Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от стражник
    По этому поводу к археологии, да и это реально . Она вам докажет. Да и вы сами это поймете если поймете что написано хотя бы в первых двух главах Бытия. Да и если посмотрите вокруг себя. Может и поймете мою душещипательность.
    Почему не к биологии? фильмы Кусто посмотрите. Владычествовал ли Кусто над рыбами?

Да и вокруг можно посмотреть. Взять комаров. Ведь не знают же заразы, что я их владыка, кусают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
    Ладно если для вас тяжело то о чем я говорю, объясните если вы родили сына то вы на него похожи или он на вас.
    Рожала жена. Вы видимо и рождение детей по Библии представляете?
    Нет, дружище, рожают женщины, а не мужчины.

вы на него похожи или он на вас.
    Он подобен мне, а я ему. МЫ ПОДОБНЫ. Теперь перенесите на подобие Бога и человека.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Иванофф
      Почему не к биологии? фильмы Кусто посмотрите. Владычествовал ли Кусто над рыбами?

Да и вокруг можно посмотреть. Взять комаров. Ведь не знают же заразы, что я их владыка, кусают.

- - - Добавлено - - -

Он подобен мне, а я ему. МЫ ПОДОБНЫ. Теперь перенесите на подобие Бога и человека.
      Мой друг вы собираетесь ерничать или говорить по существу? А не биология это по тому что в ней вы не найдете этому подтверждения. Хотя и там они есть. Но вы одним глазом привыкли смотреть он, что само интересно и других к этому призываете.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от стражник
        Или вы и это не видите???
        А Вы типа видите и пример с вирусами , акулами Вас не убедил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
        Мой друг вы собираетесь ерничать или говорить по существу? А не биология это по тому что в ней вы не найдете этому подтверждения. Хотя и там они есть. Но вы одним глазом привыкли смотреть он, что само интересно и других к этому призываете.
        Я призываю Вас открыть глаза. Тук-тук, Нео , пора выйти из Матрицы.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Иванофф

- - - Добавлено - - -

Я смотрю вы не перестаете. Ну, это и хорошо да вы правы мужики не рожают. А что же, в Библии это есть или я не так понимаю. Напишите, как вы это понимаете, да и желательно как это нужно понимать. С тем кто на кого похож давайте оставим это пустое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
          А Вы типа видите и пример с вирусами , акулами Вас не убедил?

- - - Добавлено - - -

Я призываю Вас открыть глаза. Тук-тук, Нео , пора выйти из Матрицы.
          Вот кто из нас в матрице это вопрос. Да в прицепе Христос на него ответил как меряете так и вам отмеряют.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Иванофф
            ... Суть в том, что не по своей воле "взрослые люди" ушли.
            Как раз, по своей.
            Бог отговаривал Человека от этого и даже пугал смертью.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Предупреждал: смотри не дай Бог станешь свободным как я сразу узнаешь что смертен и греховен.😮😕😦😯😶😟😔😓

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Ордина
                Сообщение от Виталичнет .
                нельзя - совсем - читайте Писание там есть ответ на Ваш вопрос. нет.
                Вы не читаете Писание . Вы.

потому, что Вы переврали тут суть проблемы и , судя по всему , переврали - сознательно.
                Какой ужас, Вы обвиняете другого, а сами то читать умеете, или только знакомые буквы ищете?
                конешно.

и ещё - как умею читать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                Грехопадение миф.☺
                не-а , библейский факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                Предупреждал: смотри не дай Бог станешь свободным как я сразу узнаешь что смертен и греховен.
                это потому , что Вы не знаете определения термина зло в Бытии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                : факт -хоте ловил, не хотел - не ловил, хотел - ел, не хотел -отпускал на волю.

