё зависит от того, каким смыслом будет это слово наполнено.Или если "Бог", то это автоматически означает "плохо"?
Если религии будут учить тому, что Бог - это хорошо, то это будет полезно для человеков.Комментарий
-
Есть такое Российское гуманистическое общество. http://www.humanism.ru/ - адресок кассы там.Сообщение от BovlanПодробнее можно. К кому мне сегодня в кассу приходить?
...Ещё раз, где вожделенная касса?
А цитируемые товарищи - типа начальники российского организованного атеизма.Так дай бог чтобы не появились!Сообщение от BovlanКак только появятся первые настоящие преподаватели закона Божьего, часы религии начнут обратный отсчёт.Комментарий

Комментарий