Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Слушай.Вот ты не женщина,но пишешь от имени женщины.Ты транс?Ты утверждаешь,что тебе верят Ангелы.Ты имеешь изменения головного мозга?Заметь,что эти два фактора взаимодополняют друг друга.
- - - Добавлено - - -
Увы это не сказки.ЭТО ЖЕ КАКОЕ ТО ПОСОБИЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТРОЛОЛЕЙБУСОВ.Комментарий
-
Комментарий
-
До нас многие так жили....и после нас будет так же....Только о себе и возможно побеспокоиться, позаботиться...как бы не хотелось иного...и другим помочь....
- - - Добавлено - - -
Тот, о котором сказано "хорошо весьма"....из Рая не удалялся....а до сих пор отдыхает там в прохладе дня...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Когда я прочитал первый раз ваш Ник и подумал Б - это богиня или бог.
Первый вариант был Татьяна Бог
Потом подумал Бог это как оно , наверное Богиня
И машинально написал, (получился не пост а мысль на листе)
Вот как певица Наташа Королева - мне кажется девушки ганяются за такими фамилиями...Комментарий
-
А на что надеешься ты?))) Правда веришь во второе пришествие? ОНО ЕМУ НАДО?....НЕТ....это сократит время...лишив план конечной задумки....Оно так и будет происходить всё само собой...постепенно.....индивидуально....Улучшения. ...массовым способом не приходят....
Это не упаднические настроения....это...."боюсь".....реаль жизни....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы о каких Адамах и Евах?
С чего вы взяли, что они по развитию были как малые дети? Где такое написано?
Это ваши личные фантазии.
Человек изначально был сотворён разумным. И если Бог сказал им о чём-то и что-то доверил, то уж можете быть абсолютно уверенным, их развитие и способности позволяло не совать пальцы в розетки.ЮляКомментарий
-
Второе пришествие?Ну не знаю.Вторичный приход,он всегда хуже первого,знаешь ли.Да и о каком вообще пришествии речь?Я вообще не хочу никаких вторых,третьих и других пришествий,хотя бы потому что это будет значит,что всё,конец.(Хотя бывает иногда,но уже реже))Я одного не понимаю.Вот вся эта огромная толпа людей,которые называют себя верующими,неужели они не понимают,что описывает процесс второго пришествия?Гибель мира.Причём гибель окончательную и бесповоротную.Смерть всем.А на что надеешься ты?))) Правда веришь во второе пришествие? ОНО ЕМУ НАДО?....НЕТ....это сократит время...лишив план конечной задумки....Оно так и будет происходить всё само собой...постепенно.....индивидуально....Улучшения. ...массовым способом не приходят....
Это не упаднические настроения....это...."боюсь".....реаль жизни....
А единственная здравая мысль в этом произведение-люди,окститесь,то что вы делаете это не правильно,от этого наступит всем алес.Но всё равно всем всё равно.
Вот это вот и угнетает.Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-

.....
Комментарий