Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Слушай.Вот ты не женщина,но пишешь от имени женщины.Ты транс?Ты утверждаешь,что тебе верят Ангелы.Ты имеешь изменения головного мозга?Заметь,что эти два фактора взаимодополняют друг друга.
- - - Добавлено - - -
Увы это не сказки.ЭТО ЖЕ КАКОЕ ТО ПОСОБИЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТРОЛОЛЕЙБУСОВ.Комментарий
-
Комментарий
-
До нас многие так жили....и после нас будет так же....Только о себе и возможно побеспокоиться, позаботиться...как бы не хотелось иного...и другим помочь....
- - - Добавлено - - -
Тот, о котором сказано "хорошо весьма"....из Рая не удалялся....а до сих пор отдыхает там в прохладе дня...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Первый вариант был Татьяна Бог
Потом подумал Бог это как оно , наверное Богиня
И машинально написал, (получился не пост а мысль на листе)
Вот как певица Наташа Королева - мне кажется девушки ганяются за такими фамилиями...Комментарий
-
А на что надеешься ты?))) Правда веришь во второе пришествие? ОНО ЕМУ НАДО?....НЕТ....это сократит время...лишив план конечной задумки....Оно так и будет происходить всё само собой...постепенно.....индивидуально....Улучшения. ...массовым способом не приходят....
Это не упаднические настроения....это...."боюсь".....реаль жизни....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы о каких Адамах и Евах?
С чего вы взяли, что они по развитию были как малые дети? Где такое написано?
Это ваши личные фантазии.
Человек изначально был сотворён разумным. И если Бог сказал им о чём-то и что-то доверил, то уж можете быть абсолютно уверенным, их развитие и способности позволяло не совать пальцы в розетки.ЮляКомментарий
-
А на что надеешься ты?))) Правда веришь во второе пришествие? ОНО ЕМУ НАДО?....НЕТ....это сократит время...лишив план конечной задумки....Оно так и будет происходить всё само собой...постепенно.....индивидуально....Улучшения. ...массовым способом не приходят....
Это не упаднические настроения....это...."боюсь".....реаль жизни....
А единственная здравая мысль в этом произведение-люди,окститесь,то что вы делаете это не правильно,от этого наступит всем алес.Но всё равно всем всё равно.
Вот это вот и угнетает.Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий