Исцеление души
Свернуть
X
-
Надо сказать, относительно поздно.Комментарий
-
кто-то предпочитает очки, даже ищет их, чтобы перестать видеть что да как.
храбрости не хватает?Комментарий
-
да, у меня благодаря тому как мерзостно и подло показывает себя человек по отношению к людям, позиционирующий себя специалистом по лечению души человека, - стойкое отношение выработалось теперь ко всем кто называет себя такими специалистами как к тем кто - вредят и губят, губят и вредят. Тот кто постоянно насмехается над людьми, издевается, свысока поплёвывая на их беды, обзывая их всячески уничижительно, язвя, злорадствуя, делая всякие подлости, говоря всякие гадости - какой он врачеватель душ? Это губитель и вредитель.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, у меня благодаря тому как мерзостно и подло показывает себя человек по отношению к людям, позиционирующий себя специалистом по лечению души человека, - стойкое отношение выработалось теперь ко всем кто называет себя такими специалистами как к тем кто - вредят и губят, губят и вредят. Тот кто постоянно насмехается над людьми, издевается, свысока поплёвывая на их беды, обзывая их всячески уничижительно, язвя, злорадствуя, делая всякие подлости, говоря всякие гадости - какой он врачеватель душ? Это губитель и вредитель.
Или Вы продолжаете жить с этим и тогда Ваши проекции будут принимать все более уродливые формы в Вашем сознании.
Или..работать над обозначенной проблемой.
Но, как мне думается, работать над собой и внутри себя Вы, снова, не захотите.)))
Это Ваше право и Ваш выбор, в любом случае.
Вам же жить с этимя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Проблема обозначена, теперь, как делает Yosi , к примеру, нужно определить Ваши дальнейшие шаги:
Или Вы продолжение жить с этим и тогда Ваши проекции будут принимать все более уродливые формы в Вашем сознании.
Или..работать над обозначенной проблемой.
Но, как мне думается, работать над собой и внутри себя Вы, снова, не захотите.)))
14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
17. «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
18. «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».
(Второе послание к Коринфянам 6:14-18)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, у меня благодаря тому как мерзостно и подло показывает себя человек по отношению к людям, позиционирующий себя специалистом по лечению души человека, - стойкое отношение выработалось теперь ко всем кто называет себя такими специалистами как к тем кто - вредят и губят, губят и вредят. Тот кто постоянно насмехается над людьми, издевается, свысока поплёвывая на их беды, обзывая их всячески уничижительно, язвя, злорадствуя, делая всякие подлости, говоря всякие гадости - какой он врачеватель душ? Это губитель и вредитель.Комментарий
-
да что тут думать, об этом уже давно в Писании верующим сказано:
14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
17. «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
18. «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».
(Второе послание к Коринфянам 6:14-18)
Артемидочка, ну ...
Вы похожи на капризного ребёнка, топающего ножкой и манипулирующего стихами из Библии.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же не будете говорить, что цыплёнку храбрости не хватает пробить скорлупу раньше назначенного срока? Если очки человеку дают возможность прожить определенный опасный период в жизни, то пусть лучше они будут, чем без них погибнет вовсе.
А время прийдёт, Бог не только очки снимет, он и слепого зрячим сделает.
Чтобы человеку понять, что он во тьме, ему необходимо увидеть Истинный Свет, у каждого человека этот процесс протекает по разному и в разный период жизни.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Верующим людям не нужны психологи, они уже получили Духа Утешителя, помощника во всём.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вопрос в принципе личный. Почему-то хочется его обсудить. Скажем так - для тех кто в теме. Подскажите у кого было тяжелое детство , как вы залечили эту рану!? Я например с ужасом вспоминаю свой отчий дом и свое детство. А когда иногда бываю в "родимых" местах , то для меня это как ножом в сердце от воспоминаний. Что можно сделать для того, чтобы воспоминания о детстве не вызывали шок и сильный негатив? Как научиться хотя бы нейтральные чувства испытывать к своему прошлому? И возможно ли это вообще? Кто-то проходил через подобное?
Во - втором случае надо потерять всякую христианскую совесть, но это навряд ли, если вера принята от Бога, а не скоморошья ради политических или экономических интересов. То есть, практически исцелить душу в том смысле, что на душу не будут накатывать прошлые наши злодеяния - не возможно. Душа исцеляется вместе с получением нового, безгреховного тела и такой же среды обитания. Даже праведников Ветхого Завета из притчи о богаче на лоне Авраамовом память их грехов не мучила, в отличии от самой души богача, которая мучилась невероятно. Поэтому и говорит Господь.что муки грешников во аде усиливаются. Я Ему верю.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да , спасибо Вам! Действительно, у меня много вопросов к Богу - зачем все это!? Хотя мне Господь наверное отвечал на этот вопрос - Он показал мне Себя на кресте, показал что Он не побоялся пойти на крест. Страдания со смыслом? Не испугаться взять своего креста и следовать по этой жизни?
Сам вопрос требует уточнения: "Зачем всё кому?" Вся проблема в том, что у Бога одна цель, а у каждого из нас свои и они разные. Предлагаю начать с себя: "Что вы хотите по самому большому счёту?"Комментарий
-
Чего я хочу? Жить , радоваться жизни. В принципе не мне жаловаться - я много где был, много чего видел. Имел свое дело. Имел хор деньги. Сейчас пришли другие времена и возможно старые болячки повылазили наружу!? Наверное пришло время их лечить!?Комментарий
Комментарий