Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от стражник

А почему была?
    я ничего не понимаю стражник. почему так долго. почему 7000 лет или даже больше. а это значит еще может быть неизвестно сколько.
    почему......как будто не любит все во мне. но так не должно быть. это абсолютно точно. но все равно не хочу писать "есть", это будет бравурно

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от стражник
      Да я не спрашивал, кто над кем, а спросил причем здесь Адам. Об Адаме говориться в другой главе , как вы это все стыкуете, вот что мне не понятно.
      А на счет фразы этого просто быть не может, На сколько я знаю Бога Он есть Дух А Дух не полоти не костей не имеет Тем более пола. И это ( сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину) Считаю да и знаю что это вставка. Причем здесь жизнь? Так вот теперь задайте себе вопрос кто эти люби. Да не додумаетесь, наберите в яндексе люби и вам покажет к то это ..
      Что то я тоже озадачился.А кто же такие эти люби то?Какой то новый вид жизни что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Не боюсь мил человек....давно ничего не боюсь....)) Так как и не бываю одна...а всегда с Ним....) да и уму разуму все только и пытаются учить...вот и Вы в том числе...)) Поэтому и не будет пока так, чтоб кто то смог сказать, что ОДНА ПЛОТЬ....слишком завистников много...да ещё и множатся...просто не дадут этому свершиться....)) Одно радует....это может служить помехой только ТУТ...ТАМ уже бессильны будут что-либо сделать...так как не от мира сего...))
      Фаня,ты знаешь кто такие люби,нет?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Klesh
        Фаня,ты знаешь кто такие люби,нет?
        Понятия не имею...)) Предполагаю очередной бред психологов....претендующих на знатоков душ человеческих...)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Любей,по всей видимости,следует людить.Так я это понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Понятия не имею...)) Предполагаю очередной бред психологов....претендующих на знатоков душ человеческих...)))
          Либо очередное порождение безграмотных детей нового времени.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Klesh
            Любей,по всей видимости,следует людить.Так я это понял.
            .....)) Наверно...)

Либо очередное порождение безграмотных детей нового времени.
            Я о них и толкую...об ищущих грамоту ни там где необходимо искать...)) Но как говорится...не запрещено...всё как в рекламе...на любой....даже.... извращённый вкус...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сколько же любей спорят и выдвигают свои теории,версии,гипотезы по поводу.....
              А всего то и делов,что кто то взял да и описал языком красивым и поэтичным зарождение жизни как таковой.И конечно борьбу прот воположностей,как без неё.А потом посмотрел,перечитал,да и описал всё тем же языком устройство мироздания вообще.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Klesh
                Сколько же любей спорят и выдвигают свои теории,версии,гипотезы по поводу.....
                А всего то и делов,что кто то взял да и описал языком красивым и поэтичным зарождение жизни как таковой.И конечно борьбу прот воположностей,как без неё.А потом посмотрел,перечитал,да и описал всё тем же языком устройство мироздания вообще.
                Да и фиг бы с этим....если бы к доброму прилеплялись...а то ведь злом пышат.... Впрочем мне надоело бороться...теперь не хочу что-либо доказывать...почву в человеке не изменить....не возможно новую взять и завести....для плодородия....Это САМ человек обязан делать...вычерпывать...)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Фонфан
                  .....)) Наверно...)

Я о них и толкую...об ищущих грамоту ни там где необходимо искать...)) Но как говорится...не запрещено...всё как в рекламе...на любой....даже.... извращённый вкус...)
                  Я тебе сейчас расскажу.
                  Смотрел сейчас сериал об зомбях и задумался.А почему ходячая мертвичина так популярна?Точнее популярна не сама ходячая плоть,а противостояние остатков живых и ходячих мертвецов.Так вот.Это основано на страхе человека перед смертью.А страх этот основан на не возможности познать,что за чертой.За чертой смерти.Так же подобные фильмы это олицетворение в кинематографе борьбы противоположностей,в данном случае жизни и смерти.Но дальше...Живым не дано познать что будет с ними после смерти.Не дано познать при жизни.Ты конечно можешь уповать на правильность полученных знаний из различных источников,но это всё будет исключительно основанно на вере в правильность этих знаний.А получить доказательства можешь только сам пройдя через этот опыт.Но это будет только один и единственный раз.Ну тут конечно можно привести рассказы о клинических смертях,но кто поручится,что те видения не являются образами памяти.Тот же яркий свет-выхождение плода из чрева.Ну и в общем,короче,знание о посмертии это запретное знание.Но не потому что оно кем то запрещено,а в силу того,что рождённый ползать летать не может.
                  Вот это и есть запретный плод.Желание познать что такое посмертие это грех.Потому что живое должно познать,что такое жизнь.
                  Я запутался...............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Да и фиг бы с этим....если бы к доброму прилеплялись...а то ведь злом пышат.... Впрочем мне надоело бороться...теперь не хочу что-либо доказывать...почву в человеке не изменить....не возможно новую взять и завести....для плодородия....Это САМ человек обязан делать...вычерпывать...)
                  Согласен.Каждый в ответе только за себя.И каждому дан срок,чтобы понять то,что ему понять предназначено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  .....)) Наверно...)

Всё сводится к обычным возгласам младенцев.Это я о рекламе.Хочу то,хочу это.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Злом пышат от того,что гордость и тщеславие застилают глаза и уши.Ну и мозги конечно же.А интернет,в плане форумов и подобных площадок для сетевого общения это порождение того,чей любимый грех это гордыня.

