Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А если это не так?Ведь написано же после чего оно произойдёт.Так а если случится вдруг так,что событий предшествующих пришествию просто не случится?Мечты....мечты.....Комментарий
-
не слушай человеков...Духа Истины слушай...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
есть спектр Христа..и есть спектр каждого человека...
нужно, чтобы они совпали...
- - - Добавлено - - -
я напомнил тебе информацию из Библии...
или напоминать тоже не надо?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты предсказываешь, что обещанных событий не будет или, что другое?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Страх не стать богом заставляет познавать добро и зло, познавая человек судит, что есть добро, а что есть зло.
Любовь знает что есть добро, а что есть зло и не судит об этом, так как научается через Дух Истины.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я?Предсказываю?Да я не знаю,что будет через минуту.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И?Так спасаешся или нет?Ты холоден или горяч?Комментарий
-
Не судить возможно только когда знаешь, знать возможно только когда, не будете нуждаться чтобы кто учил.
- - - Добавлено - - -
Несовершенная любовь, всё банально просто.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть любовь противоположность в самой себе?Комментарий
Комментарий