Исцеление души
Свернуть
X
-
про такое что я сказала, я уже давно об этом думаю, мужской дух и женский, а не пол мужской и женский, мужской дух - сильный, а посему - добрый, спокойный, уверенный, ибо более полагается на Бога.. женский дух менее совершенный.. надо женщине иметь мужской дух чтобы достичь совершенства..
- - - Добавлено - - -
как это из близких? насколько близких?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
про такое что я сказала, я уже давно об этом думаю, мужской дух и женский, а не пол мужской и женский, мужской дух - сильный, а посему - добрый, спокойный, уверенный, ибо более полагается на Бога.. женский дух менее совершенный.. надо женщине иметь мужской дух чтобы достичь совершенства..
Комментарий
-
Комментарий
-
я и сегодня ухожу...меня смотреть будет бабушка одна...для внучка своего...ну типа: документы, зубы, гепатит, вич...чес\слово...противно конечно...да платят за уроки по\шахматам...мальчику 8 лет...мож его сегодня в 8 вечера тренеровать буду...щас чемпионат в Киеве у деток по\шахматам...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий