Исцеление души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

а может поспать пойти? а?

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Yosi
      А вот на мать я перекинул всю ответственность и обвинял ее с самого раннего детства во всем и продолжаю обвинять.
      Современная эмансипированная и стервозная женщина жуткое зрелище и сама мучается и всех вокруг себя мучит ...особенно страдают дети .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Andron
        Современная эмансипированная и стервозная женщина жуткое зрелище и сама мучается и всех вокруг себя мучит ...особенно страдают дети .
        Это ты про что?

Комментарий

• ZatvoRnik
          Участник

• 19 October 2009
          • 164

Сообщение от Yosi
          Вопрос в принципе личный. Почему-то хочется его обсудить. Скажем так - для тех кто в теме. Подскажите у кого было тяжелое детство , как вы залечили эту рану!?
          Рецепт один: простить тех, кто создал для вас такую атмосферу... и забыть...

Комментарий

Обработка...