Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Андрейяяя
    Конечно не понимаю, где тут оскорбление? Разве Ева не человек? А кто же она?

И для других она жена Адама. Но скажите её пол. Почему вы уходите от этого вопроса? Это же элементарный вопрос.
    А вы тоже любитель общения с рандомными генераторами слов?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Андрейяяя
      Конечно не понимаю, где тут оскорбление? Разве Ева не человек? А кто же она?
      Ну скажем так она мирное существо

И для других она жена Адама. Но скажите её пол. Почему вы уходите от этого вопроса? Это же элементарный вопрос.
      Ты хочешь приколотить Еву к чему нибудь понятному тебе. Сравнить с чем то. А это невощможно сделать. И если бы даже я попыталась тебе помочь понять, то все равно бы ничего не вышло, потому что для тебя бы я была лгуньей, даже если бы ты этого не заметил. Но не для себя.
      Вот видишь, как все непонятно? Тебе. А я то все понимаю, что пишу.

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Татьяна Б
        Ну скажем так она мирное существо

Ты хочешь приколотить Еву к чему нибудь понятному тебе. Сравнить с чем то. А это невощможно сделать. И если бы даже я попыталась тебе помочь понять, то все равно бы ничего не вышло, потому что для тебя бы я была лгуньей, даже если бы ты этого не заметил. Но не для себя.
        Вот видишь, как все непонятно? Тебе. А я то все понимаю, что пишу.
        Мирное существо? Так вы даже человеком назвать её не можете? Так что по поводу пола?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Андрейяяя
          Мирное существо?
          А что ее убили?
          Так вы даже человеком назвать её не можете?
          Зачем мне врать.

Так что по поводу пола?
          Я тебе попыталась обьяснить, почему невозможно понять
          Но попробую так. Она не телефон как разновидность телефона.
          Только если можешь и хочешь, ответь, а зачем тебе это нужно?
          Или можно так, но это будет вопрос не для меня.... я не люблю таких вопросов. А нужно ли это тебе?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от стражник
            Я смотрю вам уже отмерено до судилась . Это вы о себе говорите. Мичуринец. Вот о чем можно говорить дальше вот это действительно гордыня. Одна грязь и плешивеет, противно. Почву она собралась в человеке менять на себя оборотитесь. Бревно с начало хоть увидте.
            В свои глаза смотрите.....умник и хам....а я без Ваших советов обойдусь...)) И кто бы про гордость то заикался...только не Вы...
            Всего наилучшего....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Klesh
              Ну тут удобно было бы с моей стороны намекнуть на то,что у кого болит,тот о том и говорит.Почему именно в таком контексте вы поняли моё сообщение?У вас тоже имеются проблеммы со слабым полом?Или вы стесняетесь вида полового члена?Юность ещё не прошла до конца?
              Klesh ,
              Шо вы так нервничаете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
              Это называется без меня меня женили. Коневейер. бумс на лоб "помощница".
              Как же вам не стыдно
              блин, ощущаю себя нельсоном манделой.
              И дал же Бог такую фамилию
              ...

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Татьяна Б
                А что ее убили?
                А при чём тут это?
                Зачем мне врать.
                Скажите правду, человек она или нет, женщина или нет, или кто она по вашему.
                Я тебе попыталась обьяснить, почему невозможно понять
                Но попробую так. Она не телефон как разновидность телефона.
                Только если можешь и хочешь, ответь, а зачем тебе это нужно?
                Или можно так, но это будет вопрос не для меня.... я не люблю таких вопросов. А нужно ли это тебе?
                Конечно нужно. Я первый раз встречаю таких людей как вы со Стражником которые говорят что Ева не человек и не имеет пола. Я всякое видел, но такое... Пойдите в церковь к батюшке и задайте ему этот вопрос, вы шокируете его такими признаниями.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от стражник
                  Так вот теперь задайте себе вопрос
                  Довольно странно что Стражник не желает, Руслану ничего рассказать...
                  ...

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Фонфан
                    Плохо Вы видно о Духе осведомлены.
                    Один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ),
                    другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 )
                    но в том и .... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...

один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ), другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 ), но в том и ...... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...
                    ...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от руслан 1984
                      Один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ),
                      другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 )
                      но в том и .... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...

один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ), другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 ), но в том и ...... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...
                      К чему Вы это, если не секрет?))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от стражник
                        А что же вы тогда грамотеи, верите в то что вам не грамотные рыбаки написали.
                        Я на иных языках не умею, как вы, но попытаюсь.
                        Так вот: У рыбы мозгов нет. А вы тут расказываете что написали безграмотные рыбаки.
                        Они не могли ничего написать сами же сказали, (БЕЗГРАМОТНЫЕ) - не обучены грамоте, не умеющие читать, писать.
                        Вам это понятно, или будем рекомендовать читать Библию....
                        Так в ней ничегошеньки нет написанного безграмотными рыбаками.
                        ...

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Фонфан
                          К чему Вы это, если не секрет?))
                          Я вас ненавязчиво так опровергаю. ))
                          ...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от руслан 1984
                            Я вас ненавязчиво так опровергаю. ))
                            Ну...ну...пробуйте...)) Никому ещё не удалось опровергнуть, что тело без ДУХА мертво...но пытайтесь...не запрещено...)))

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Андрейяяя
                              Конечно нужно. Я первый раз встречаю таких людей как вы со Стражником которые говорят что Ева не человек и не имеет пола. Я всякое видел, но такое... Пойдите в церковь к батюшке и задайте ему этот вопрос, вы шокируете его такими признаниями.
                              Уважаемый Андрейяяя вы не правы, батюшка может тоже не знать того о чем говорят вам Татьяна с Стражником.
                              Если вы заинтересовались этим, попробую вам пояснить:
                              Кто такая Ева?
                              Все дело в том что слову (ева) нет аналога ни в одном языке мира.
                              Это не существо, как выразилась Татьяна.
                              Ева - это часть Адама вспомните она сделана из (ребра адама)
                              Далее в тексте пишется родословная Адама, как вы заметили не от Евы (рождались дети) а от Адама.
                              Если у вас возник вопрос Как может мужчина рожать?
                              Поясняю, Адам, (как написал Стражник) не является мужчиной.
                              Адам - это Сущий.
                              (Слово Сущий - не путайте с другими словами)
                              Всего вам доброго и МИР ВАМ.
                              ...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от руслан 1984
                                Уважаемый Андрейяяя вы не правы, батюшка может тоже не знать того о чем говорят вам Татьяна с Стражником.
                                Если вы заинтересовались этим, попробую вам пояснить:
                                Кто такая Ева?
                                Все дело в том что слову (ева) нет аналога ни в одном языке мира.
                                Это не существо, как выразилась Татьяна.
                                Ева - это часть Адама вспомните она сделана из (ребра адама)
                                Далее в тексте пишется родословная Адама, как вы заметили не от Евы (рождались дети) а от Адама.
                                Если у вас возник вопрос Как может мужчина рожать?
                                Поясняю, Адам, (как написал Стражник) не является мужчиной.
                                Адам - это Сущий.
                                (Слово Сущий - не путайте с другими словами)
                                Всего вам доброго и МИР ВАМ.
                                Для чего Бог вообще употребил слова МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА....? Разве не мог без этого обойтись?....хотя бы словом ЧЕЛОВЕК...без пояснений...))

Комментарий

Обработка...