Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Их Бог даже благословил на размножение. Да и по этому поводу к вам вопрос как думаете они выполнили указания Бога (И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,) Наполнили землю или нет.Да и как вы относитесь к этой фразе. (И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) А именно могла ли быть эта ситуация или это вставка фарисеев.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычное отношение...человек поставлен НАД ВСЕМ....над ним КРОМЕ Бога никого НЕТ.....в этом и образ, и подобие...) Царствие (любой МИР) ведь не в слове, а В СИЛЕ....даже того самого СЛОВА...)) Конечно наполнили....иначе откуда всё взялось бы...Нет....это не вставка...это реаль жизни...))
А на счет фразы этого просто быть не может, На сколько я знаю Бога Он есть Дух А Дух не полоти не костей не имеет Тем более пола. И это ( сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину) Считаю да и знаю что это вставка. Причем здесь жизнь? Так вот теперь задайте себе вопрос кто эти люби. Да не додумаетесь, наберите в яндексе люби и вам покажет к то это .
- - - Добавлено - - -
Танюша ну без обид . А если у мужа спрошу но поймет. Ну а ночью или днем не важно. Ты ответь стала одной плотью или нет .Комментарий
-
Да я не спрашивал, кто над кем, а спросил причем здесь Адам. Об Адаме говориться в другой главе , как вы это все стыкуете, вот что мне не понятно.
А на счет фразы этого просто быть не может, На сколько я знаю Бога Он есть Дух А Дух не полоти не костей не имеет Тем более пола. И это ( сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину) Считаю да и знаю что это вставка. Причем здесь жизнь? Так вот теперь задайте себе вопрос кто эти люби. Да не додумаетесь, наберите в яндексе люби и вам покажет к то это .
.
Никакое люби я искать не собираюсь...так как это для меня как некая поздняя вставка тех, кто пытается вести в плен...извините...)) Если имеете желание поведать...своими словами скажите....что сие значит...)
А то я хорошо выучила...что строящие тюрьмы....сами в них не сидят...и свою НЕЛЮБОВЬ пытаются как любовь сеять...))
Всё состыкуется...так как ЕСТЬ первый Адам, а есть последний....Дух Христов....Если Вы считаете, что были от начала как Он был....то вряд ли поймёте, что вначале ПЛАН, а потом его реализация....а не наоборот....взятый хаос приводить в порядок....что кроме потери времени и энергии ни к чему не ведёт.....да ещё и свободы лишает...
""Иисус сказал им: «От начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру».""
От начала сущий....это ТОТ КОТОРЫЙ имена всем раздавал.....первый Адам....кому бы решил имя не давать....того бы и не было.....Это Он видел у Отца как происходит....поэтому ему Отец и приводил всех...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Плохо Вы видно о Духе осведомлены...)) Плоть без ДУХА мертва...и никаким боком сюда плоти и костей не имеет...)) Глина (прах) имеет ВСЁ...только необходимо уметь одушевлять...Кто не умеет...тот только бла-бла-бла...))
Никакое люби я искать не собираюсь...так как это для меня как некая поздняя вставка тех, кто пытается вести в плен...извините...)) Если имеете желание поведать...своими словами скажите....что сие значит...)
А то я хорошо выучила...что строящие тюрьмы....сами в них не сидят...и свою НЕЛЮБОВЬ пытаются как любовь сеять...))
Всё состыкуется...так как ЕСТЬ первый Адам, а есть последний....Дух Христов....Если Вы считаете, что были от начала как Он был....то вряд ли поймёте, что вначале ПЛАН, а потом его реализация....а не наоборот....взятый хаос приводить в порядок....что кроме потери времени и энергии ни к чему не ведёт.....да ещё и свободы лишает...
""Иисус сказал им: «От начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру».""
От начала сущий....это ТОТ КОТОРЫЙ имена всем раздавал.....первый Адам....кому бы решил имя не давать....того бы и не было.....Это Он видел у Отца как происходит....поэтому ему Отец и приводил всех...
Комментарий
-
Сударыня вот и сидите в своей скорлупе, Можете и шторки задвинуть. Вы даже и подумать не желаете, несете какой то бред. Любовь не любовь . Причем здесь все это . Даже Иисуса приплели вот вы о чем сударыня? Да и можно без многоточие, а то совсем бредни мало ли я что додумаю, за место точек.
Буду сидеть в своём...))
Всего наилучшего...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А народ пытается доказать что они стали, Даже у меня интересовались, была ли у меня женщина. Нет я как представлю что они становятся одной плотью после секса, весело становиться. Да знаете у них познать и позаниматься сексом одинакова. А у вас как если не секрет.Комментарий
-
а я и муж всегда был-была одной, плотьюКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему была?Комментарий
-
А не боитесь по всякой мелочи имя Бога призывать. Или у вас это без проблем. Ну как знаете Он то решит вы правы. Но вы знаете не всегда наказывают того кто забрал игрушку в песочнице да и если даже и пожурят чтоб так не делал, а вот к сексотам отношение другое их нужно учить уму разуму.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий