Исцеление души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Juliya 77
    - ......

- - - Добавлено - - -

- Вы абсолютно правы..
    инфантилизм, как и фанатизм в вере - мне чужды.
    Не буду спорить. Каждый идет свой путь и в свое время и своими усилиями.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ольга К.
      Не буду спорить. Каждый идет свой путь и в свое время и своими усилиями.
      - логично..
      но я вовсе не собиралась с Вами спорить..
      а лишь акцентировала, Вашу ошибку..
      Вам свойственная категоричность в суждениях,
      а это очень опасная стезя в душевных вопросах.

здесь тонкие материи.. здесь нельзя с таким подходом касаться.

и как Вы, совершено справедливо заметили, путь у каждого свой..
      и чужой опыт, на себя примерить невозможно,
      возможно только получить свой, собственный.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Кстати , а вот и разгадка и причина всех бед - оказывается у моей бабушки по отцовской линии родители были близкими родственниками. Отсюда произошло заболевание моей бабушки. Далее бабушка это передала моему отцу , а мой отец - моей сестре. У евреев , к сожалению , допускались раньше да и сейчас кровосмесительные браки. Только ведь мать моя все это знала , зачем же было рожать детей от такого человека? Тем более сейчас я знаю , что многие ее предупреждали. Вот как мне понять свою мать? Кстати я с самого детства подозревал , что именно она заварила всю кашу и именно она виновата в бедах своих детей...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

@Yosi, так многие скажут...мама дала Вам жизнь...Вы в инете вон строчите как...кресты у всех есть свои...ну так сталось...богатым ваще тяжко прийти будет к Богу...вон Тагила взять...-помещик православный типа...а идет в ад...Господи помилуй...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            вон Тагила взять...-помещик православный типа...а идет в ад...Господи помилуй...
            ты то куда идешь, за собой смотри.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              ...богатым ваще тяжко прийти будет к Богу...
              Повезло табе в этом - никто не спорит!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от qwertyu
                @Yosi, так многие скажут...мама дала Вам жизнь...Вы в инете вон строчите как...кресты у всех есть свои...ну так сталось...богатым ваще тяжко прийти будет к Богу...вон Тагила взять...-помещик православный типа...а идет в ад...Господи помилуй...
                Причем тут богатство? Или ты думаешь у богатых проблем не бывает? Возможно побольше, чем у бедных!? Тебе не приходило это в голову!? А кто в Царствие Божье попадет вообще не нашего ума дело! Один Господь знает кто куда попадет и кому где место!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Yosi
                  Причем тут богатство? Или ты думаешь у богатых проблем не бывает? Возможно побольше, чем у бедных!? Тебе не приходило это в голову!? А кто в Царствие Божье попадет вообще не нашего ума дело! Один Господь знает кто куда попадет и кому где место!
                  Гундяев и Кенет Коупленд точно не попадут в Царствие...вот видите Йоси...и мамку свою грешницу простили...за меня лучше молитесь теперь...проблем куча+здоровье...как я Вас перевербовал?...а???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Повезло табе в этом - никто не спорит!
                  ахааааааааа...не ну я не нищий дядичка...хожу+руки и ноги есть...оййй не ценю себя только...к Тагилу готов за 5 долларов в час работать на газонах его...педре-40платит...Господи, я наверное самый святой на е\ру...тролят мои посты все...не вникают...точно я ангел с неба...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  ты то куда идешь, за собой смотри.
                  а чего там написано у Вас вверху Гуньдяй всея Руси шо это значит?, а Гудвин?...это критика патриарха рпцмп? такая?...Вы в своем уме?...стоппп...Вы сегодня выпивали?...только честно Гудвин?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    а чего там написано у Вас вверху Гуньдяй всея Руси шо это значит?, а Гудвин?...это критика патриарха рпцмп? такая?..?
                    нет это гудвин сокращенно, пытливая твоя душа.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Yosi
                      Кстати я с самого детства подозревал , что именно она заварила всю кашу и именно она виновата в бедах своих детей...
                      Я смотрю вы шибко "умный" с самого детства. У евреев принято почитать родителей. А вы мать поносите. Что ж вы у нас без греха? Или ваши грехи взрослой жизни на мать перекладываете? Ей то, такой ужасной, лишним не будет и ваши на себя взять?

Откуда вы только такие берётесь жалельщики себя. Всё жалеете и жалеете, жалеете и жалеете. Сколько ж можно жевать и пережёвывать какой вы самый бедный и несчастный на белом свете с несчастным покалеченным детством, родной матерью.

У каждого человека к освобождению от своей поганой осуждающей натуры всего и вся вокруг - есть только один путь. Это покаяние о котором говорил Христос.
                      Не покаяние о грехах матери и каких бы то ни было других людей, а о покаянии о своей собственной мерзопакостной натуре, которую душит своё эгоистичное я. Которому всегда всё не так и все не этак.

Один путь, одна жизнь, одна истина - Иисус Христос.

