Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от руслан 1984
    Я не паясничаю.
    Даже не читаю скажу Ева это не женщина Но она женского рода.
    Она помощница.
    Это называется без меня меня женили. Коневейер. бумс на лоб "помощница".
    Как же вам не стыдно
    блин, ощущаю себя нельсоном манделой.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Enigma
      Так это каждый, кто сейчас судит, тот святой?
      Если копнуть поглубже,то возможно дело обстоит так,что при осуждении ближнего суд проходит над тем,кто судит.То есть,как говорят люди:у кого о чём болит,тот о том и говорит.Ну или судит,в данном случае.
      Но это не точно.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от стражник
        Доброй ночи Вы можете объяснить какое отношение имеют эти мужчина и женина описанные в первой главе к Адаму.??
        Обычное отношение...человек поставлен НАД ВСЕМ....над ним КРОМЕ Бога никого НЕТ.....в этом и образ, и подобие...) Царствие (любой МИР) ведь не в слове, а В СИЛЕ....даже того самого СЛОВА...))
        Их Бог даже благословил на размножение. Да и по этому поводу к вам вопрос как думаете они выполнили указания Бога (И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,) Наполнили землю или нет.
        Конечно наполнили....иначе откуда всё взялось бы...
        Да и как вы относитесь к этой фразе. (И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) А именно могла ли быть эта ситуация или это вставка фарисеев.
        Нет....это не вставка...это реаль жизни...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от руслан 1984
          Подумал словам не поверите, решил фото......

Это фото дерева познания. Там среди ветвей сидит змей.

PS. Это не шутка, это есть истинная правда.
          Замечательный и наглядный пример.
          Кроме шуток.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Татьяна Б
            Это называется без меня меня женили. Коневейер. бумс на лоб "помощница".
            Как же вам не стыдно
            блин, ощущаю себя нельсоном манделой.
            Доброй ночи. Чего не спишь ты как всегда обо всем и не о чем. Да могу спросить ты с мужем стала одной плотью? Или только ночью и то не всегда.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от стражник
              Доброй ночи. Чего не спишь ты как всегда обо всем и не о чем.
              ну поругайся еще. блин. хочу и как всегда.

Да могу спросить ты с мужем стала одной плотью?
              спроси у мужа?

Или только ночью и то не всегда.
              а что и только ночью не обязательно?

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Фонфан
                Обычное отношение...человек поставлен НАД ВСЕМ....над ним КРОМЕ Бога никого НЕТ.....в этом и образ, и подобие...) Царствие (любой МИР) ведь не в слове, а В СИЛЕ....даже того самого СЛОВА...)) Конечно наполнили....иначе откуда всё взялось бы...Нет....это не вставка...это реаль жизни...))
                Да я не спрашивал, кто над кем, а спросил причем здесь Адам. Об Адаме говориться в другой главе , как вы это все стыкуете, вот что мне не понятно.
                А на счет фразы этого просто быть не может, На сколько я знаю Бога Он есть Дух А Дух не полоти не костей не имеет Тем более пола. И это ( сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину) Считаю да и знаю что это вставка. Причем здесь жизнь? Так вот теперь задайте себе вопрос кто эти люби. Да не додумаетесь, наберите в яндексе люби и вам покажет к то это .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                ну поругайся еще. блин. хочу и как всегда.

спроси у мужа?

а что и только ночью не обязательно?
                Танюша ну без обид . А если у мужа спрошу но поймет. Ну а ночью или днем не важно. Ты ответь стала одной плотью или нет .

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от стражник

Танюша ну без обид . А если у мужа спрошу но поймет. Ну а ночью или днем не важно. Ты ответь стала одной плотью или нет .
                  Стражник, нет.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от стражник
                    Да я не спрашивал, кто над кем, а спросил причем здесь Адам. Об Адаме говориться в другой главе , как вы это все стыкуете, вот что мне не понятно.
                    А на счет фразы этого просто быть не может, На сколько я знаю Бога Он есть Дух А Дух не полоти не костей не имеет Тем более пола. И это ( сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину) Считаю да и знаю что это вставка. Причем здесь жизнь? Так вот теперь задайте себе вопрос кто эти люби. Да не додумаетесь, наберите в яндексе люби и вам покажет к то это .

.
                    Плохо Вы видно о Духе осведомлены...)) Плоть без ДУХА мертва...и никаким боком сюда плоти и костей не имеет...)) Глина (прах) имеет ВСЁ...только необходимо уметь одушевлять...Кто не умеет...тот только бла-бла-бла...))
                    Никакое люби я искать не собираюсь...так как это для меня как некая поздняя вставка тех, кто пытается вести в плен...извините...)) Если имеете желание поведать...своими словами скажите....что сие значит...)
                    А то я хорошо выучила...что строящие тюрьмы....сами в них не сидят...и свою НЕЛЮБОВЬ пытаются как любовь сеять...))
                    Всё состыкуется...так как ЕСТЬ первый Адам, а есть последний....Дух Христов....Если Вы считаете, что были от начала как Он был....то вряд ли поймёте, что вначале ПЛАН, а потом его реализация....а не наоборот....взятый хаос приводить в порядок....что кроме потери времени и энергии ни к чему не ведёт.....да ещё и свободы лишает...

