Исцеление души
Свернуть
X
-
-
- логично..
но я вовсе не собиралась с Вами спорить..
а лишь акцентировала, Вашу ошибку..
Вам свойственная категоричность в суждениях,
а это очень опасная стезя в душевных вопросах.
здесь тонкие материи.. здесь нельзя с таким подходом касаться.
и как Вы, совершено справедливо заметили, путь у каждого свой..
и чужой опыт, на себя примерить невозможно,
возможно только получить свой, собственный.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати , а вот и разгадка и причина всех бед - оказывается у моей бабушки по отцовской линии родители были близкими родственниками. Отсюда произошло заболевание моей бабушки. Далее бабушка это передала моему отцу , а мой отец - моей сестре. У евреев , к сожалению , допускались раньше да и сейчас кровосмесительные браки. Только ведь мать моя все это знала , зачем же было рожать детей от такого человека? Тем более сейчас я знаю , что многие ее предупреждали. Вот как мне понять свою мать? Кстати я с самого детства подозревал , что именно она заварила всю кашу и именно она виновата в бедах своих детей...Комментарий
-
@Yosi, так многие скажут...мама дала Вам жизнь...Вы в инете вон строчите как...кресты у всех есть свои...ну так сталось...богатым ваще тяжко прийти будет к Богу...вон Тагила взять...-помещик православный типа...а идет в ад...Господи помилуй...Комментарий
-
@Yosi, так многие скажут...мама дала Вам жизнь...Вы в инете вон строчите как...кресты у всех есть свои...ну так сталось...богатым ваще тяжко прийти будет к Богу...вон Тагила взять...-помещик православный типа...а идет в ад...Господи помилуй...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ахааааааааа...не ну я не нищий дядичка...хожу+руки и ноги есть...оййй не ценю себя только...к Тагилу готов за 5 долларов в час работать на газонах его...педре-40платит...Господи, я наверное самый святой на е\ру...тролят мои посты все...не вникают...точно я ангел с неба...
- - - Добавлено - - -
а чего там написано у Вас вверху Гуньдяй всея Руси шо это значит?, а Гудвин?...это критика патриарха рпцмп? такая?...Вы в своем уме?...стоппп...Вы сегодня выпивали?...только честно Гудвин?Комментарий
-
Откуда вы только такие берётесь жалельщики себя. Всё жалеете и жалеете, жалеете и жалеете. Сколько ж можно жевать и пережёвывать какой вы самый бедный и несчастный на белом свете с несчастным покалеченным детством, родной матерью.
У каждого человека к освобождению от своей поганой осуждающей натуры всего и вся вокруг - есть только один путь. Это покаяние о котором говорил Христос.
Не покаяние о грехах матери и каких бы то ни было других людей, а о покаянии о своей собственной мерзопакостной натуре, которую душит своё эгоистичное я. Которому всегда всё не так и все не этак.
Один путь, одна жизнь, одна истина - Иисус Христос.
Никто, никогда, не в силах освободить вас от самого себя и вашей личной боли. Все средства, которые вам предложат люди, все техники и методики, психологи и прочие - это фикция. Даст вам некоторый туман, на некоторое время. Потом будет ещё хуже. Потому что кроме Христа никто не освобождает. Все загонят вас самого в глубь или по средствам техники дадут мнимое облегчение. Но мразью осуждающей и жалеющей себя вы так и останетесь. Просто это будет касаться не матери и детства, а переключитесь на кого-то другого.ЮляКомментарий
-
Я мразь? А вы не мразь? Я конечно же грешный человек и совершаю ошибки. Но вроде людям столько вреда и боли не причинял как моя мать!? Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека. Вот над этим и надо задуматься. И если бы люди задумывались , возможно меньше горя было бы на земле. А по поводу осуждения - я в этой жизни виню мать свою , себя виню. Своего больного несчастного отца я никогда не винил. Других людей не виню. Правда только сейчас приходит в голову мысль , что мать по глупости своей все натворила. Но странно все это - ведь ее предупреждали люди , она все знала. Глупость тут не подходит. Получается она своими руками все это сотворила. НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ОТ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Пусть эта история будет предостережением для вас читающих!Комментарий
-
Я мразь? А вы не мразь? Я конечно же грешный человек и совершаю ошибки. Но вроде людям столько вреда и боли не причинял как моя мать!?
И скажите мне на милость, чего кинулись смягчать вашу мразивость моей мразивостью? Если я мразь, вашей личной легче будет? Или за компанию не так страшно той самой мразью быть?
Спешу вам напомнить, что всякий не раскаявшийся и не покаявшийся человек, считает, что он столько вреда другим не сделал, как вот та погонь, которая ему жизнь испортила и всем вокруг.
Это объясняется простой и точной фразой Иисуса Христа о том, что всякий у себя в глазу бревна не видит, но соринку у другого найдёт обязательно.
Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека. Вот над этим и надо задуматься.
И если бы люди задумывались , возможно меньше горя было бы на земле.
А по поводу осуждения - я в этой жизни виню мать свою , себя виню.
НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ОТ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Пусть эта история будет предостережением для вас читающих!ЮляКомментарий
-
Вы зашли в тему «повоспитывать» и поучить жизни Yosi?Комментарий
-
Комментарий
-
Это продолжение мысли автора: «Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека» вот над ЭТИМ и надо задуматься.
Если, конечно, хоть немного думаешь о другом человеке.
Хотя в общем Вы правы: в целом людям нет дела до чужой боли и чужих проблем.Комментарий
Комментарий