Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Андрейяяя
    Это говориться о семье, не трогайте пока что семью. Вы почитайте что вы о Еве писали, что она не человек и без пола. Как такое можно написать? Вот, почитайте, Бытие 1:27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Теперь вопрос с тем является ли Ева человеком и какой её пол отпал?
    Так что там по поводу змея? Кем был змей? Вы мне покажете говорящую змею? Или как?
    Андрей пака вы не выбросите все толкования со своей головы вы не чего не поймете. Андрей у вас есть некие знания и вы на них опираетесь и не замечаете даже того что вам хочет донести писание. Поймите если б эти знания были верны вы бы видели то что написано. Вы все придумываете я у вас уже не раз спрашивал с чего вы взяли что змей сатана . Вы же как попугай сатана и все но этого нет в писании. Да это когда-то кто-то сказал и вам это так разъяснили. Все и другого вы не принимаете. Ева жена и так написано не женщина жена помощник. Нет вы за свое а что это не женщина или женина. Андрей есть ещё и сожительница и блудница, возлюбленная даже есть и сестра. Это кто такие. Всё женщины только вот чии. Даже некто имел 1000 жен это кто такой. Вы знаете. А вот на основании этого со своим извращенным пониманием люди стремились заводить себе гаремы. Чтоб хоть немного приблизиться к богатству этого царя. Хотя не знали не царя не о чем это говориться. Так что думайте или просто выбросьте все что знаете и начинайте с ноля и тогда поймете все. Да и налить в полный стакан не чего нельзя.
    Змею я вам покажу вы лично её поблагодарите. А Бога прославите за эдемские события. Хотите правду не было и не будет важней событий во вселенной чем, то события сада эдема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
    Это говориться о семье, не трогайте пока что семью. Вы почитайте что вы о Еве писали, что она не человек и без пола. Как такое можно написать? Вот, почитайте, Бытие 1:27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Теперь вопрос с тем является ли Ева человеком и какой её пол отпал?
    Так что там по поводу змея? Кем был змей? Вы мне покажете говорящую змею? Или как?
    Да по поводу вашего вопроса эти мужчина и женщина были створены до Евы и Адама. Читайте внимательно Адама и Еву Бог творил после шестого дня.

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от стражник
      Андрей пака вы не выбросите все толкования со своей головы вы не чего не поймете. Андрей у вас есть некие знания и вы на них опираетесь и не замечаете даже того что вам хочет донести писание. Поймите если б эти знания были верны вы бы видели то что написано. Вы все придумываете я у вас уже не раз спрашивал с чего вы взяли что змей сатана . Вы же как попугай сатана и все но этого нет в писании. Да это когда-то кто-то сказал и вам это так разъяснили. Все и другого вы не принимаете. Ева жена и так написано не женщина жена помощник. Нет вы за свое а что это не женщина или женина. Андрей есть ещё и сожительница и блудница, возлюбленная даже есть и сестра. Это кто такие. Всё женщины только вот чии. Даже некто имел 1000 жен это кто такой. Вы знаете. А вот на основании этого со своим извращенным пониманием люди стремились заводить себе гаремы. Чтоб хоть немного приблизиться к богатству этого царя. Хотя не знали не царя не о чем это говориться. Так что думайте или просто выбросьте все что знаете и начинайте с ноля и тогда поймете все. Да и налить в полный стакан не чего нельзя.
      Змею я вам покажу вы лично её поблагодарите. А Бога прославите за эдемские события. Хотите правду не было и не будет важней событий во вселенной чем, то события сада эдема.
      Вы опять уходите от ответа. Так была ли Ева женщиной? Кем был змей? Показывайте говорящую змею. Только от вас и от Тани я слышал такое. Пойдите в церковь к любому батюшке и скажите ему тоже что вы тут нам написали, увидите его реакцию, он будет в шоке когда это услышит. Я серьезно, сходите в церковь, если мне вы не верите, то пусть вам батюшка обьснит, надеюсь человеку носящему сан священника вы поверите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
      Да по поводу вашего вопроса эти мужчина и женщина были створены до Евы и Адама. Читайте внимательно Адама и Еву Бог творил после шестого дня.
      Тогда где же эти мужчина и женщина?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Андрейяяя
        Пойдите в церковь к любому батюшке и скажите ему тоже что вы тут нам написали, увидите его реакцию, он будет в шоке когда это услышит.
        на кого будем ориентироваться - на батюшку или на Христа?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от руслан 1984
          И дал же Бог такую фамилию
          для скругления углов. возможно, это означает что у семьи мандела есть какие то качества, которые могли бы их возвысить над другими. но фамилия как сдерживающий фактор.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Андрейяяя
            Вы опять уходите от ответа. Так была ли Ева женщиной? Кем был змей? Показывайте говорящую змею. Только от вас и от Тани я слышал такое. Пойдите в церковь к любому батюшке и скажите ему тоже что вы тут нам написали, увидите его реакцию, он будет в шоке когда это услышит. Я серьезно, сходите в церковь, если мне вы не верите, то пусть вам батюшка обьснит, надеюсь человеку носящему сан священника вы поверите.

