Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
Да я не спрашивал, кто над кем, а спросил причем здесь Адам. Об Адаме говориться в другой главе , как вы это все стыкуете, вот что мне не понятно.
А на счет фразы этого просто быть не может, На сколько я знаю Бога Он есть Дух А Дух не полоти не костей не имеет Тем более пола. И это ( сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину) Считаю да и знаю что это вставка. Причем здесь жизнь? Так вот теперь задайте себе вопрос кто эти люби. Да не додумаетесь, наберите в яндексе люби и вам покажет к то это ..
- - - Добавлено - - -
Не боюсь мил человек....давно ничего не боюсь....)) Так как и не бываю одна...а всегда с Ним....) да и уму разуму все только и пытаются учить...вот и Вы в том числе...)) Поэтому и не будет пока так, чтоб кто то смог сказать, что ОДНА ПЛОТЬ....слишком завистников много...да ещё и множатся...просто не дадут этому свершиться....)) Одно радует....это может служить помехой только ТУТ...ТАМ уже бессильны будут что-либо сделать...так как не от мира сего...))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
.....)) Наверно...)
Либо очередное порождение безграмотных детей нового времени.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сколько же любей спорят и выдвигают свои теории,версии,гипотезы по поводу.....
А всего то и делов,что кто то взял да и описал языком красивым и поэтичным зарождение жизни как таковой.И конечно борьбу прот воположностей,как без неё.А потом посмотрел,перечитал,да и описал всё тем же языком устройство мироздания вообще.Комментарий
-
Сколько же любей спорят и выдвигают свои теории,версии,гипотезы по поводу.....
А всего то и делов,что кто то взял да и описал языком красивым и поэтичным зарождение жизни как таковой.И конечно борьбу прот воположностей,как без неё.А потом посмотрел,перечитал,да и описал всё тем же языком устройство мироздания вообще.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Смотрел сейчас сериал об зомбях и задумался.А почему ходячая мертвичина так популярна?Точнее популярна не сама ходячая плоть,а противостояние остатков живых и ходячих мертвецов.Так вот.Это основано на страхе человека перед смертью.А страх этот основан на не возможности познать,что за чертой.За чертой смерти.Так же подобные фильмы это олицетворение в кинематографе борьбы противоположностей,в данном случае жизни и смерти.Но дальше...Живым не дано познать что будет с ними после смерти.Не дано познать при жизни.Ты конечно можешь уповать на правильность полученных знаний из различных источников,но это всё будет исключительно основанно на вере в правильность этих знаний.А получить доказательства можешь только сам пройдя через этот опыт.Но это будет только один и единственный раз.Ну тут конечно можно привести рассказы о клинических смертях,но кто поручится,что те видения не являются образами памяти.Тот же яркий свет-выхождение плода из чрева.Ну и в общем,короче,знание о посмертии это запретное знание.Но не потому что оно кем то запрещено,а в силу того,что рождённый ползать летать не может.
Вот это и есть запретный плод.Желание познать что такое посмертие это грех.Потому что живое должно познать,что такое жизнь.
Я запутался...............
- - - Добавлено - - -
Да и фиг бы с этим....если бы к доброму прилеплялись...а то ведь злом пышат.... Впрочем мне надоело бороться...теперь не хочу что-либо доказывать...почву в человеке не изменить....не возможно новую взять и завести....для плодородия....Это САМ человек обязан делать...вычерпывать...)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да и фиг бы с этим....если бы к доброму прилеплялись...а то ведь злом пышат.... Впрочем мне надоело бороться...теперь не хочу что-либо доказывать...почву в человеке не изменить....не возможно новую взять и завести....для плодородия....Это САМ человек обязан делать...вычерпывать...)
- - - Добавлено - - -
Автор,прости за не в темность.
Сейчас прочитал логотип своего фона наоборот.Получилось Гнусмас.gnusmaS.А потом вспомнил о подобном слове-christmas.Кристмас это рождество христово.А гнусмас это чьё рождество?Комментарий
-
Не боюсь мил человек....давно ничего не боюсь....)) Так как и не бываю одна...а всегда с Ним....поэтому и суи не наблюдается...) да и уму разуму все только и пытаются учить...вот и Вы в том числе...)) Поэтому и не будет пока так, чтоб кто то смог сказать, что ОДНА ПЛОТЬ....слишком завистников много...да ещё и множатся...просто не дадут этому свершиться....)) Одно радует....это может служить помехой только ТУТ...ТАМ уже бессильны будут что-либо сделать...так как не от мира сего...))Комментарий
-
Если четно мене интересно с чего вы решили что я вас чему-то учу. У вас спрашиваю и спрашиваю строго по писанию. Да мне интересно по чему вы это видите именно так . Почему вы считаете Адама и тех людей одним и тем же. Да и вообще как вы можете утверждать то, что можно читать книги задом наперед. Или нет? Ну тогда поясните мине как вы это понимаете . Все мне от вас больше не чего не нужно. Нет она ревела дискуссию, тюрьмы да и тому подобное. Мне не нужно ода вы или с кем-то . Поймите вы даже не можете сосредоточиться на вопросе, ведь я спрашиваю то что написано. И от своего бессилия или от чего вы начинаете переходить на личность. От чего так происходит. Да а это к слову, не бояться не чего только драки, и не потому что с ними некто а потому что не могут.Комментарий
-
Да и фиг бы с этим....если бы к доброму прилеплялись...а то ведь злом пышат.... Впрочем мне надоело бороться...теперь не хочу что-либо доказывать...почву в человеке не изменить....не возможно новую взять и завести....для плодородия....Это САМ человек обязан делать...вычерпывать...)Комментарий
-
Так совершены небо и земля и все воинство их.
Это о чем вам говорит, только после этих слов начинается описание эдемских событий. Зачем вы всё свалили в кучу?
Что вам сложно понять что до этих слов были сотворены люди или что, но это написано посмотрите. Причем здесь Адам и Ева. Люди как вид уже живут и наполняют землю Адама ещё нет. Или опять вам не понятно? Или я со злом вам пиши? Ну просто прочитайте писание мне от вас больше не чего не нужно.Комментарий
-
Если вы желаете понять что я пиши, кому то вы хоть прочитайте для начала на что я отвечаю. А если откровенно я устал вам просто показывать, по чему вы не желаете даже посмотреть . Откройте писание и посмотрите я вам не чего не придумываю. Вторая глава начинается с чего, ладно раз вы такой ленивый я вам приведу сюда.
Так совершены небо и земля и все воинство их.
Это о чем вам говорит, только после этих слов начинается описание эдемских событий. Зачем вы всё свалили в кучу?
Что вам сложно понять что до этих слов были сотворены люди или что, но это написано посмотрите. Причем здесь Адам и Ева. Люди как вид уже живут и наполняют землю Адама ещё нет. Или опять вам не понятно? Или я со злом вам пиши? Ну просто прочитайте писание мне от вас больше не чего не нужно.Комментарий
-
Что вам сложно понять что до этих слов были сотворены люди или что, но это написано посмотрите. Причем здесь Адам и Ева. Люди как вид уже живут и наполняют землю Адама ещё нет. Или опять вам не понятно? Или я со злом вам пиши? Ну просто прочитайте писание мне от вас больше не чего не нужно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а что можно ждать от людей, у которых бог века сего ослепил умы (2-е Коринфянам 4:4)Комментарий
Комментарий