Исцеление души
Свернуть
X
-
мильйонов 5 долларов и все норм...и места родимые забудете...понятно дело: друзей не покупаешь...ностальгия это все ясно...мать обвинять не стоит...причинно\следственная связь...ешьте ч.шоколад...медленно рассасывайте...тема отличная...главное к мунтяну и сандею аделаджи не идти на шоу(или к другим)...это так если чо................помните, что нет ничего нового на земле...и Евлампия была и Певчий с квертями и Арти с иичками и курями...и так душа мож чуток исцелится...главное Богу доверять учиться...вот у меня это не получается...все боюсь больниц...и врачам не доверяю...
Да , возможно моя мать не понимала что творит!? Но ведь она не была больна, чтобы списать все на ее болезнь!?Комментарий
-
«Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои [обещание 1] и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. [обещание 2]»
«Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.»
"Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле."
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои [обещание 1] и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. [обещание 2]»
«Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.»
"Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле."
Комментарий
-
это Вы ему должны, согласно слову Б-жиему.
и напрасно Вы ищете здесь, компенсации своего чувства вины,
Вы его здесь не получите, однозначно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
самое отвратительное, это обсуждать чужих женщин..
мать, жену, дочь, сестру...
особенно чужую мать!
отвратительное, и низкое занятие, не достойное мужчин.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
о родителях ничего подобного в Писании не сказано,
их не выбирают, они даны Б-гом свыше.
поэтому сказано: почитай отца своего и мать.(с)
если конечно хочешь благословенной и долгой жизни,
а не быть проклятым.
- - - Добавлено - - -
- ее больше нет.. и Вы ее, больше никогда на этом свете не увидите.
какие могут быть претензии, к тому, кого больше нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- слово Б-жие говорит: злословящий отца и мать свою - смертью да умрет.
о родителях ничего подобного в Писании не сказано,
их не выбирают, они даны Б-гом свыше.
поэтому сказано: почитай отца своего и мать.(с)
если конечно хочешь благословенной и долгой жизни,
а не быть проклятым.
Бедный Йорик..(с)
Ну, знал на что шёл, создавая тему..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот объясните мне логику женщин типа моей матери? Она рожала детей от больного человека. И болезнь эта способна передаться детям. Вот моя сестра заболела. На что расчитывают такие женщины? Когда люди вокруг тебя предупреждают, врачи предупреждают. Зачем женщины такое делают? Ведь они не столько себе вред приносят, а детям своим которым болезнь передается.Комментарий
-
правда, только для верующих в Б-га живого,
и слово Его.
- - - Добавлено - - -
Вот объясните мне логику женщин типа моей матери? Она рожала детей от больного человека. И болезнь эта способна передаться детям. Вот моя сестра заболела. На что расчитывают такие женщины? Когда люди вокруг тебя предупреждают, врачи предупреждают. Зачем женщины такое делают? Ведь они не столько себе вред приносят, а детям своим которым болезнь передается.
прогнозы всегда разные,
и у верующего человека нет выбора,
кроме как, отказаться от интимных отношений с мужем,
или рожать столько, сколько Б-г пошлёт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий