Атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Мачо
    Но-но ) . Если бы Бог проявлял себя так же, как хотя бы 10% НЛО, атеистов было бы в 100 раз меньше ) .
    И если боговедение можно изучать лишь с точки зрения философии, то уфологию - с применением всей передовой науки
    а вы еще и в уфо верите? нда полная и бесповоротная клиника....
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Сообщение от Кот
      Вера - главное в человеке. Без веры человек - ходячий труп. Если атеист для вас - просто не верующий в Христа как в Бога, то это проблема в вас.
      Лично для меня атеист - это отвергающий любого Бога, то есть Бога в себе. Это человек, который хочет, чтобы все знали, как он не любит слово "бог". Он хочет быть свободным, как и любой другой хомо запиенц.
      Мысли о боге ущемляют чувство свободы у этого человека.
      Христиане и любые друге верующие достают его своим хвастовством о том, что они свободней некуда, хотя они свободны в той же степени, что и другие люди.
      Еще атеист считает, что он умный, а верующие овцы (ослы, козлы, сволочи - нужное подчеркнуть).
      Верующие думают то же самое, но с той лишь разницей, что злятся они меньше.
      В конечном счете, верят они в одно и то же. Только формы выражения своей веры у всех людей разные. Кто-то гоняет шишки в храмах и хвастается тем, что он прихожанин црекви NN.
      Кто-то точит зубы на всех этих NN-цев и доказывает им, как они "не правы".
      А кто-то спокойно делает свою полезную энергию в дело, веря во что-то своё и не лезя ни к кому в душу со своими умозрениями.
      то есть смысл этой запутанной и туманной тирады в том, что нужно оставить все как есть и ехать сажать картошку.... то есть заняться полезным делом.... так ведь? не получается... для меня верующие - идеологические противники с маразматичностью которых мириться я не собираюсь...
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Сообщение от Кот
        Друг, ты веришь во что-то? Веришь. Вот это вера. Оптимизм - тоже вера. А все, что выходит за рамки тебя самого, - религия.
        кот, определись со словом вера, там куча значений, кто знает. что у тебя на уме
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Кот
          По-вашему вера - это только когда веришь в какого-то бога или что-нить вроде этого? Если бы Костя Батарейкин не верил в завтрашний день, его бы давно положили, забили гвозди и забыли.
          Верить можно во что угодно. Если вы говорите, что бога нет, вы тоже верите. Ведь вы не можете привести доказательства ни прямого, ни обратного утверждений. То что бог ни разу не появился и не помахал нам ручкой не значит, что его нет. Но и не значит, что его нет.
          Это то же самое, что однозначно отвечать, что такое душа.
          Так что атеизм тоже вера.
          атеизм даже рядом не лежал с верой, вы путаете смыслы и концепты, ваша пространная и бессвязная демагогия только лишь вам, наверное, кажется чем то умным.
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

И собираются атеисты в своих храмах или проводят служения отсутствующему в ДК, собирают десятину...
            Их прёт непадецки, особенно, когда главнюк атеисский - ластор А. Педяев начинает со сцены кричать: "Це два АЖ 5 О АШ!!! АШ ДВАО!!!
            ДИЭТИЛ - АМИИИИИН"...
            - ДАВАЙ, Брат - восторженно орут атеисты...
            - Я чувствую, что на меня снизошел дух, который сказал, что Бога нет!!!!!
            Тут же начинают твориться чудеса...
            Слепые начинают ходить,
            Безногие - говорить...
            Немые - видеть...

