Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
Ну скажем так она мирное существо
Ты хочешь приколотить Еву к чему нибудь понятному тебе. Сравнить с чем то. А это невощможно сделать. И если бы даже я попыталась тебе помочь понять, то все равно бы ничего не вышло, потому что для тебя бы я была лгуньей, даже если бы ты этого не заметил. Но не для себя.И для других она жена Адама. Но скажите её пол. Почему вы уходите от этого вопроса? Это же элементарный вопрос.
Вот видишь, как все непонятно? Тебе. А я то все понимаю, что пишу.Комментарий
-
Мирное существо? Так вы даже человеком назвать её не можете? Так что по поводу пола?Ну скажем так она мирное существо
Ты хочешь приколотить Еву к чему нибудь понятному тебе. Сравнить с чем то. А это невощможно сделать. И если бы даже я попыталась тебе помочь понять, то все равно бы ничего не вышло, потому что для тебя бы я была лгуньей, даже если бы ты этого не заметил. Но не для себя.
Вот видишь, как все непонятно? Тебе. А я то все понимаю, что пишу.Комментарий
-
А что ее убили?
Зачем мне врать.Так вы даже человеком назвать её не можете?
Я тебе попыталась обьяснить, почему невозможно понятьТак что по поводу пола?
Но попробую так. Она не телефон как разновидность телефона.
Только если можешь и хочешь, ответь, а зачем тебе это нужно?
Или можно так, но это будет вопрос не для меня.... я не люблю таких вопросов. А нужно ли это тебе?Комментарий
-
В свои глаза смотрите.....умник и хам....а я без Ваших советов обойдусь...)) И кто бы про гордость то заикался...только не Вы...
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
А при чём тут это?
Скажите правду, человек она или нет, женщина или нет, или кто она по вашему.Зачем мне врать.
Конечно нужно. Я первый раз встречаю таких людей как вы со Стражником которые говорят что Ева не человек и не имеет пола. Я всякое видел, но такое... Пойдите в церковь к батюшке и задайте ему этот вопрос, вы шокируете его такими признаниями.Я тебе попыталась обьяснить, почему невозможно понять
Но попробую так. Она не телефон как разновидность телефона.
Только если можешь и хочешь, ответь, а зачем тебе это нужно?
Или можно так, но это будет вопрос не для меня.... я не люблю таких вопросов. А нужно ли это тебе?Комментарий
-
Комментарий
-
Один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ),
другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 )
но в том и .... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...
один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ), другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 ), но в том и ...... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ... ...Комментарий
-
К чему Вы это, если не секрет?))Один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ),
другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 )
но в том и .... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ...
один раз говорит человек ("Ибо сам Давид сказал Духом Святым", Мк 12:36 ), другой раз - Бог (Святой Дух сказал устами Давида, Деян 1:16 ), но в том и ...... без действия Духа мертвы, потому что и Библия мертва без связи с Духом: "Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, ... «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я на иных языках не умею, как вы, но попытаюсь.
Так вот: У рыбы мозгов нет. А вы тут расказываете что написали безграмотные рыбаки.
Они не могли ничего написать сами же сказали, (БЕЗГРАМОТНЫЕ) - не обучены грамоте, не умеющие читать, писать.
Вам это понятно, или будем рекомендовать читать Библию....
Так в ней ничегошеньки нет написанного безграмотными рыбаками....Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уважаемый Андрейяяя вы не правы, батюшка может тоже не знать того о чем говорят вам Татьяна с Стражником.
Если вы заинтересовались этим, попробую вам пояснить:
Кто такая Ева?
Все дело в том что слову (ева) нет аналога ни в одном языке мира.
Это не существо, как выразилась Татьяна.
Ева - это часть Адама вспомните она сделана из (ребра адама)
Далее в тексте пишется родословная Адама, как вы заметили не от Евы (рождались дети) а от Адама.
Если у вас возник вопрос Как может мужчина рожать?
Поясняю, Адам, (как написал Стражник) не является мужчиной.
Адам - это Сущий.
(Слово Сущий - не путайте с другими словами)
Всего вам доброго и МИР ВАМ....Комментарий
-
Для чего Бог вообще употребил слова МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА....? Разве не мог без этого обойтись?....хотя бы словом ЧЕЛОВЕК...без пояснений...))Уважаемый Андрейяяя вы не правы, батюшка может тоже не знать того о чем говорят вам Татьяна с Стражником.
Если вы заинтересовались этим, попробую вам пояснить:
Кто такая Ева?
Все дело в том что слову (ева) нет аналога ни в одном языке мира.
Это не существо, как выразилась Татьяна.
Ева - это часть Адама вспомните она сделана из (ребра адама)
Далее в тексте пишется родословная Адама, как вы заметили не от Евы (рождались дети) а от Адама.
Если у вас возник вопрос Как может мужчина рожать?
Поясняю, Адам, (как написал Стражник) не является мужчиной.
Адам - это Сущий.
(Слово Сущий - не путайте с другими словами)
Всего вам доброго и МИР ВАМ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий