Татьяна все относительно чего-то не познай я малость как познаю большее. А нам с вами по сей день втюхиваю что секс и познание одно и тоже . А мы даже не видим этого и не желаем даже подумать. Да и время что, если я вам скажи нет его вы скажите что очередной заскок, у товарища. Может и будете правы, а подумать, не надо это просто лишнее. А желания это жизнь это от Бога подарок нам. Нибуть у нас желаний мы бы с вами на грядке сидели виде овощей.
Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
@стражник
поразмыслинаддругимместомвписаниивотпроисхождениен ебаиземлиприсотворенииихвтовремякогдагосподьбогсоз далземлюинебопричемвпервойглаверечьидетобогеанеого сподебоге
- - - Добавлено - - -
Полезность проявляется в качестве.А качество должно быть видно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что можно ждать от людей, у которых бог века сего ослепил умы (2-е Коринфянам 4:4)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Моя грамотность это поправимо а вот твоя тупорылость это навсегда. Какой вам от меня нужно элемент вежливости. Будьте любезны обратите внимание. Ты любезный прочитай что ты пишешь расусюкал с фонфаном осуждать и все больше не чего не можете да и наверно на другое нет способностей. Зато мы грамотей. А что же вы тогда грамотеи, верите в то что вам не грамотные рыбаки написали. Да и как раз грамотеи и Бога растаяли не могли понять что он несет да и по сей день умничают. Опять вам не понятно говорю не вежливо, не грамотно согласен за то точно.
- - - Добавлено - - -
Вавчик это вы о чем, ну или к чему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так проснись, чтоб видеть нечто еще, кроме снов. В чем проблема или на боку приятней?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
речь идёт о духовных глазах...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
....внутреннего тебя
- - - Добавлено - - -
Спасибо дядя, или как вас папой назвать, вежливо. Да от вашего гнева мне прока далеко да и не как. А хамство ваше это из за бессилия. А скорей за гордости. Любите себя сильно вот и все.
- - - Добавлено - - -
Так проснись, чтоб видеть нечто еще, кроме снов. В чем проблема или на боку приятней?Комментарий
-
Мы с вами утверждаем что есть мир духовный, и понимаем что это так, что в него входит , как это определить., из чего он состоит. Только не мешайте сюда ангелов. Адам это не человек Бог его не творил и это тоже написано, прочитайте. А мы этого и не видим.
- - - Добавлено - - -
Мой друг, ваше название ошибочно. Да я не отесанный мужик это верно, но агрессии к вам не какой. Жалость присутствует. А ваше хамство это хамство и по другому это не назовешь как не крути.Комментарий
-
Вовчик детали тоже на верху вы обратите внимание и всё. Откиньте эти бестолковые толкования и вы увидите всё . Поймите написано это так просто что по другому это и не назовешь.
Мы с вами утверждаем что есть мир духовный, и понимаем что это так, что в него входит , как это определить., из чего он состоит. Только не мешайте сюда ангелов. Адам это не человек Бог его не творил и это тоже написано, прочитайте. А мы этого и не видим.
- - - Добавлено - - -
Мой друг, ваше название ошибочно. Да я не отесанный мужик это верно, но агрессии к вам не какой. Жалость присутствует. А ваше хамство это хамство и по другому это не назовешь как не крути.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читайте писания. Да что проснулись, если так, то доброе утро. Ева жена если что а то вы опять начнете бузить.Комментарий
Комментарий