Андрей пака вы не выбросите все толкования со своей головы вы не чего не поймете. Андрей у вас есть некие знания и вы на них опираетесь и не замечаете даже того что вам хочет донести писание. Поймите если б эти знания были верны вы бы видели то что написано. Вы все придумываете я у вас уже не раз спрашивал с чего вы взяли что змей сатана . Вы же как попугай сатана и все но этого нет в писании. Да это когда-то кто-то сказал и вам это так разъяснили. Все и другого вы не принимаете. Ева жена и так написано не женщина жена помощник. Нет вы за свое а что это не женщина или женина. Андрей есть ещё и сожительница и блудница, возлюбленная даже есть и сестра. Это кто такие. Всё женщины только вот чии. Даже некто имел 1000 жен это кто такой. Вы знаете. А вот на основании этого со своим извращенным пониманием люди стремились заводить себе гаремы. Чтоб хоть немного приблизиться к богатству этого царя. Хотя не знали не царя не о чем это говориться. Так что думайте или просто выбросьте все что знаете и начинайте с ноля и тогда поймете все. Да и налить в полный стакан не чего нельзя.
Змею я вам покажу вы лично её поблагодарите. А Бога прославите за эдемские события. Хотите правду не было и не будет важней событий во вселенной чем, то события сада эдема.
- - - Добавлено - - -
Да по поводу вашего вопроса эти мужчина и женщина были створены до Евы и Адама. Читайте внимательно Адама и Еву Бог творил после шестого дня.
Змею я вам покажу вы лично её поблагодарите. А Бога прославите за эдемские события. Хотите правду не было и не будет важней событий во вселенной чем, то события сада эдема.
- - - Добавлено - - -
Да по поводу вашего вопроса эти мужчина и женщина были створены до Евы и Адама. Читайте внимательно Адама и Еву Бог творил после шестого дня.
Комментарий