)
                узнает , когда Вы его прихлопните чем радикально покажете свою власть над ним.
                ))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Виталич
                  факт -хоте ловил, не хотел - не ловил, хотел - ел, не хотел -отпускал на волю.
                  Ну это не показатель. Акула захотела и сьела аквалангиста, а не захотела- отпустила с откушенной ногой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                  А что же, в Библии это есть или я не так понимаю. Напишите, как вы это понимаете
                  Я так понимаю семиты тусовались среди шумеров , вавилонян и египтян, слушали мифы. Потом на их основе придумали свои и записали, а Вы их теперь толкуете.

и желательно как это нужно понимать.
                  Понимать можно как желается, а насчет "нужно" сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  Как раз, по своей.
                  Бог отговаривал Человека от этого и даже пугал смертью.

Ошибаетесь.

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                  24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                  (Книга Бытие 3:23,24)

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Виталич
                    конешно.

и ещё - как умею читать.

- - - Добавлено - - -

не-а , библейский факт.

- - - Добавлено - - -

это потому , что Вы не знаете определения термина зло в Бытии.

- - - Добавлено - - -

: факт -хоте ловил, не хотел - не ловил, хотел - ел, не хотел -отпускал на волю.

)
                    узнает , когда Вы его прихлопните чем радикально покажете свою власть над ним.
                    ))
                    Можете привести в Бытие где там про грех чего Бог сказал Адаму?

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Иванофф
                      Ну это не показатель. Акула захотела и сьела аквалангиста, а не захотела- отпустила с откушенной ногой.

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю семиты тусовались среди шумеров , вавилонян и египтян, слушали мифы. Потом на их основе придумали свои и записали, а Вы их теперь толкуете.

Понимать можно как желается, а насчет "нужно" сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Ошибаетесь.

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                      24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                      (Книга Бытие 3:23,24)
                      Вот одного не пойму, что же Вас тянет к верующим? Да еще и Библию цитируете, поди читаете что ли?

А вот с вирусами у Вас это оччччень даже неплохо. Только уж надо было идти до конца и не пасовать. Вирусы они не только жрут, но еще и переделывают владыку, и включаются не по воле этого вот владыки, а так не пойми с чего.

Акула - это слабО, это уже попроще, чем вирус, почти как сам владыка, навороченный вариант, потому и такой вот неуклюжий.

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от Ордина
                        Вот одного не пойму, что же Вас тянет к верующим?
                        Люблю их , жалею.
                        Да еще и Библию цитируете, поди читаете что ли?
                        Сам цитаты придумываю. С Библией совпадает что ли?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Ордина
                          ... Да еще и Библию цитируете, поди читаете что ли? ...
                          Он не цитирует, а искажает Библию, вырывая фразы из контекста.

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Иванофф
                            Люблю их , жалею.

Сам цитаты придумываю. С Библией совпадает что ли?
                            Ооо, как тут все гениально!!! И с Библией совпадаете...и такой вот любвеобильный и сострадательный к "убогим" и "сирым". Еще бы неплохо если бы вот меня, а заодно и всех сирых просветили, как вот мир то сам собой из ничего и Никого создался. Да еще и стал развиваться от вирусов и микробов, что более приспособлены к таким уязвимым как акулы и человек.
                            Вот уж доброе дело бы сделали! А то насмехаетесь над Стражником, а он все отбивается от Вас. И заметьте - Стражник даже черту не переходит, чтобы Вам порезче ответить.... То ли с Ординой вот слабо связываться. Поди направление куда идти укажет... И что потом? Идти или воздержаться?

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от tagil
                              Он не цитирует, а искажает Библию, вырывая фразы из контекста.
                              Ааа, так еще и искажает?!?!?! Ну это и вовсе непорядок! А говорит о своей любви к верующим... Так это вранье что ли насчет любви то?

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от Дубровский
                                Библию читайте!!!
                                В этом все дело.
                                22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                                (Книга Бытие 3:22-24)
                                Бог послушание Ему не отменял (согласитесь).
                                Вкусил то Адам от дерева познания добра и зла - что запрещено ему было,
                                а до дерева Жизни дело так и не дошло..

Комментарий

Обработка...