Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
Ну скажем так она мирное существо
И для других она жена Адама. Но скажите её пол. Почему вы уходите от этого вопроса? Это же элементарный вопрос.
Вот видишь, как все непонятно? Тебе. А я то все понимаю, что пишу.Комментарий
-
Ну скажем так она мирное существо
Ты хочешь приколотить Еву к чему нибудь понятному тебе. Сравнить с чем то. А это невощможно сделать. И если бы даже я попыталась тебе помочь понять, то все равно бы ничего не вышло, потому что для тебя бы я была лгуньей, даже если бы ты этого не заметил. Но не для себя.
Вот видишь, как все непонятно? Тебе. А я то все понимаю, что пишу.Комментарий
-
А что ее убили?
Так вы даже человеком назвать её не можете?
Так что по поводу пола?
Но попробую так. Она не телефон как разновидность телефона.
Только если можешь и хочешь, ответь, а зачем тебе это нужно?
Или можно так, но это будет вопрос не для меня.... я не люблю таких вопросов. А нужно ли это тебе?Комментарий
-
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
А при чём тут это?
Зачем мне врать.
Я тебе попыталась обьяснить, почему невозможно понять
Но попробую так. Она не телефон как разновидность телефона.
Только если можешь и хочешь, ответь, а зачем тебе это нужно?
Или можно так, но это будет вопрос не для меня.... я не люблю таких вопросов. А нужно ли это тебе?Комментарий
-
Комментарий
-
Один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ),
другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 )
но в том и .... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...
один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ), другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 ), но в том и ...... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ... ...Комментарий
-
Один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ),
другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 )
но в том и .... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...
один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ), другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 ), но в том и ...... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ... «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я на иных языках не умею, как вы, но попытаюсь.
Так вот: У рыбы мозгов нет. А вы тут расказываете что написали безграмотные рыбаки.
Они не могли ничего написать сами же сказали, (БЕЗГРАМОТНЫЕ) - не обучены грамоте, не умеющие читать, писать.
Вам это понятно, или будем рекомендовать читать Библию....
Так в ней ничегошеньки нет написанного безграмотными рыбаками....Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Если вы заинтересовались этим, попробую вам пояснить:
Кто такая Ева?
Все дело в том что слову (ева) нет аналога ни в одном языке мира.
Это не существо, как выразилась Татьяна.
Ева - это часть Адама вспомните она сделана из (ребра адама)
Далее в тексте пишется родословная Адама, как вы заметили не от Евы (рождались дети) а от Адама.
Если у вас возник вопрос Как может мужчина рожать?
Поясняю, Адам, (как написал Стражник) не является мужчиной.
Адам - это Сущий.
(Слово Сущий - не путайте с другими словами)
Всего вам доброго и МИР ВАМ....Комментарий
-
Уважаемый Андрейяяя вы не правы, батюшка может тоже не знать того о чем говорят вам Татьяна с Стражником.
Если вы заинтересовались этим, попробую вам пояснить:
Кто такая Ева?
Все дело в том что слову (ева) нет аналога ни в одном языке мира.
Это не существо, как выразилась Татьяна.
Ева - это часть Адама вспомните она сделана из (ребра адама)
Далее в тексте пишется родословная Адама, как вы заметили не от Евы (рождались дети) а от Адама.
Если у вас возник вопрос Как может мужчина рожать?
Поясняю, Адам, (как написал Стражник) не является мужчиной.
Адам - это Сущий.
(Слово Сущий - не путайте с другими словами)
Всего вам доброго и МИР ВАМ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий