Исцеление души
Свернуть
X
-
И Вы таки можете показать оскорбление со стороны автора темы в адрес его родителей?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем бы я не зашла, уж не за вами точно.
Если у вас так же плохо с чтением , как и ранее. Читать, читаю, но что сам не понимаю, то обходите меня стороной пожалуйста.
"Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его. "ЮляКомментарий
-
Всем.
Это продолжение мысли автора: «[COLOR=#000000]Вот жизнь и учит этому - не приведи Бог стать виновником чиьх-то страданий. Даже после смерти ты за собой оставляешь страшные последствия. Оставляешь страдающего человека» вот над ЭТИМ и надо задуматься.
Если, конечно, хоть немного думаешь о другом человеке.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Вы, и я... все мы, участники форума.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это хороший вопрос.
Как минимум необходимы любовь к ближнему, сострадание и мудрость от Бога.
«Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует» (Пр. 12:18).Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы публично обращались к автору темы в весьма специфичной манере, поэтому я и прокомментировал, ведь форум-то общий.
- - - Добавлено - - -
Это отголоски старых диалогов, не обращайте внимания.Комментарий
-
женщина если бьет то убивает конкретно...мужчины более толерантны и романтичны...я вот даже Гудвинца хоть и облаю, как шелудивого...а чую-тяжела у него жизнь бекова...в Киеве всегда встречу изумрудника...напою и накормлю и место найдем, где жить...с туалетом и водой будет точно...вон в шахм.тему я вошел с Колосом поиграть...Гудини тут, как\тут........и давай тролить...подписался даже там в теме...Комментарий
-
Комментарий
-
а не кажется ли Вам что духи так и есть - мужского типа и женского (но не пола), и вот они бывают в разных телах, мужской может быть в женском, а женский в мужском, так вот мужской хорошо когда и в мужском теле и когда в женском, тогда человек хороший получается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А еще , не приведи Бог заниматься такими вещами как семьи из близких родственников , что даже сегодня евреи практикуют. Последствия таких браков страшные и ужасные!Комментарий
Комментарий