Я ещё пойду в атеистическую секту последнего крика дикой радости!!!
            Там ещё кровью поят, а раз в год - кормят человечиной. Съедают лучшего помощника пастора. Вкууус - списьфицький)))))
            [/QUOTE]

Толстый, респект
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Сообщение от Кот
              Ну засрали вы коту мозги... Ей-богу. Всегда считал и считаю, что единственная абсолютная истина, которая существует, существует только в конкретном человеке. Для меня - это одно, для Толстого - это другое, для Друга - это третье. Если человек считает, что он ни во что не верит, значит он просто говорит со мной на другом языке.
              Короче говоря, когда я говорю, верю, значит это нельзя высказать в вероятностном контексте. Если я говорю скорее всего, значит вероятность больше или равна 50%.
              Чего вам это слово так не нравится? Хрен вас поймешь. Блин, ни хрена вы не изменились.
              Знаете, в чем ошибка христиан и нехристей? В чем они так схожи?
              Каждый из них думает, что он единственно прав. И стремится доказать это любому несогласному.
              Помните кота Леопольда? Что он говорил? Учитесь жить дружно.
              А там все разрешится. Если каждый будет тыкать пальцем только в нехорошие качества противника, да еще и абстрагировать их, никогда вы друг друга не поймете.
              Релитивизм, демагогия, попытки уйти от решения проблемы в субьективно - идеалистические дебри.
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Друг
                квакер

• 23 December 2002
                • 1064

Сообщение от Кот
                И Гегель в этом со мной согласен!
                Оказывается, не только верующие любят бравировать мнениями авторитетов.

Мы вот с Руллой затронули тему "вера - доверие" . И вот еще "уверенность" ("неуверенность"). Что-то мне говорит, что все они - звенья одной "патологической" цепи.
                [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от Olegred
                  ...для меня верующие - идеологические противники с маразматичностью которых мириться я не собираюсь...
                  Опять облегчаешь себе задачу? Легкой жизни хочется? С маразматиками ведь справиться не сложно.

Только вот всё никак не получается у наших академиков-атеистов справиться-то ...
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Кот
                    А там все разрешится. Если каждый будет тыкать пальцем только в нехорошие качества противника, да еще и абстрагировать их, никогда вы друг друга не поймете.
                    Ну засрали вы коту мозги... Ей-богу
                    Не богоугодно испражняетесь)))))))))))))))))))
                    Помните кота Леопольда? Что он говорил? Учитесь жить дружно.
                    Ребята. Надо жить дружно)))))
                    Правильно!
                    Согласен.
                    Но надеюсь, что засратые мозги позволят понять, что данные правила прописаны и в Основных Законах Государств, и, как ни странно (хотя могу показать и обратные мысли) в Библии.

Только для того, чтобы соблюдать Конституцию (жить дружно) не нужно биться головой об пол, шарахаться по Домам Культуры, прыгать, вопить, платить деньги...
                    Нужно просто... простите за идиотизм - не нарушать Правил... Правил, которые выработаны для нормальной жизни людей....

Если кто-то считает, что упалчивая бабло он будет.... как бы сказать... соблюдать Конституцию так же как все, но после того как он ласты завернёт - ему воздасться вечная жизнь - ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Только не нужно мне говорить, что соблюдение Конституции с уплачиванием бабла разряженным в золото клоу... простите - ПАДРАМ, превозносит такого товарища надо мной...

Правила люди соблюдают одинаково...

И почему те, кто живет так же как Толстый, но платят взятки на стороны считают себя боле... какаето... оплодотворёнными))))))) Близкими к бессмертию???
                    Да УЖ!!!

Комментарий

• Друг
                      квакер

• 23 December 2002
                      • 1064

Сообщение от Толстый
                      боле... какаето... оплодотворёнными))))))) Близкими к бессмертию???
                      Да УЖ!!!
                      Это что было? Клей-момент, одеколон, чамор или благородная конопля?
                      Да и праздник-то сегодня не сссрский кажысь
                      [www], [Fb]

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Друг
                        Это что было? Клей-момент, одеколон, чамор или благородная конопля?
                        Проссыте - не употреблям-с....

Ну все просто...
                        Есть два варианта...
                        1. Человек не убивает, не ворует, не возжелает осла ближнего своего... не верит в идолов, независимо от национальной принадлежности и состояния пениса предметов веры....
                        Приговор - АД!!!