- - - Добавлено - - -

Тогда где же эти мужчина и женщина?
            Дорогой мой человек вы думаете вы один такой чебурашка. А ваши свешеники бегут от меня как черти от ладана я был у них и не у одного. И старцев навешал тоже, и не один привратник монастырей не посмел меня остановить . так что не нужно мне ваши слюнтявки. Сходи туда, не зная куда. Если для вас церковь это нечто вон выходящее то для меня храм это дам родной. Так что не говорите того что не знаете.
            От какого я ухожу ответа да я не желаю обсуждать не фантазии попов не чии либо. Вы если говорите что то хоть подтверждайте хоть чем не будь. Я каждое своё слова подтвердил вам тем что написано. А чем вы потвердели хоть одно своё утверждение. Пустословием сходи туда сюда. Я же вас не куда не посылаю хотя поверти вы давно вымораживаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            на кого будем ориентироваться - на батюшку или на Христа?
            Вовчик у батюшек анафема за толкования писания так что Андрейяяя уже давно бы сожгли.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Андрейяяя
              А при чём тут это?
              тогда она кого то убила??
              мать всех живых

Скажите правду, человек она или нет, женщина или нет, или кто она по вашему.
              она не человек. человек это оскорбление для Евы.
              да, женщина.
              Ева.

Конечно нужно. Я первый раз встречаю таких людей как вы со Стражником которые говорят что Ева не человек и не имеет пола. Я всякое видел, но такое... Пойдите в церковь к батюшке и задайте ему этот вопрос, вы шокируете его такими признаниями.
              Да мне непонятно, как это женщины терпят когда их называют человеком. и более того, сами себя называют. Честно хочешь? во мне вот то, что они себя так называют, вызывают рвотную реакцию. извини.
              Про попов....да, интересно. Надо будет сходить, потом расскажу. Ой ужас как интересно

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от стражник
                Дорогой мой человек вы думаете вы один такой чебурашка. А ваши свешеники бегут от меня как черти от ладана я был у них и не у одного. И старцев навешал тоже, и не один привратник монастырей не посмел меня остановить . так что не нужно мне ваши слюнтявки. Сходи туда, не зная куда. Если для вас церковь это нечто вон выходящее то для меня храм это дам родной. Так что не говорите того что не знаете.
                От какого я ухожу ответа да я не желаю обсуждать не фантазии попов не чии либо. Вы если говорите что то хоть подтверждайте хоть чем не будь. Я каждое своё слова подтвердил вам тем что написано. А чем вы потвердели хоть одно своё утверждение. Пустословием сходи туда сюда. Я же вас не куда не посылаю хотя поверти вы давно вымораживаете.
                Священники от вас бегут? Неудивительно, не каждый день такое услышишь. Я вам подтвердил свои слова строками из Библии, а вы никак не определитесь по поводу Евы и говорящую змею мне не показываете.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от стражник
                  От какого я ухожу ответа да я не желаю обсуждать не фантазии попов не чии либо.
                  да,блин,конечно,давайте обсуждать фантазии стражника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                  тогда она кого то убила??
                  мать всех живых

она не человек. человек это оскорбление для Евы.
                  да, женщина.
                  Ева.

Да мне непонятно, как это женщины терпят когда их называют человеком. и более того, сами себя называют. Честно хочешь? во мне вот то, что они себя так называют, вызывают рвотную реакцию. извини.
                  Про попов....да, интересно. Надо будет сходить, потом расскажу. Ой ужас как интересно
                  Да не человек,ты,не человек.Ты бывшая кость полового члена.Тебя вынули,а место вынятия закрыли плотью.Вот от того ты так и стремишся обратно.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Klesh
                    да,блин,конечно,давайте обсуждать фантазии стражника.
                    Да не человек,ты,не человек.Ты бывшая кость полового члена.Тебя вынули,а место вынятия закрыли плотью.Вот от того ты так и стремишся обратно.
                    ржачно

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                      ржачно
                      А ты наверно ржёшь и воскрикиваешь:да,да,я такая,да......

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Klesh
                        А ты наверно ржёшь и воскрикиваешь:да,да,я такая,да......
                        я не знаю какая я
                        время все ставит на свои места. а как там было раньше.....что будущее дано чтобы вернуться в прошлое? тогда зачем было уходить? сравнение не критерий.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                          я не знаю какая я
                          время все ставит на свои места. а как там было раньше.....что будущее дано чтобы вернуться в прошлое? тогда зачем было уходить? сравнение не критерий.
                          Но я тебе не верю...........
                          ........Лепс негодуэ......

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Klesh
                            Мне верят Ангелы.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Андрейяяя
                              Здравствуйте. Сегодня бы хотел поднять тему о Адаме и Еве и о их грехе, но для начала приведу маленький пример. Представьте ситуацию, в семье двое маленьких деток. Они не знают что такое электричество ...
                              Ваш пример неудачный.

Адам в Раю знал об электричестве не меньше, чем об этом знаете Вы.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Klesh
                                Я тоже не верю...)) Читаю эти сказки....и улыбаюсь...))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...