Никто, никогда, не в силах освободить вас от самого себя и вашей личной боли. Все средства, которые вам предложат люди, все техники и методики, психологи и прочие - это фикция. Даст вам некоторый туман, на некоторое время. Потом будет ещё хуже. Потому что кроме Христа никто не освобождает. Все загонят вас самого в глубь или по средствам техники дадут мнимое облегчение. Но мразью осуждающей и жалеющей себя вы так и останетесь. Просто это будет касаться не матери и детства, а переключитесь на кого-то другого.
                      Юля

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от уже не я живу
                        Я смотрю вы шибко "умный" с самого детства. У евреев принято почитать родителей. А вы мать поносите. Что ж вы у нас без греха? Или грехи взрослой жизни на мать перекладываете? Ей то, такой ужасной, лишним не будет и ваши на себя взять?
                        Мать моя не еврейкой была. Речь ведется о моем отце , там все чистые евреи. Вот моя еврейская бабка и выходит из еврейской кровосмесительной семьи. Отсюда болезнь!

Но мразью осуждающей и жалеющей себя вы так и останетесь. Просто это будет касаться не матери и детства, а переключитесь на кого-то другого.
                        Я мразь? А вы не мразь? Я конечно же грешный человек и совершаю ошибки. Но вроде людям столько вреда и боли не причинял как моя мать!? Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека. Вот над этим и надо задуматься. И если бы люди задумывались , возможно меньше горя было бы на земле. А по поводу осуждения - я в этой жизни виню мать свою , себя виню. Своего больного несчастного отца я никогда не винил. Других людей не виню. Правда только сейчас приходит в голову мысль , что мать по глупости своей все натворила. Но странно все это - ведь ее предупреждали люди , она все знала. Глупость тут не подходит. Получается она своими руками все это сотворила. НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ОТ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Пусть эта история будет предостережением для вас читающих!

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Yosi
                          Мать моя не еврейкой была. Речь ведется о моем отце , там все чистые евреи. Вот моя еврейская бабка и выходит из еврейской кровосмесительной семьи. Отсюда болезнь!
                          Так вот и брали бы пример с рода вашего отца, которому была дана заповедь о почитании родителей.

Я мразь? А вы не мразь? Я конечно же грешный человек и совершаю ошибки. Но вроде людям столько вреда и боли не причинял как моя мать!?
                          От вы заголосили-то?! Вернее ваше Я...
                          И скажите мне на милость, чего кинулись смягчать вашу мразивость моей мразивостью? Если я мразь, вашей личной легче будет? Или за компанию не так страшно той самой мразью быть?
                          Спешу вам напомнить, что всякий не раскаявшийся и не покаявшийся человек, считает, что он столько вреда другим не сделал, как вот та погонь, которая ему жизнь испортила и всем вокруг.
                          Это объясняется простой и точной фразой Иисуса Христа о том, что всякий у себя в глазу бревна не видит, но соринку у другого найдёт обязательно.
                          Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека. Вот над этим и надо задуматься.
                          Никто вас страдающим не оставляет. Вы сами оставляете себя страдающим, ибо не хотите прейти ко Христу, как должно. И если бы не ваша мать, вы бы обязательно нашли другого крайнего, который оставил вас страдать. Это ваша натура такая. И не только ваша.
                          И если бы люди задумывались , возможно меньше горя было бы на земле.
                          Вы главное за себя побеспокойтесь. За людей не надо. Так Христос учит. Взять свой крест, чужие вам не поручены.
                          А по поводу осуждения - я в этой жизни виню мать свою , себя виню.
                          Винить никого не надо. Разум ваш и плоть покалечены грехом. И всё что вы делаете внутри себя или снаружи не даст вам облегчения. Прежде чем начаться каким бы то ни было исцелениям в вас, надобно по-настоящему прейти к Богу. Иначе всё пустое.

НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ОТ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Пусть эта история будет предостережением для вас читающих!
                          Все люди вне Христа больны смертельно. Запомните это раз и навсегда. И выходите из своей истерики жалости к себе и приходите к Богу в покаянии к которому призывал Иисус Христос.
                          Юля

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Откуда вы только такие берётесь жалельщики себя. Всё жалеете и жалеете, жалеете и жалеете. Сколько ж можно жевать и пережёвывать какой вы самый бедный и несчастный на белом свете с несчастным покалеченным детством, родной матерью.
                            А Вам-то что?
                            Вы зашли в тему «повоспитывать» и поучить жизни Yosi?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Yosi
                              Вот над этим и надо задуматься.
                              - кому?..
                              это только Ваша боль и Ваша проблема,
                              кому Вы постоянно эти душераздирающие послания пишите?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Juliya 77
                                - кому?..
                                это только Ваша боль и Ваша проблема,
                                кому Вы постоянно эти душераздирающие послания пишите?..)
                                Всем.
                                Это продолжение мысли автора: «Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека» вот над ЭТИМ и надо задуматься.
                                Если, конечно, хоть немного думаешь о другом человеке.
                                Хотя в общем Вы правы: в целом людям нет дела до чужой боли и чужих проблем.

Комментарий

Обработка...