2. Человек молотится головой об пол, читает невнятные стихи (белые стихи), тащит зарплату домой, а десятую часть - шоуменам. Крадет, но потом опять читает невнятный белый стих, насилует, но потом опять читает белый стих... Прибил кого-то по пьяни - опять побубнил на коленях перед картинкой.... С украденного 10% тащит в Шоу-Бизнес...

Приговор -
                        "Его Высоко... Пресвященство...
                        Он гарантирует нам Райское блаженство"....
                        (С) "Дартаньян и Три мушкетера"

Таки тут не Чуйка... Тут Здравый смысл и Логика.
                        Слышали про такое?

Комментарий

• Друг
                          квакер

• 23 December 2002
                          • 1064

Сообщение от Толстый
                          1. Человек не убивает, не ворует, не возжелает осла ближнего своего... не верит в идолов, независимо от национальной принадлежности и состояния ...
                          А если все не так просто? Если "не убивает, не ворует", но "верит в идолов"? Не его ли личное дело кого иметь - осла или ослицу, если они конечно не соседские? Чё орать-то на него?
                          Есть у него осел - он и рад, и удовлетворен, и дети соседские могут в лесочке безбоязненно играть ... Или ты будешь настойчиво лечить соседа? А ведь глядишь и вылечишь от зоофилии, а он перекинется на ... не приведи Господь!
                          А так все под контролем. Все рады, и всё благостно.
                          [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                            квакер

• 23 December 2002
                            • 1064

Сообщение от Толстый
                            И почему те, кто живет так же как Толстый, но платят взятки на стороны считают себя боле... какаето... оплодотворёнными))))))) Близкими к бессмертию???
                            Надеюсь грех зависти не лежит на тебе?
                            Я вот считаю себя самым лучшим в этой галактике специалистом по написанию русских матерных слов знаками, похожими на знаки амхарского алфавита. Неужели ты тоже завидуешь мне?!
                            [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                              квакер

• 23 December 2002
                              • 1064

Сообщение от Толстый
                              Только для того, чтобы соблюдать Конституцию (жить дружно) не нужно биться головой об пол
                              А чем мое желание разбить себе голову нарушает Основной Закон? Я заплатил деньги, так что теперь могу и в Доме Культуры попрыгать - это повышает мой жизненный тонус и благотворно влияет на мою потенцию и духовность.

Читайте Дарвина. Там всё написано. Религиозная вера - продукт эволюции, а атеисты со временем возможно вымрут, как динозавры.
                              Но не исключено, что не все так просто. Эти странные люди по прихоти Матери-Природы всегда составляют примерно 25% от человеческой популяции. Наверно прогрессивная религиозная мысль поэтому и прогрессивная, что может оттачивать свое мастерство объяснения Истины в диспутах с атеистами, которые считают себя самыми умными, а всех "дрыгунов, прыгунов" припадочными дебилами.
                              [www], [Fb]

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от Друг
                                А чем мое желание разбить себе голову нарушает Основной Закон? Я заплатил деньги, так что теперь могу и в Доме Культуры попрыгать - это повышает мой жизненный тонус и благотворно влияет на мою потенцию и духовность.

Читайте Дарвина. Там всё написано. Религиозная вера - продукт эволюции, а атеисты со временем возможно вымрут, как динозавры.
                                Но не исключено, что не все так просто. Эти странные люди по прихоти Матери-Природы всегда составляют примерно 25% от человеческой популяции. Наверно прогрессивная религиозная мысль поэтому и прогрессивная, что может оттачивать свое мастерство объяснения Истины в диспутах с атеистами, которые считают себя самыми умными, а всех "дрыгунов, прыгунов" припадочными дебилами.
                                мы считаем себя скептиками, вот и все и иррациональная вера нам непонятна и неприятна, вот и все....
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...