- - - Добавлено - - -

Автор,прости за не в темность.
                  Сейчас прочитал логотип своего фона наоборот.Получилось Гнусмас.gnusmaS.А потом вспомнил о подобном слове-christmas.Кристмас это рождество христово.А гнусмас это чьё рождество?

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Фонфан
                    Не боюсь мил человек....давно ничего не боюсь....)) Так как и не бываю одна...а всегда с Ним....поэтому и суи не наблюдается...) да и уму разуму все только и пытаются учить...вот и Вы в том числе...)) Поэтому и не будет пока так, чтоб кто то смог сказать, что ОДНА ПЛОТЬ....слишком завистников много...да ещё и множатся...просто не дадут этому свершиться....)) Одно радует....это может служить помехой только ТУТ...ТАМ уже бессильны будут что-либо сделать...так как не от мира сего...))
                    Если четно мене интересно с чего вы решили что я вас чему-то учу. У вас спрашиваю и спрашиваю строго по писанию. Да мне интересно по чему вы это видите именно так . Почему вы считаете Адама и тех людей одним и тем же. Да и вообще как вы можете утверждать то, что можно читать книги задом наперед. Или нет? Ну тогда поясните мине как вы это понимаете . Все мне от вас больше не чего не нужно. Нет она ревела дискуссию, тюрьмы да и тому подобное. Мне не нужно ода вы или с кем-то . Поймите вы даже не можете сосредоточиться на вопросе, ведь я спрашиваю то что написано. И от своего бессилия или от чего вы начинаете переходить на личность. От чего так происходит. Да а это к слову, не бояться не чего только драки, и не потому что с ними некто а потому что не могут.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от стражник
                      Если четно мене интересно с чего вы решили что я вас чему-то учу. У вас спрашиваю и спрашиваю строго по писанию. Да мне интересно по чему вы это видите именно так . Почему вы считаете Адама и тех людей одним и тем же. Да и вообще как вы можете утверждать то, что можно читать книги задом наперед. Или нет? Ну тогда поясните мине как вы это понимаете . Все мне от вас больше не чего не нужно. Нет она ревела дискуссию, тюрьмы да и тому подобное. Мне не нужно ода вы или с кем-то . Поймите вы даже не можете сосредоточиться на вопросе, ведь я спрашиваю то что написано. И от своего бессилия или от чего вы начинаете переходить на личность. От чего так происходит. Да а это к слову, не бояться не чего только драки, и не потому что с ними некто а потому что не могут.
                      Стражник,да просто сложно понять,что ты хочешь написать.Ты б хоть редактировал что ли.Вот кто такие люби?Или:"Да а это к слову, не бояться не чего только драки, и не потому что с ними некто а потому что не могут."Это о чём вообще?

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Фонфан
                        Я смотрю вам уже отмерено до судилась . Это вы о себе говорите. Мичуринец. Вот о чем можно говорить дальше вот это действительно гордыня. Одна грязь и плешивеет, противно. Почву она собралась в человеке менять на себя оборотитесь. Бревно с начало хоть увидте.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Klesh
                          Стражник,да просто сложно понять,что ты хочешь написать.Ты б хоть редактировал что ли.Вот кто такие люби?Или:"Да а это к слову, не бояться не чего только драки, и не потому что с ними некто а потому что не могут."Это о чём вообще?
                          Если вы желаете понять что я пиши, кому то вы хоть прочитайте для начала на что я отвечаю. А если откровенно я устал вам просто показывать, по чему вы не желаете даже посмотреть . Откройте писание и посмотрите я вам не чего не придумываю. Вторая глава начинается с чего, ладно раз вы такой ленивый я вам приведу сюда.
                          Так совершены небо и земля и все воинство их.
                          Это о чем вам говорит, только после этих слов начинается описание эдемских событий. Зачем вы всё свалили в кучу?
                          Что вам сложно понять что до этих слов были сотворены люди или что, но это написано посмотрите. Причем здесь Адам и Ева. Люди как вид уже живут и наполняют землю Адама ещё нет. Или опять вам не понятно? Или я со злом вам пиши? Ну просто прочитайте писание мне от вас больше не чего не нужно.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от стражник
                            Если вы желаете понять что я пиши, кому то вы хоть прочитайте для начала на что я отвечаю. А если откровенно я устал вам просто показывать, по чему вы не желаете даже посмотреть . Откройте писание и посмотрите я вам не чего не придумываю. Вторая глава начинается с чего, ладно раз вы такой ленивый я вам приведу сюда.
                            Так совершены небо и земля и все воинство их.
                            Это о чем вам говорит, только после этих слов начинается описание эдемских событий. Зачем вы всё свалили в кучу?
                            Что вам сложно понять что до этих слов были сотворены люди или что, но это написано посмотрите. Причем здесь Адам и Ева. Люди как вид уже живут и наполняют землю Адама ещё нет. Или опять вам не понятно? Или я со злом вам пиши? Ну просто прочитайте писание мне от вас больше не чего не нужно.
                            Да,блин,при чём тут Писание,когда у тебя твёрдый кол по русскому языку,понимаете,любезный?Это же элементарная вежливость по отношению к собеседнику,взять,не полениться и отредактировать сообщение.Ладно уж с пунктуацией и с грамотностью в целом,но просто правильно писать слова-это же не сложно.Так ведь?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33926

Сообщение от стражник
                              а что можно ждать от людей, у которых бог века сего ослепил умы (2-е Коринфянам 4:4)
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Вовчик
                                а что можно ждать от людей, у которых бог века сего ослепил умы (2-е Коринфянам 4:4)
                                Ну тебя хоть читать приятно.

Комментарий

Обработка...