Сообщение от Татьяна_Р
Атеистам
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Malakayнаверно, не тяжелее, чем учиться разведению сепулекКомментарий
-
Сообщение от ВовчикА то я и за руль не сяду, если столько не думающих по дорогам ездить начнет!Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от ДругАтеисты, прислушивайтесь к мнению своих спонсоров.
Признайтесь себе, что вы не более, чем внешний раздражитель, побуждающий совершенствоваться естественную человеческую мысль.
Итак, поддержка государства - единственный способ атеистической пропаганды.
Как только последние бывшие преподаватели марксистско-ленинской философии уйдут на пенсию, на вашем организованном движении можно будет поставить точку.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от BovlanА чего так? За рулём люди забывают о Боге. Как и за любым другим конкретным делом.Комментарий
-
Сообщение от Malakayа нет данных, как влияет наличие в машине иконки на аварийность?
ЗЫ Иконку положила в машину его верующая жена, сам шеф вероятно Атеист, или Агностик.Комментарий
-
Сообщение от Malakayа нет данных, как влияет наличие в машине иконки на аварийность?Комментарий
-
Сообщение от МачоТакими данными я не обладаю. Но рискну предположить, что наличие в машине иконки влияет на аварийность точно так же, как наличие портрета Карла Маркса в полный рост или лыжных ортопедических ботинок 45-ого размера. То есть никак.Комментарий
-
Сообщение от ДругРискну предположить, что верующим в иконы иконка дает чуть больше уверенности при вождении.Длинее, длинее...
Комментарий
-
Сообщение от ДругМожет ли по вашему мнению религиозная вера быть полезной для человека хоть в чем-нибудь?
Ведь полезна же вера в Бабая, Бабу Ягу, Деда Мороза, Змея Горыныча, Кащея Бессмертного и т.п.
Или если "Бог", то это автоматически означает "плохо"?
Если религии будут учить тому, что Бог - это хорошо, то это будет полезно для человеков.Комментарий
-
Сообщение от BovlanПодробнее можно. К кому мне сегодня в кассу приходить?
...Ещё раз, где вожделенная касса?
А цитируемые товарищи - типа начальники российского организованного атеизма.Сообщение от BovlanКак только появятся первые настоящие преподаватели закона Божьего, часы религии начнут обратный отсчёт.Комментарий
Комментарий