""Иисус сказал им: «От начала Сущий, как и говорю вам.
                    26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру».""

От начала сущий....это ТОТ КОТОРЫЙ имена всем раздавал.....первый Адам....кому бы решил имя не давать....того бы и не было.....Это Он видел у Отца как происходит....поэтому ему Отец и приводил всех...

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Фонфан
                      Плохо Вы видно о Духе осведомлены...)) Плоть без ДУХА мертва...и никаким боком сюда плоти и костей не имеет...)) Глина (прах) имеет ВСЁ...только необходимо уметь одушевлять...Кто не умеет...тот только бла-бла-бла...))
                      Никакое люби я искать не собираюсь...так как это для меня как некая поздняя вставка тех, кто пытается вести в плен...извините...)) Если имеете желание поведать...своими словами скажите....что сие значит...)
                      А то я хорошо выучила...что строящие тюрьмы....сами в них не сидят...и свою НЕЛЮБОВЬ пытаются как любовь сеять...))
                      Всё состыкуется...так как ЕСТЬ первый Адам, а есть последний....Дух Христов....Если Вы считаете, что были от начала как Он был....то вряд ли поймёте, что вначале ПЛАН, а потом его реализация....а не наоборот....взятый хаос приводить в порядок....что кроме потери времени и энергии ни к чему не ведёт.....да ещё и свободы лишает...

""Иисус сказал им: «От начала Сущий, как и говорю вам.
                      26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру».""

От начала сущий....это ТОТ КОТОРЫЙ имена всем раздавал.....первый Адам....кому бы решил имя не давать....того бы и не было.....Это Он видел у Отца как происходит....поэтому ему Отец и приводил всех...

Сударыня вот и сидите в своей скорлупе, Можете и шторки задвинуть. Вы даже и подумать не желаете, несете какой то бред. Любовь не любовь . Причем здесь все это . Даже Иисуса приплели вот вы о чем сударыня? Да и можно без многоточие, а то совсем бредни мало ли я что додумаю, за место точек.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от стражник
                        Сударыня вот и сидите в своей скорлупе, Можете и шторки задвинуть. Вы даже и подумать не желаете, несете какой то бред. Любовь не любовь . Причем здесь все это . Даже Иисуса приплели вот вы о чем сударыня? Да и можно без многоточие, а то совсем бредни мало ли я что додумаю, за место точек.
                        Да ради Бога...нет проблем...)) а кто из нас бредит...оставим Господу Богу решать...
                        Буду сидеть в своём...))
                        Всего наилучшего...

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Татьяна Б
                          Стражник, нет.
                          А народ пытается доказать что они стали, Даже у меня интересовались, была ли у меня женщина. Нет я как представлю что они становятся одной плотью после секса, весело становиться. Да знаете у них познать и позаниматься сексом одинакова. А у вас как если не секрет.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от стражник
                            А народ пытается доказать что они стали, Даже у меня интересовались, была ли у меня женщина. Нет я как представлю что они становятся одной плотью после секса, весело становиться. Да знаете у них познать и позаниматься сексом одинакова. А у вас как если не секрет.
                            а я и муж всегда был-была одной, плотью

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Фонфан
                              Да ради Бога...нет проблем...)) а кто из нас бредит...оставим Господу Богу решать...
                              Буду сидеть в своём...))
                              Всего наилучшего...
                              А не боитесь по всякой мелочи имя Бога призывать. Или у вас это без проблем. Ну как знаете Он то решит вы правы. Но вы знаете не всегда наказывают того кто забрал игрушку в песочнице да и если даже и пожурят чтоб так не делал, а вот к сексотам отношение другое их нужно учить уму разуму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                              а я с мужем всегда была одной плотью
                              А почему была?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от стражник
                                А не боитесь по всякой мелочи имя Бога призывать. Или у вас это без проблем. Ну как знаете Он то решит вы правы. Но вы знаете не всегда наказывают того кто забрал игрушку в песочнице да и если даже и пожурят чтоб так не делал, а вот к сексотам отношение другое их нужно учить уму разуму.
                                Не боюсь мил человек....давно ничего не боюсь....)) Так как и не бываю одна...а всегда с Ним....поэтому и суи не наблюдается...) да и уму разуму все только и пытаются учить...вот и Вы в том числе...)) Поэтому и не будет пока так, чтоб кто то смог сказать, что ОДНА ПЛОТЬ....слишком завистников много...да ещё и множатся...просто не дадут этому свершиться....)) Одно радует....это может служить помехой только ТУТ...ТАМ уже бессильны будут что-либо сделать...так как не от мира сего...))

Комментарий

Обработка...