Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от стражник
    Руслан что вы хотите, чтоб я вам рассказал? Может вам фото своего гвоздя привести. Вы же мне некие искры прислали. Правда ваш воспаленный мозг увидел там дерево и змея в нем. Может и в моем гвозде вы Моисея с Ароном увидите. Вы знаете, я вижу. Они там точно есть. И фараон даже, и знаете что интересно, на коне. Присылать?
    ПРИСЫЛАЙТЕ, интересно все же сравнить.
    ...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от tagil
      Ваш пример неудачный.

Адам в Раю знал об электричестве не меньше, чем об этом знаете Вы.
      Почему Вы так решили?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
      Мне верят Ангелы.
      Ангелы кроме Бога ещё кому-то верят?))) Забавно....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Татьяна Б
        Мне верят Ангелы.
        Слушай.Вот ты не женщина,но пишешь от имени женщины.Ты транс?Ты утверждаешь,что тебе верят Ангелы.Ты имеешь изменения головного мозга?Заметь,что эти два фактора взаимодополняют друг друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Я тоже не верю...)) Читаю эти сказки....и улыбаюсь...))
        Увы это не сказки.ЭТО ЖЕ КАКОЕ ТО ПОСОБИЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТРОЛОЛЕЙБУСОВ.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Фонфан
          Почему Вы так решили?)
          Потому, что Человек был сотворён совершенным, а Адам в Раю олицетворял Человека (человечество) перед лицом Бога.

Неужели Вы думаете, что Человек, про которого Сам Бог сказал "Это хорошо!", был глупее Вас?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Klesh
            Увы это не сказки.ЭТО ЖЕ КАКОЕ ТО ПОСОБИЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТРОЛОЛЕЙБУСОВ.
            До нас многие так жили....и после нас будет так же....Только о себе и возможно побеспокоиться, позаботиться...как бы не хотелось иного...и другим помочь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Потому, что Человек был сотворён совершенным, а Адам в Раю олицетворял Человека (человечество) перед лицом Бога.

Неужели Вы думаете, что Человек, про которого Сам Бог сказал "Это хорошо!", был глупее Вас?
            Тот, о котором сказано "хорошо весьма"....из Рая не удалялся....а до сих пор отдыхает там в прохладе дня...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Фонфан
              До нас многие так жили....и после нас будет так же....Только о себе и возможно побеспокоиться, позаботиться...как бы не хотелось иного...и другим помочь....
              Да ну брось ты.Что за упадничиские настроения?

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Татьяна Б
                для скругления углов. возможно, это означает что у семьи мандела есть какие то качества, которые могли бы их возвысить над другими. но фамилия как сдерживающий фактор.
                Когда я прочитал первый раз ваш Ник и подумал Б - это богиня или бог.
                Первый вариант был Татьяна Бог
                Потом подумал Бог это как оно , наверное Богиня
                И машинально написал, (получился не пост а мысль на листе)
                Вот как певица Наташа Королева - мне кажется девушки ганяются за такими фамилиями
                ...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Их теперь богинями называют.Замечательно.Просто замечательно.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Klesh
                    Да ну брось ты.Что за упадничиские настроения?
                    А на что надеешься ты?))) Правда веришь во второе пришествие? ОНО ЕМУ НАДО?....НЕТ....это сократит время...лишив план конечной задумки....Оно так и будет происходить всё само собой...постепенно.....индивидуально....Улучшения. ...массовым способом не приходят....
                    Это не упаднические настроения....это...."боюсь".....реаль жизни....

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Klesh
                      Слушай.Вот ты не женщина,но пишешь от имени женщины...
                      @Татьяна Б, это правда?

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Андрейяяя
                        Ведь фактически, их можно сравнить с маленькими детьми. Ведь по развитию и наивности они были как малые дети.

Вы о каких Адамах и Евах?
                        С чего вы взяли, что они по развитию были как малые дети? Где такое написано?
                        Это ваши личные фантазии.
                        Человек изначально был сотворён разумным. И если Бог сказал им о чём-то и что-то доверил, то уж можете быть абсолютно уверенным, их развитие и способности позволяло не совать пальцы в розетки.
                        Юля

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Фонфан
                          А на что надеешься ты?))) Правда веришь во второе пришествие? ОНО ЕМУ НАДО?....НЕТ....это сократит время...лишив план конечной задумки....Оно так и будет происходить всё само собой...постепенно.....индивидуально....Улучшения. ...массовым способом не приходят....
                          Это не упаднические настроения....это...."боюсь".....реаль жизни....
                          Второе пришествие?Ну не знаю.Вторичный приход,он всегда хуже первого,знаешь ли.Да и о каком вообще пришествии речь?Я вообще не хочу никаких вторых,третьих и других пришествий,хотя бы потому что это будет значит,что всё,конец.(Хотя бывает иногда,но уже реже))Я одного не понимаю.Вот вся эта огромная толпа людей,которые называют себя верующими,неужели они не понимают,что описывает процесс второго пришествия?Гибель мира.Причём гибель окончательную и бесповоротную.Смерть всем.
                          А единственная здравая мысль в этом произведение-люди,окститесь,то что вы делаете это не правильно,от этого наступит всем алес.Но всё равно всем всё равно.
                          Вот это вот и угнетает.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Klesh
                            Вот это вот и угнетает.
                            Соглашусь....Но мне теперь видится....что улучшения точно не светит.....хорошим людям....это факт....по самой системе факт....которую остаётся принять как данность....Поэтому как и говорится...."если нечего терять...чего грустить то....нет причин".(с).....

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Klesh
                              Я вообще не хочу никаких вторых,третьих и других пришествий,хотя бы потому что это будет значит,что всё,конец.
                              А, я жду. Жду, потому, что для меня это огромная надежда.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от санек 969
                                А, я жду. Жду, потому, что для меня это огромная надежда.
                                И это верно....ЖДИТЕ....так как ПО ВЕРЕ каждому...)) Все ждут, кто иных знаний не имеет....

Комментарий

Обработка...