Да у меня знакомых просто много, которые по психологам любители ходить. Поговорить они поговорили, но и все на этом)))) Поговорить тоже помогает, высказать что болит, что беспокоит. И легче становится. В этом наверное секрет психологии. Психиатрия с таблетками возможно работает , психология полагаю редко способна помочь!? Но это мое мнение
Исцеление души
Свернуть
X
-
- а Вы что ожидали?..
взмах волшебной палочкой, и мгновенное решение проблем, которые преследуют человека всю его сознательную жизнь..
или напичкаться нейролептиками, и не превратившись в растение, разрешить все внутренние конфликты..)
это серьёзная работа, которая требует в каждом случае, особый, индивидуальный подход..
нет универсального средства для всех,
каждая новая работа с клиентом, это как в первый раз.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да у меня знакомых просто много, которые по психологам любители ходить. Поговорить они поговорили, но и все на этом)))) Поговорить тоже помогает, высказать что болит, что беспокоит. И легче становится. В этом наверное секрет психологии. Психиатрия с таблетками возможно работает , психология полагаю редко способна помочь!? Но это мое мнение
Но как и с другими специалистами, очень важно найти хорошего психолога, который найдёт, как правильно работать именно с Вами.
Кроме того, как я уже писал, есть различные христианские служения, которые также помогают в подобных ситуациях (часто в виде семинаров), возможно, там Вам будет лучше.Комментарий
-
За советы обратиться к психологам и тому прочее спасибо. Но психологи ведь сами люди и со своими нерешенными проблемами!? Сами себе помочь не могут , как смогут помочь другому!? Увы и ах, я не очень доверяю психологии и психологам. Это все хорошо поговорить о том , о сем... Но смысл? Просто поговорить?
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- а Вы что ожидали?..
взмах волшебной палочкой, и мгновенное решение проблем, которые преследуют человека всю его сознательную жизнь..
или напичкаться нейролептиками, и не превратившись в растение, разрешить все внутренние конфликты..)
это серьёзная работа, которая требует в каждом случае, особый, индивидуальный подход..
нет универсального средства для всех,
каждая новая работа с клиентом, это как в первый раз.
Психолог,еслии это психолог,так построит свою беседу с пациентом,что пациент сам пойметт причину своих бед.
И поймет "сам",чтто ему нужно сделать для решения своих пробблем
Причем не только что,но и как это сделать.Комментарий
-
что его задача только помочь человеку разобраться в себе.
и только глупый человек считает, что какие-то советы способны решить чужие проблемы.
если бы это было действительно так, то достаточно было бы просто читать умные книги...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ни один специалист, никогда не возьмётся за решение чужих проблем, он прекрасно знает,
и только глупый человек считает, что какие-то советы способны решить чужие проблемы.
если бы это было действительно так, то достаточно было бы просто читать умные книги...
Читать и самому делать выводы, тренируя разум.
И тогда у тебя будет в твоем сознании некий "рояль в кустах" - ты почти всегда сможешь на уровне интуиции принять правильное решение.Комментарий
-
с такими вопросами, намного реже обращаются к специалистам..
а если обращаются, то это вопросы, далеко выходящие за книжные прописные истины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ни один специалист, никогда не возьмётся за решение чужих проблем, он прекрасно знает,
если бы это было действительно так, то достаточно было бы просто читать умные книги...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
бестолковая тема, ни о чем.
все, дружно обменялись банальностями и прописными истинами..
почувствоваои себя, чуточку умнее, и разошлись.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А разговор с Богом - преобразуется в дела.
А дела приносят плод.
Всю свою жизнь человек принимает решения, каждую секунду, каждое мгновение.
Из этих мгновений и состоит жизнь.
Комментарий
-
Ну психологи наверное считают, что оказывают помощь в любом случае )))) Результаты не важны))) Поэтому о каком возврате денег может идти речь? Психолог наверное может помочь чем-то, но это должен быть одаренный от Бога психолог. Но таких наверное единицы, такого как найти? Разве что молиться и Господь сам укажет!?))))Комментарий
-
Автор темы вот...останется.
Надеюсь, что он примет для САМОГО СЕБЯ решение, которое окажется верным, а дальнейшие его действия помогут в этом, помогут это осуществить.
Yosi, желаю Вам всего наилучшего для Вас.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ага, спасибо. Надеюсь эта проблема станет меня меньше беспокоить и я сумею на все произошедшее в прошлом посмотреть подругому. Позитива конечно не вызовет думаю, но просто нейтральные чувства...Комментарий
Комментарий