Исцеление души
Свернуть
X
-
и все они, однозначно были " некомпетентны"... )
- - - Добавлено - - -
- чья это проблема?...
если наедине с тобой говорить не о чем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас сейчас всё есть для счастия: и жена, и дети, и достаток.. Живите и радуйтесь жизни.. Не гневите Бога и не искушайте недовольством своим и слушанием соблазняющего и подбивающего к плохому, от добра добра не ищут, если не цените то что имеете, Бог отберёт то что имеете, а взамен получите - тётку-надсмотрщика, высасывающего все соки, ни в грош не ставящего Вас и за человека не считающего, а когда всё отберёт, то вышвырнет как собачёнку.. Лучше сейчаc, вначале того, куда Вас склоняют, - отойдите от этого пути.Последний раз редактировалось diana; 10 March 2018, 03:35 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не поддавайтесь под губящие и разрушающие установки и программы злого человека, внушающего, что Вам не хватает в жизни каких-то страстишек.
У Вас сейчас всё есть для счастия: и жена, и дети, и достаток.. Живите и радуйтесь жизни.. Не гневите Бога и не искушайте недовольством своим и слушанием соблазняющего и подбивающего к плохому, от добра добра не ищут, если не цените то что имеете, Бог отберёт то что имеете, а взамен получите - тётку-надсмотрщика, высасывающего все соки, ни в грош не ставящего Вас и за человека не считающего, а когда всё отберёт, то вышвырнет как собачёнку.. Лучше сейча, вначале того, куда Вас склоняют, - отойдите от этого пути.Комментарий
-
Не поддавайтесь под губящие и разрушающие установки и программы злого человека, внушающего, что Вам не хватает в жизни каких-то страстишек.
У Вас сейчас всё есть для счастия: и жена, и дети, и достаток.. Живите и радуйтесь жизни.. Не гневите Бога и не искушайте недовольством своим и слушанием соблазняющего и подбивающего к плохому, от добра добра не ищут, если не цените то что имеете, Бог отберёт то что имеете, а взамен получите - тётку-надсмотрщика, высасывающего все соки, ни в грош не ставящего Вас и за человека не считающего, а когда всё отберёт, то вышвырнет как собачёнку.. Лучше сейчаc, вначале того, куда Вас склоняют, - отойдите от этого пути.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
подвижен всем, что нравится ему..
был вызван к акту, чем- нибудь приятным.
все сущее является уму,
лишь в образах.. ум образ духу кажет,
и преклоняет самый дух к нему..
когда же в духе, образ тот заляжет,
то склонность та, и есть любовь..
и в ней.. приятное природу снова вяжет.
и как огонь, по сущности своей,
восходит вверх, родясь туда стремиться,
где более он длится средь огней..
так пленный дух желанием томится,
( духовным актом) и не знает сна..
покуда в нем желанье не свершится. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а та порча, что активно против Вас действует, всячески агрессивно желая погрузить Вас в уныние, и заставить делать, исходя из этого состояния - идиотские поступки - о т м е н я е т с я.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сегодня встречался со своими родственниками по отцовской линии. Мне рассказали , что родители моей бабушки были родственниками. Возможно от этого родовая болезнь. Она проявилась в бабушке , передалась ее сыну и проявилась у моей сестры. Вот такая история. Очень гадко на душе. Еще сказали , что мою маму многие предуприждали о рисках зачатия и родов от больного человека, но она почему-то не обращала внимания на эти предуприждения.Комментарий
Комментарий